Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:29 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Лaдa, одно, то что не даёт покоя именно сейчас. И без фото. У меня спонтанно получилось и так здорово
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:15 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Куплю такую пирамидку.
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:49 | Сообщение # 753 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| девочки, подскажите. плиз, ритуальчик, чтобы взяли на работу. как бы стажировку прохожу, но боюсь, что вдруг мало ли что.. накосячу где-то.в общем-такой ритуал, чтобы я подошла и понравилась. и ну в общем, меня без сомнений взяли
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:52 | Сообщение # 754 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| JFIover, подскажите , про коробочку с морскими камнями. У меня большая коллекция камней красивых с черного моря . Было бы здорово воспользоваться во благо ими. Подскажите как с ними работать ? Просто поместить в коробочку или вазу . Дело в том , что я тут так себе с пирамидой на ритуалила .... , мне нужно было официально устроиться на работу , цель достигла , только начальство требует вести их передачу на ТВ.( свое производство , каждую неделю выходит их программа) На данный момент мне , это и не нужно я отказываюсь , как то даже страшно мне . Если мне не от вертеться , надо как то учиться от негатива защищаться . Просто я и так вечно под прицелом языков , а если начну по десять минут в телевизоре быть , мне придется еще больше прилагать усилия , что бы выстоять . Спасибо!
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:07 | Сообщение # 755 |
Волшебник
| И не волшебница , я наверное а трусиха . Я возможно не пойду завтра на эту работу . Не готова я к таким переменам .
|
|
|
|
amerita | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:10 | Сообщение # 756 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 47
| Диво_Дивное, а что это за ритуал с пирамидой? Я в поисках стабильной и хорошо оплачиваемой работы.
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:21 | Сообщение # 757 |
Волшебник
| Anna в этой теме я выкладывала посмотрите . У меня не совсем получилось при тянуть ту работу и оплата там мизерная и должность тоже так себе . Просто у меня есть определенные знания в этой сфере , вот я смогу просто хорошую рекламу дать их товару . Мне больше с пирамидой удаются финансовые вопросы.
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:28 | Сообщение # 758 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Диво_Дивное, на мой взгляд идти надо. Все что предлагает Вселенная берите, пробуйте, потом разберетесь - нужно оно вам или нет. Возможно это ваш шанс, стать выше, сильнее, мудрее.
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:36 | Сообщение # 759 |
Волшебник
| Аня, спасибо за поддержку ! Я еще думаю ... Спасибо!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:46 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Цитата Диво_Дивное ( ) Я возможно не пойду завтра на эту работу . Не готова я к таким переменам . обязательно нужно идти, готовы к переменам или нет, потом разберётесь. Бояться нечего и некого. Уж если с квартирой так замечательно получилось, это ли не волшебство чудесное! А работа - Вы же говорили, для галочки, вот и относитесь к ней легко. И нет ничего страшного в 10ти минутном выступлении по ТВ, я бы такое за честь сочла, да вот никто не предлагает
А про камни морские у меня тема чуть другая была, они не от самого негатива были призваны меня защищать, а типа маячка к своей цели звать. Я коробку от одеколона обрезала, положила в неё камни и воткнула шведские флажки Получилось шведское морское побережье.
Одна сотрудница у нас ставила на стол поллитровую банку с водой - зрелище то ещё!! Тоже от негатива водичка.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:58 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Диво_Дивное, где-то у меня есть заговор-оберег для людей, которые у всех на виду. Поищу для Вас.
Вот мои камЕнья. Я особо красивые и не выбирала - брала какие были. А с той работы я ушла, теперь коробочка у меня дома стоит
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:44 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| JFlower, круто ты про пирамидки написала! Умничка! Я, конечно, специально, не буду покупать пирамидку. У меня есть небольшая пирамидка с фараоном Рамзесом - подарок из Египта. Вот думаю, совать под нее бумажульку с желанием или это глупо? Все-таки это не хрустальная пирамида и не талисман, а просто сувенир с рамзесом внутри ))) Вот как ты думаешь?
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:40 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| ох, заразили этой пирамидой а то желания есть срочные и важные) пойду фотку самую красивую выберу пока))) Диво_Дивное, благодарю за ритуал! а на работу идите, присоединяюсь ко всем советам. никогда сразу от подарков вселенной не отказывайтесь, даже если на первый взгляд кажется, что она вам "не то" дала успехов!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:00 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата JFlower Вот мои камЕнья. Я особо красивые и не выбирала - брала какие были.
JFlower, как хорошо, что ты об этом здесь написала... Мне чудесный август и Кабардинку опять напомнила! Волшебница - JFlower, , знаешь, как меня из депрессии вытянуть!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:05 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Счастливая_Танюшка Вот думаю, совать под нее бумажульку с желанием или это глупо? Все-таки это не хрустальная пирамида и не талисман, а просто сувенир с рамзесом внутри )))
Счастливая_Танюшка, ну кто ж от Самого Рамсеса внутри отказывается! Конечно суй! Такая фараонская харизма зря пропадает!
|
|
|
|