|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:35 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Лaдa, мы с тобой друг друга точно поняли и друг с другом согласились
Девочки, я от одной нашей замечательной Волшебницы услышала очень правильные слова: "Кто не понял, как делать - делайте так, как поняли".
Всё должно получиться. За бесконечными уточнениями теряется суть. Лучше быстренько сделать и получить результат
|
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:41 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я отлично понимаю JFlower, и Лaдa!!!
Цитата JFlower ( ) "Кто не понял, как делать - делайте так, как поняли". Золотые слова!!! Возьму на вооружения!!!
Цитата JFlower ( ) Всё должно получиться. За бесконечными уточнениями теряется суть. Лучше быстренько сделать и получить результат Каждому свое время, будет результат через 3 недели (думаю, через 3 дня, если нет, то подождите через 3 месяца). Все будет ХО-РО-ШО!!!
Улыбайтесь, радуйтесь, занимайтесь своими делами, слушайте себя и свое сердце.
Перестаньте драматизировать, тревожить, грустить, нервничать, все хорошее впереди!!!
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:30 | Сообщение # 708 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Вот один из моих волшебных ритуалов . Есть метод хочешь в путешествие надо одеться , собирать нужные вещи и растил ив карту мира на полу ходить там куда хочется попасть. Я сделала только не на путешествие , а на жилье . Мною был составлен план квартиры на большом листе я не много даже описала обстановку вокруг будущего дома. Потом ходила по этому плану , с кружкой кофе с чувством с толком с наслаждением. Брала стул и впрыгивала с него в квартиру с криком быстрое стремительное заселение в мою квартиру. Вот милые Волшебницы пью уже в реале кофе в своей квартире и солнце светит ( я его рисовала) с той стороны где и просила и речка в 100 метрах от дома и роща реликтовая любуюсь видом все как и просила. За год до покупки я еще обязательно покупала справочник по недвижимости , выбирала квартиру на сайте . Я была готова я знала весь рынок недвижимости своего огромного города. А что самое интересное уехала я в то место где вначале меня впечатлила планировка квартиры, только у меня планировка немного другая ... Лучше и застройщик другой более стабилен. Я знаю если что то пришло в голову плохое или хорошее жизнь вам подарит сполна! Удачи всем !
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:06 | Сообщение # 709 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Диво_Дивное, супер!!! Поздравляю! такое крупное желание исполнилось! вы молодец)
а какие ритуалы могут подойти для того, чтобы совершить как можно более скорый и удачный для меня переезд? план будущего съемного жилья не очень важен, скорее, важна общая атмосфера уюта итд) ну и цена и соседи)
!
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:28 | Сообщение # 710 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Liesite, так план это катализатор ваших желаний. Напишите все требование на съемную квартиру и про соседей , уют и все свои требования. А на сделку пойдете говорите про себя на говно денег нет , есть деньги на квартиру с и перечислить требуемое .
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:02 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Liebste, закажите Наиболее Благоприятный Результат на аренду подходящего вам жилья.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:02 | Сообщение # 712 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Диво_Дивное, Лaдa, спасибо за советы и поддержку! потом обязательно отпишусь и расскажу
!
|
|
|
|
Valeria18 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:45 | Сообщение # 713 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
| Добрый вечер,волшебницы! Хочу поблагодарить феюшек за технику обращение к Ангелу Хранителю! Загадала купить 3 вещи,2 необходимые,а одной просто бредила.Вначале записала желание,затем перечитывала НБР,и делала дополнение,сегодня мы должны были ехать за покупками. Начала загадывать позавчера,вчера вечером вдруг с мужем увидели,что вытяжку которую мы выбрали,нам совсем не подходит(месяц до этого выбирала все эти вещи). Вещью которой бредила,вдруг поняла,что сейчас без нее могу обойтись,а третья требует пересмотра. Мы решили пока отложить покупки,ничуть не жалею,наоборот.Знаю точно,что я куплю все что задумала,но позже когда будем к этому готовы,и в лучшем для нас условиях, обстановке и варианте. И на душе так хорошо и радостно,как будто меня от чего то освободили.) Благодарю Ангела Хранителя и Господа,за такую мудрость и подарок для души,-хорошее настроение!
|
|
|
|
Gimesh | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:20 | Сообщение # 714 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 32
| Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другомучеловеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всеи тем кто выложили эту молитву.
Люблю. Целую. Благодарю!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:36 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Gimesh ( ) Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другомучеловеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух Девочки, уже несколько раз видела такие сообщения. Вот только подскажите, кто знает: в каком месте в этой молитве надо произнести своё желание? Сразу после молитвы все три раза? А то никто не пишет об этом, получается, что читаешь молитву и желание не проговариваешь.. А это, как я чувствую, неправильно...
|
|
|
|
laria07 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:34 | Сообщение # 716 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Цитата cezarinocat ( ) Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другомучеловеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслухДевочки, уже несколько раз видела такие сообщения. Вот только подскажите, кто знает: в каком месте в этой молитве надо произнести своё желание? Сразу после молитвы все три раза? А то никто не пишет об этом, получается, что читаешь молитву и желание не проговариваешь.. А это, как я чувствую, неправильно... МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:37 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| cezarinocat, я сначала читала молитву призывания, а после неё просила Св. Дух исполнить моё желание. Т. е. по логике - сначала позвала, потом попросила, а чтобы не забыл о моей просьбе, ещё два раза напомнила. Читала по одному разу вслух три дня подряд.
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:46 | Сообщение # 718 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Спасибо, девочки! Вот я тоже чувствовала, что после молитвы его надо произнести, еще раз спасибо!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:12 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Волшебный ритуал «Проводник желаний»
Мир волшебства полон тайн и загадок, и, казалось бы, разгадать их до конца, не дано никому. Однако мы все же смогли заглянуть за плотную завесу Небесной Канцелярии. А как иначе еще можно объяснить существование известных и горячо любимых симоронских ритуалов, Закона Притяжения, карты желаний… они пришли в голову именитых гениев позитивной психологии, а затем и в нашу жизнь не просто так. Они были услышаны, прочувствованы и… раскрыты. Удивительным из этой истории остается факт существования неких проводников – связующих элементов между нами и Небесной Канцелярией. Благодаря этим таинственным созданиям, Вселенная и получает наши желания. И чем ярче и чувственней наш посыл, тем быстрее и качественней срабатывает проводник. Как он выглядит? Живое существо или некая субстанция? Остается только догадываться. Но мы ведь с вами волшебники, для нас подобные вещи сове.
Итак, у вас есть мечта, и вы очень хотите, чтобы она осуществилась. Закройте глаза и представьте, как выглядит тот проводник, который помог бы вам поскорее ее материализовать. Быть может это какой-то яркий предмет, ветка дерева, блестящий кулон, красивое сердечко… здесь уже вы должны сами определиться, какая ассоциация приходит в голову? Не мыслите шаблонно, фантазируйте. Но, очень желательно, чтобы он был все же небольших размеров. После того, как нужный объект будет найден, возьмите белоснежную нитку и привяжите к ней свой проводник. Нитку с ним подвесьте где-нибудь в видном месте, чтобы он как можно чаще попадался вам на глаза. Встаньте рядом со своим проводником желаний, подумайте о своей мечте и слегка потяните за край со словами: «Дерну за веревочку, дверца в Небо открывается. С проводником желание легко и быстро исполняется» На этом ритуал закончен. Однако вы не просто так проводник на видное место повесили… дергайте и желайте как можно чаще. И ни о чем не переживайте, позвольте Вселенной самой обо всем позаботиться.
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:06 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всеи тем кто выложили эту молитву.
P.s. она и правда помогает!!!
|
|
|
|
|