Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:36 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| JFlower, Я только вспомнила про магическую пирамиду и не попробовала... думаю попозже попробую делать не только из салфетки, но из бумаги)))
У тебя получилось делать пирамидку из салфетки)))
|
|
|
|
Cka3ka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:56 | Сообщение # 662 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
| JFlower, о, спасибо за фотку. с наглядным пособием легче ...а то я тоже долго не могла понять как ее сложить. Так тех.часть пройдена, теперь следующий вопрос: обязательно ли писать я Ольга купила машину ( места не очень много), может просто можно написать - машина такая то в апреле? и еще фазы луны как то важны, как думаете?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.02.2014, 02:21 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Cka3ka, вот автор сама объясняет
Цитата Диво_Дивное ( ) пишем четыре желания словно оно уже сбылось и при мерную дату исполнения Цитата Диво_Дивное ( ) Пример: я Фекла 08.09.2014 года с радостью приняла новые туфли из крокодиловой кожи! Или Я Дуся 09.09.2014 года полна восторга от приобретения моего авто токой то марки. Я-то думаю, кому ещё не спится, а у вас уже утро, и вы полны решимости приступить немедленно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.02.2014, 02:26 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Про Луну ничего не могу сказать, спросим у автора. Я бы не заморачивалась
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:08 | Сообщение # 665 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Осталось желания написать и фото положить JFLover - красота сплошная ваши пирамиды. Сказка вы можете имя не писать желание и дату про Луну по вашему желанию ,поверьте как только пирамидка исполнит вашу мечту вы тут же создадите новую пирамиду желаний и уже не будите думать про Луну и придавать значение какая пирамида у вас вышла . И я уже не раз слышала по телевизору про этот ритуал по ТВ3 но не делала пока не узнала от родственницы что он ей помог. У меня приходят в указанный срок указанная сумма денег. Сестра у меня долго без кавалера я ей посоветовала заказать ужин в компании МЧ , познакомили с очаровашкой ее и О ЧУДО он понравился моей привереде идут ужинать в назначенное время в тот самый загаданный ресторан( он предложил сам выбрать место встречи) Вселенная выберет из всего самое необходимое и даст вам!
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:26 | Сообщение # 666 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Bogina, у меня проще делается у вас более серьезней все, тут наверное подготовка тщательная нужна и точные комментарии по выполнению.
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:36 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| у меня так и не получилась пирамидка.штук 10 бумаг использовала. она у меня вся приподнята-только один угол прикасается.да и на пирамидку не похоже-убожество какое-то. жаль, фото не могу вставить -нет фотика. а что склеить нельзя её как-то из бумаги? нужно в ритуале обязательно сложить?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:50 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Если клеить, там ритуал уже непростой, посмотри выше bogina размещала. А этот именно лёгкостью своей привлекает.
Попробуй из салфетки вырезать квадратик и сложить по диагоналям. Эти диагонали нужно сделать как можно чётче - проработать их линейкой или ногтем - тем самым ты усилишь рёбра жесткости, и пирамидка будет устойчивей.
Попытайся ещё, должно получится.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:32 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| JFlower, спасибо за фотки! Теперь все поняла ))) Оказывается, все просто )))) А я заморачивалась ))) На свою днюху сделаю ритуал
Девочки, кто подскажет на свой день рождения действенный ритуальчик по исполнению желания?
З.Ы. ссылку здесь на тему не предлагать ))) я читала и видела, но что-то там у меня не муркнули ритуальчики ))) какие-то сплошь замороченные
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:50 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Счастливая_Танюшка, у меня днюха была недавно, короче понавыписывала куча ритуалов. в итоге весь день отмечала :booze:домой попала уже после днюхи )))вот так в этом году ничего и не использовала)))) а вообще тема есть там где ритуалы для дня Рождения. поищи
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:13 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Надо на 8 Марта сделать волшебную пирамидку. :))
|
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:08 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я полностью согласна с JFlower, она все правильно написала и объяснила
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:29 | Сообщение # 673 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| JFlower, у меня такие же! Значит я не совсем "потеряный" человек в плане понимания. Спасибо за фото, я бы так и продолжала бы мудрить.
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:55 | Сообщение # 674 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Девочки волшебницы! Спасибо за новый ритуал с пирамидкой!!! Пирамиду сложила сейчас фото найду, желаний --- КУЧА кучковская, пойду писать, прямо мурчит!!!!!Спасибо!!!
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:50 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,еду завтра к Святой Ксении Блаженной!Кто хочет пишите записки в личку.Принимаю до завтра до 9 утра.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|