|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:26 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Лет 10 назад, когда я еще слыхом не слыхивала не о каком симороне, в газете увидела Облако Желаний. над было вырезать и написать желание. Я написала, что хочу трехкомнатную квартиру. И повесила на стену, чтобы видеть каждый день. Мама поулыбалась. Через 3 года купила двушку. Ну, думаю, сбылось желание, да не совсем. И когда квартиру "замачивали" я сказала - вот бы мне еще однушечку, чтобы ребенка отселить было куда. А мама говорит - что ты об однушке мечтаешь, мечтай о трешке! И еще через 5 лет я купила трешку. так что сбылось именно то, о чем просила)))))). Хотя изначально у меня было денег на 1/4 двухкомнатной. А теперь я вырезаю из бумажки облачко и на нем пишу желания и ношу в кошельке, и читаю периодически. Когда что-то сбывается - обновляю Да, надо завести тетрадь. У меня как раз лежит прелестный ежедневник, все не знала куда приспособить. Даждался своего часа!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:32 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| И да, про ограничивание себя в желаниях. Когда загадываю, боюсь загадать что-то эдакое-разэдакое. Думаю - и лет мне уже не мало (хоть и не совсем много), и выше головы не перепрыгнешь, и муж не сможет зарабатывать очень много в силу определенных обстоятельств... И прям через силу думаю о каких-то недоступных вещах. А тут подумалось - у меня же ребенок есть, вот он как раз и сможет папе и маме на старости лет и виллу подарить, и на Майами свозить. А почему нет? Начинаю мечтать ширше и ширее))))))))))
|
|
|
|
annamarya | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:21 | Сообщение # 558 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 78
| Очень понравилась техника записывания желания 21 день. Тетрадь дома есть, осталось лишь персональную дату высчитать и всё. Вперёд к исполнившемуся желанию! Всем удачи!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:29 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Новолуние! Завожу волшебный блокнотик!!!
|
|
|
|
Катюшенька | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:58 | Сообщение # 560 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Всем привет. Я здесь новенькая. Завела тетрадь желаний в декабре(написала 300 желаний, но хочу достигнуть 500). И начало сбываться с такой силой что сама в шоке. Правда мелкие пока что сбываются, но ничего страшного, надо подождать и все сбудется. Одно желание удивило вообще. Хотела одну вещь определенного цвета и нигде найти не могла. Уже смирилась что придется покупать что есть. Но случайно зашла в маленький магазинчик где лет 100 не была и было чудо нашла что я искала и цвет который я хотела Моему счастью не было предела
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:51 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Катюшенька, супер супер)Пусьб все сбивается!!!!!!!
|
|
|
|
Катюшенька | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:26 | Сообщение # 562 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Женственна_и_любима, Спасибо. Все сбудется. я не сомневаюсь. Я на таком теперь позитиве от того что желания сбываются. Как-будто внутри меня кто то песни поет. Так классно Вот запела даже песня "Мечты сбываются" Юрия Антонова, при чем я такое не слушаю
Сообщение отредактировал Катюшенька - Четверг, 14.01.2016, 18:44 |
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:58 | Сообщение # 563 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| У меня не тетрадка, а блокнот желаний. Каждый день перечитываю актуальное. Многое сбывается.
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:03 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Я тоже решила завести тетрадь желаний! Долго-долго выбирала в магазине, даже купила две тетради, чтобы дома выбрать. В результате выбрала ту, на которой разноцветные волшебные палочки нарисованы, и даже знак - Magic lines - написано! Точно - моя тетрадь! Сегодня активировала чашкой вкусного кофе! Благодарю всех, кто подробно написал, как делать записи и вести тетрадь! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:27 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата olive_tree ( ) Сначала , рассчитываем Личное число человека1. Сворачиваем число дня рождения до однозначного числа.
29 = 2 + 9 = 11 = 1+1 =2.
2. Сворачиваем число месяца рождения до однозначного числа.
0 + 5 = 5.
3. Складываем однозначные числа дня и месяца рождения и получаем личное число
2 + 5 = 7.
Личное число человека, родившегося 29.05.1986 года равно 7.
Девочки, кто разобрался??? Я поняла, что высчитывая личное число мы берем только число и месяц рождения. Год рождения не учитываем. А в примере и год (1986) фигурирует...........Год считаем для личного числа или все же нет?
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:52 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| So_Much_Magnificence, только берешь число и месяц рождения, без года. Скину ссылку на видео. Айа-Владелица:) выкладывала здесь: http://www.magicwish.ru/forum/46-1094-36 пост 534. Удачи!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 21.01.2016, 16:53 |
|
|
|
gingerbeen | Дата: Среда, 03.02.2016, 09:12 | Сообщение # 567 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Всем привет! Взяла вчера милый блокнотик, записала довольно подробно 5 таких основательных желаний, начиная "Я с благодарностью принимаю от Вселенной...". Теперь думаю, как лучше - несколько дней их в такой же формулировке переписывать, потом перестать писать и время от времени перечитывать, или уже не писать эти, а только добавлять новые и перечитывать по вечерам? И ещё, в некоторых я бы немного изменила формулировки. Это не страшно?
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:08 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Цитата gingerbeen ( ) И ещё, в некоторых я бы немного изменила формулировки. Это не страшно? я хоть и читала, что не надо формулировки менять, но считаю что не страшно и сама меняю)))
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:06 | Сообщение # 569 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| vita555, а добавлять как лучше? я вот ещё одно придумала сегодня) вообще, не могу определиться - переписывать мне их несколько дней подряд, или просто добавлять и перечитывать. как лучше? не пойму(
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:10 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| gingerbeen, я не переписываю, а просто добавляю и перечитываю. Желания пишу на правой стороне блокнота, а слева всякие приятные для себя вещи))))
|
|
|
|
|