|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
bigiwin | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:50 | Сообщение # 541 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Познакомился с методикой привлечения денег. И там надо во первых визуализировать необходимую сумму и вторая важная часть ритуала - со стороны денег посмотреть на себя и найти что же мешает деньгам войти в вашу жизнь.
А вообще мы не готовы к тому чего у нас нет в жизни, но мы этого якобы желаем. Иначе это уже было бы у нас. И многое желаемое не входит в нашу зону комфорта. То есть его появление сделает нашу жизнь менее комфортной. А методики визуализации как раз и приближают желаемое к нам.
Например желать машину, но при этом негативно думать о том что ее надо постоянно ставить на стоянку или маячить перед окном чтобы видеть ее. А это уже неудобства в жизни, жертва так сказать.
Сообщение отредактировал bigiwin - Вторник, 26.05.2015, 16:57 |
|
|
|
Юkkа | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:10 | Сообщение # 542 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| bigiwin, может быть, вы и правы, даже интересно посмотреть на себя со стороны денег))) Конечно мне кажется, что я для них очень привлекательна, просто магнит))) Пишите еще про методики исполнения желаний!
Юkkа
|
|
|
|
bigiwin | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:44 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Благодарность: 4
| Юkkа, нам так кажется, что мы привлекательны деньгам. На уровне той суммы на которую мы сегодня живем - да. А больше уже проблема. Мне недавно пришлось столкнуться с обналичиванием крупных сумм денег для своего работодателя. Так вот первые походы в банк были сопряжены с элементарным страхом. То ли страх потерять или недосчитаться или еще что, даже просто росло напряжение когда в руках были пачки денег. На 10-ый раз все встало на свои места. Еще например важно ответить где вы будете хранить крупные суммы денег и на что тратить. Тут тоже не все знают точно. А ведь деньги и не приходят пока не получат ответ.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:08 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| bigiwin, Эх где бы мне найти возможность подержать в руках пачки денег! Так сказать, чтоб привыкнуть, проникнутся, чтоб визуализация ярче была! Я конечно визуализирую приход денег, но ярче получается представить, то на что мне нужны деньги
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:00 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| bigiwin, чужие деньги я вижу, считаю, ношу и даже трачу регулярно, раньше сумки покупала под размеры пачек, нужно было много умещать, и видимо примелькались они мне, радости такой уже нет, а самое главное, что они также быстро заканчиваются у своих владельцев, как и у других. Может быть им мое равнодушие и передалось?)))) Вот пытаюсь вызвать трепет по их поводу)))) Пока духовность перевешивает))) У многих на этом сайте так, я уже заметила))) Здесь все волшебницы и волшебники хотят этого чуда, при котором остаешься собой, и богатеешь!!!!
Юkkа
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:05 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Юkkа, sanulko, bigiwin, на тему денег у нас есть даже тема на форуме- привлекаем деньги. там много подтемок
Сообщение отредактировал Lucky_Queen - Среда, 27.05.2015, 14:05 |
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:09 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Lucky_Queen, Согласна! Юkkа, bigiwin, давайте продолжим разговор в теме деньги есть подтема - поговорим о деньгах
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:29 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Метод 21-го дня - залог Вашего успеха и реализации желаний
У каждого из нас есть мечты, желания. Но как сделать так, чтобы они сбылись? Этот вопрос волнует каждого из нас. Существует много методов, которые позволяют не только приблизить наши желания, но и осуществить их. Одним из таких методов является метод двадцати одного дня. Метод заключается в том, чтобы вы в течение двадцати одного дня писали одно и то же желание десять раз, и один раз это желание повторяли вслух. Писать желание можно ручкой или набирать в компьютере, но не копировать предыдущую запись. Это очень важно!
ВНИМАНИЕ!!! Если вы пропустили день, то вам придется начать все сначала. Я предлагаю писать желание в тетрадке, у которой 24 листа и больше, чтобы каждый день писать желание на новом листе. Желательно начинать писать с одного желания.
Но, самое главное, что это желание нужно сформулировать в настоящем времени и в позитиве. При этом ваше желание должно быть досягаемым.
Например: «Мой доход составляет от 5000 дол. в месяц», «Я провожу отпуск в ноябре на Мальдивах» и т.д.
Начинать применят этот метод тоже необходимо правильно.
Как именно?
Мы с вами очень хорошо понимаем, что нумерология оказывает влияние на всю нашу жизнь, и, естественно, определяет в какой день нам лучше начинать то или иное мероприятие. Так вот, с точки зрения нумерологии, считается, что самый лучший день для начала любого дела это – первый персональный день. Конечно же, сложность в том, как рассчитать этот первый персональный день?
Для желающих сделать расчеты предлагаю методику расчета.
Формула для расчета Числа персонального дня
Число персонального дня = Личное число + Календарный года + Календарный месяц + Календарный день.
Например, мы хотим узнать, какой персональный день будет 5 августа 2015 года для человека, родившегося 29.05.1986.
Для расчета персонального дня любого человека нам необходимо знать день и месяц рождения человека. Сумма дня и месяца рождения любого человека, свернутая к простому числу, называется Личным числом.
Мы берем 29. 05. и 05.08. 2015 года (число и месяц рождения человека, а также календарные день, месяц год - что нас интересуют) и сворачиваем эти даты следующим образом:
Сначала , рассчитываем Личное число человека 1. Сворачиваем число дня рождения до однозначного числа.
29 = 2 + 9 = 11 = 1+1 =2.
2. Сворачиваем число месяца рождения до однозначного числа.
0 + 5 = 5.
3. Складываем однозначные числа дня и месяца рождения и получаем личное число
2 + 5 = 7.
Личное число человека, родившегося 29.05.1986 года равно 7.
4. Сворачиваем число рассчитываемого календарного года (2015) до однозначного числа.
2015 = 2 + 0 + 1 + 5 = 8.
5. Сворачиваем число рассчитываемого календарного месяца (август )до однозначного числа.
0+ 8 = 8.
6. Сворачиваем число рассчитываемого календарного дня ( 05) до однозначного числа.
0+5 = 5.
Число персонального дня = Личное число + Календарный год + Календарный месяц + Календарный день.
7 + 8 +8 + 5 = 28 = 2 + 8= 10 = 1 + 0 = 1.
Таким образом, для тех, кто родился 29.05, а также для всех тех, чье Личное число 7 равно , 5 августа 2015 года будет первым персональным днем. Первый персональный день предназначен для начала любой деятельности.
Загадывайте свои желание и ставьте перед собой цели – все в ваших руках.
Метод 21-го дня работает по-разному. У одних людей желания исполняются быстро, другим приходится ждать долго, третьим надо пересмотреть правильность загадывания своих желаний, так как Вселенная не готова к исполнению их желаний в том виде, в котором они их загадали.
И тем не менее, метод двадцати одного дня позволит вам сделать себя ещё более счастливыми.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:38 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Дорогие феюшки! Спасибо огромное за такую прекрасную подсказку с тетрадкой! Нашла очень красивый розовый блокнот, с прекрасной бумагой, сделанной под старину и написала там самые заветные 13 желаний. Число, конечно не очень, но именно столько смогла "нажелать" и именно столько уместилось на 1 страничку. Медитирую над тетрадкой вот уже несколько дней, только вот беда - в топовом сообщении написано, что менять формулировки категорически запрещено. А я писала по памяти (не списывая) и время от времени желания якобы конкретизируются :). Как думаете, в моем варианте сработает? Бросать не хочется, блокнотик такой красивый и так в ем хорошо мечтается... Всем солнечных, хороших выходных!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:01 | Сообщение # 550 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
| Привет Всем! Я веду тетрадь 4 года, она у меня толстая, когда желание исполняется зачеркиваю его и внизу приписываю БЛАГОДАРЮ! Можете себе представить какая она у меня))) Но я ее очень люблю и она меня думаю тоже. Когда сажусь писать желание не смотрю на лунный календарь, вот просто так сильно захотелось взять и написать а еще в конце тетради я приклеила уголь активированный. Вот как то так! Всем счастья и любви!!!!!!!!
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:51 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Пошла за тетрадью!!!)))) Спасибо за отличную идею. Очень замурррчало)))
|
|
|
|
Godiva | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:22 | Сообщение # 552 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 10
| В юности была тетрадь, в ней писала истории, позже поняла, что все написанное мной сбывалось в точности. А позже мой психолог рассказала мне о такой технике, она сказала, что таким способом можно избавиться или наоборот приобрести многие качества характера. Одна женщина таким способом бросила курить. Нужно мне купить тетрадочку снова, что-то я подзабыла этот способ:)
|
|
|
|
Светла35 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:56 | Сообщение # 553 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Девочки,хочется спросить-а если начать писать желания в уже используемый блокнот? Есть там у меня записи-и по расходам,и по названиям лекарств, по работе..Но.блокнот толстый,места еще много и очень мне нравится! будет результат?
все,почитала еще постики-поняла-не важно где и чем,главное.чтобы мне верилось и хотелось!
Сообщение отредактировал Светла35 - Пятница, 09.10.2015, 20:10 |
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:21 | Сообщение # 554 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| мне очень понравилось, как подробно и обстоятельно написано:
«Волшебная Книга желаний».
Начнем с того, что к написанному желанию нужно относиться с уважением, бережно и с любовью. Именно поэтому разрозненные разнокалиберные листочки – это очень плохой вариант. Зайдите в канцелярский отдел, выберите себе самый симпатичный на ваш глаз блокнот для записей (большую тетрадь, недатированный еженедельник,…). Весьма удобный вариант – толстые тетради, сделанные по типу скоросшивателей. У них не только внушительный внешний вид. Они удобны тем, что расстегнув застежку, вы сможете удалить из них листы, или, наоборот, добавить. Блокнот должен быть достаточно солидным и красивым, довольно большим - никак не меньше половины листа А4, должен иметь твердую обложку, в нем должно быть удобно писать, его должно быть приятно взять в руки. Поставьте себя на месте ваших желаний и решите, было бы вам приятно находиться в таком блокноте. Помните, что вы выбираете не банальный одноразовый предмет, а волшебную Книгу желаний. Постарайтесь не слишком экономить на подобном блокноте, ведь ваши желания достойны жить в красивом и удобном месте. Кстати, не следует использовать для этого датированные еженедельники, - это будет мешать в дальнейшем.
Итак, Книга желаний выбрана. Что дальше?
А дальше начинается самое интересное. Не спешите срочно заполнять вашу Книгу желаний записями. Не пытайтесь сделать это как можно быстрее, используя перерывы между приготовлением ужина и мытьем посуды. Нет, внесение записей в Книгу желаний сходно со священнодействием. Представьте себе, что у вас в руках книга вашей судьбы, и что вносимые записи кардинально изменят жизнь к лучшему. Надеюсь, вы прониклись важностью момента. Теперь вам ясно, что писать в Книге желаний. нужно спокойно, не торопясь, осознавая значительность происходящего. Выберите для записей несколько свободных вечеров, используйте часть выходного дня. Вы не должны в это время никуда спешить. Не пытайтесь за один вечер заполнить всю Книгу в ущерб качеству. Это ведь не домашнее задание в школе, которое иногда делается для галочки.
Что можно писать в Книгу желаний?
Только ли серьезные вещи типа покупки дома или машины? Нет! Желания могут быть самые разные. Одни из них планируются на текущий месяц или даже неделю. Другие – на текущий год. Третьи – на следующий. Четвертые – на 2-3 и даже больше лет вперед. Попробуйте сразу ориентировочно распределить Книгу желаний на эти периоды, чтобы желания на 2013 год находились в одном месте. Так будет удобнее вести книгу в дальнейшем. Разумеется, основная ее часть будет занята текущим и следующим годом.
Не пытайтесь идеально рассчитать необходимое под каждый временной интервал место – это никогда не получится. Заполнив однажды Книгу желаний, вы обязательно будете постоянно дополнять ее новыми записями, и это правильно! Поэтому мы говорили выше, что очень удобны тетради с возможностью изымать листы (например, испорченные) и добавлять новые, если вдруг не хватит места, первоначально выделенного для желаний на какой-то период. Не стесняйтесь писать, казалось бы, мелкие текущие желания. Наш Мир с удовольствием поможет вам и в мелочах.
Книга желаний, разумеется, не должна валяться на пыльных антресолях. Нет! Очень полезно каждый день перед сном перелистывать ее, освежая в памяти самые различные желания, представляя себе их осуществления, вновь и вновь переживая эмоции, охватывающие вас при исполнении мечты. Книга должна находиться где-то около вас, например, в прикроватной тумбочке. Кстати, в этом случае она не попадет случайно в руки ваших гостей. Постоянно перечитывайте свою Волшебную Книгу, добавляйте в нее новые записи, записывайте все более смелые мечты.
И обязательно благодарите Мир, Вселенную за помощь в выполнении ваших желаний.
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
Velis | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 13:06 | Сообщение # 555 |
Почти Философ
Копилка подарков: 607
Благодарность: 2723
| AlfaBetta, большое спасибо. Пойду за Волшебной Книгой Желаний прям сейчас ! :)
|
|
|
|
|