|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Катюшенька | Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:33 | Сообщение # 616 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Здравствуйте. У меня тетрадка заработала когда я ее практически не заглядывала. И самое главное глобальные желания. Аж что то как то страшно станоыится
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:40 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Катюшенька, а не стоит пугаться. Уже давно известна истина, что рукописное письмо оно тесно связано с подсознанием. Отсюда и откровения, когда расписываешь проблему, непонятные ситуации. Отсюда и исполнение желаний! задача поступила в подсознание, а подсознание наш друг, которые всегда ищет самый легкий способ нас порадовать!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Четверг, 26.08.2021, 13:05 | Сообщение # 618 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Всем привет! А когда желание исполнится, сколько после этого ещё писать? Определенное время, или можно недельку писать, а потом другое писать?
|
|
|
|
Барбацуца | Дата: Пятница, 27.08.2021, 07:18 | Сообщение # 619 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| привет поясните пожалуйста новичку) пишут, что на желании не нужно зацикливаться, нужно написать и забыть. Но получается, если его каждый день писать в тетрадочку - то мы всё-равно помним его постоянно (т.е. зацикливаемся) как сделать правильно?
Пока дышу - надеюсь
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Среда, 20.07.2022, 09:42 | Сообщение # 620 |
Волшебник
| Здравствуйте! Конечно, мой вопрос не совсем по теме. Всё же тут про записи в тетрадке. Но мне интересно, можно ли писать в мобильном? Мне так удобнее, и мобильный с собой можно брать куда угодно) К тому же больше шансов, что ни дня не пропустишь писать. Знаю, что аффирмации в мобильном можно писать)
Сообщение отредактировал Lady_Zagadka - Среда, 20.07.2022, 09:43 |
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 20.07.2022, 09:54 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Цитата Lady_Zagadka ( ) Но мне интересно, можно ли писать в мобильном? Хотя и рекомендуется писать от руки именно на бумаге, мобильная версия тоже может быть, так как текст набирается руками. Здесь самое главное вера, можно написать даже мысленно на небе, облаках и тд., если верить, что это сбудется, или хотя бы приблизит к мечте.
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 18:17 | Сообщение # 622 |
Волшебник
|
Цитата Тиффани ( ) Хотя и рекомендуется писать от руки именно на бумаге, мобильная версия тоже может быть, так как текст набирается руками. Благодарю за ответ! Я пока ещё думаю, как начать записывать, вроде с телефона и удобней, но ведь и зависнуть что-нибудь может. Всё же наверно тетрадка надёжней, хотя тетрадку с собой брать куда то, сомнительно, вдруг кто увидит. А как с уже написанными желаниями, тетрадку так и оставить, или потом куда-то убрать?
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 19:32 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Тетрадь лучше держать дома, в своей комнате, и писать желания, когда будет соответствующее настроение. Если написанные желания сбылись, их надо поблагодарить, прям на самом желании написать слово "Благодарю". Это активизирует следующие желания. И самое главное, надо к этому относиться легко, не заморачиваться сильно. Есть разные рекомендации, насчет тетрадей, ручек и тд, это тоже не главное, можно писать красной ручкой, зеленой, черной. Главное состояние, полет души, вдохновение, вера в чудеса и тд.
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Пятница, 19.08.2022, 17:53 | Сообщение # 624 |
Волшебник
| Цитата Тиффани ( ) Тетрадь лучше держать дома, Доброго времени суток! А если нужно на неделю уехать, то тетрадку всё равно оставить лучше дома? Я идея с телефоном мне до сих пор нравится. Но как-то, мало ли , что с интернетом, получается то, что писала получится зря, потому и подумала, что лучше в тетрадке всё же.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 10:15 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Цитата Lady_Zagadka ( ) А если нужно на неделю уехать, то тетрадку всё равно оставить лучше дома? Если есть возможность во время поездок лучше взять с собой. И писать при вдохновении. Еще можно писать в блокноте телефона, для этого интернет не нужен, телефон всегда рядом.
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 12:39 | Сообщение # 626 |
Волшебник
| Цитата Тиффани ( ) Если есть возможность во время поездок лучше взять с собой. Благодарю за ответ!) Начала писать, и настроение поднимается от этого потом) Я начала семь раз писать, хотя аффирмации пишут раз двадцать, но у меня терпения не хватит. Я хотела спросить, а в одной тетради можно писать ещё две аффирмации, или всё смешается?
Сообщение отредактировал Lady_Zagadka - Воскресенье, 21.08.2022, 13:04 |
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 16:19 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Писать можно сколько душа пожелает, не надо себя ограничивать. Аффирмации или желания, 2 или 20 раз, не имеет значения, самое главное получать удовольствие от процесса. И верить, этот главное условие.
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 12:03 | Сообщение # 628 |
Волшебник
| Привет) Подскажите,если можно. А можно ли к примеру писать невозможные желания, например, зная точно, что нет возможности для исполнения, но всё равно мечтается) знаю, что на карту так нельзя, только реальные мечты) А вот на телефон ещё знаю, мне давно говорили, можно сохранять фото, как карта желаний, только просто фото картинок, какие нравятся) с фотошопом у меня туго, поэтому мне проще например, сохранить просто фото, в заметки, и визуализировать) Иногда правда получится фото удалять, чтоб никто не увидел:) Например каждую картинку подписать, но просто картинки, без моих фоток . Те желания так ещё и не писала каждый день, так как не знаю, как лучше, не мечтать например, что может и не сбудется, а писать, что может сбыться?)
|
|
|
|
|