|
Махнёмся не глядя?
| |
Белая_Лилия | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:05 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
Статус: Оффлайн
| Цитата -=Aлёнa=- ( ) - уверенности (в себе, своих силах, способностях и т.п.) благодарю!
могу в свою очередь поделиться умением вкусно солить-мариновать-коптить рыбу!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
-=Aлёнa=- | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:53 | Сообщение # 1097 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| Цитата Белая_Лилия ( ) Девочки, а не кто не делиться удачной карьерой? очень надо! Думала над вашей просьбой, наверное, смогу немного помочь... Как таковой карьеры у меня нет и это мой осознанный выбор, зато у меня есть несколько любимых работ, которые не занимают много времени, приносят удовольствие и неплохой доход....
так собственно вот о чем я
ДЕЛЮСЬ - умением быть профи своего дела - уверенностью на собеседовании (не вас выбирают, а вы выбираете достойного работодателя, которому повезет получить достойного профессионала) - умением находить удобную работу (какая работа удобна, решаете сами)
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Все качества взращены, выхолены и взлелеяны в атмосфере любви и радости, на пользу Владелице.
Обращаться нежно, излишне не эксплуатировать! я еще поделюсь
Грабли бывают двух видов - те, который чему-то учат, и мои любимые
Сообщение отредактировал -=Aлёнa=- - Суббота, 28.02.2015, 16:59 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:17 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Цитата -=Aлёнa=- ( ) Цитата Белая_Лилия ()Девочки, а не кто не делиться удачной карьерой? очень надо!
Думала над вашей просьбой, наверное, смогу немного помочь... Как таковой карьеры у меня нет и это мой осознанный выбор, зато у меня есть несколько любимых работ, которые не занимают много времени, приносят удовольствие и неплохой доход....
так собственно вот о чем я
ДЕЛЮСЬ - умением быть профи своего дела - уверенностью на собеседовании (не вас выбирают, а вы выбираете достойного работодателя, которому повезет получить достойного профессионала) - умением находить удобную работу (какая работа удобна, решаете сами) благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Людышка | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1099 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте Алена!Беру с благодарностью у вас 5-7 кг лишнего веса.Мне как раз очень надо.Еще лень и свободолюбие.Обещаю обращаться нежно, не эксплуатировать как просили. Если надо могу поделиться хорошей интуицией,дизайнерскими способностями,изобретательностью,любовью,умением хорошо и вкусно готовить.Благодарю.
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:22 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Цитата Людышка ( ) могу поделиться хорошей интуицией,дизайнерскими способностями,изобретательностью,любовью,умением хорошо и вкусно готовить благодарю!
отдаю в хорошие и заботливые руки 5 кг холёного лишнего для меня веса!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:48 | Сообщение # 1101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Цитата -=Aлёнa=- ( ) ДЕЛЮСЬ - умением быть профи своего дела БЕРУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕЛЮСЬ ЧАСТЬЮ СВОЕГО БЕЗМЯТЕЖНОГО, ПОЛНОЦЕННОГО, 10-ТИ ЧАСОВОГО СНА
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:57 | Сообщение # 1102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Девочки красавицы делюсь с Вами: 1. Кто хочет лялечку, могу отдать задержку месячных в 9 месяцев 2. Многие я знаю хотят себе грудь сделать, попочку, губки так вот даю еще и высококачественого жирочка для исполнения этого желания. 3. Кому после болезни надо срочно набрать вес с радостью поделюсь 10 кг. А мне если есть то взяла бы нежности, женственности и месячных :*
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:06 | Сообщение # 1103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Цитата HappyBerryYamYam ( ) 1. Кто хочет лялечку, могу отдать задержку месячных в 9 месяцев 2. Многие я знаю хотят себе грудь сделать, попочку, губки так вот даю еще и высококачественого жирочка для исполнения этого желания. БЕРУ С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!! в замен отдаю свои регулярные месячные! Так же делюсь нежностью, женственностью и добротой!!!! Еще ДЕЛЮСЬ - кому нужен домик в деревне в живописном таежном месте, рядом речка, благодать и тишина!!!!
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:17 | Сообщение # 1104 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Цитата квалабруся ( ) Так же делюсь нежностью, женственностью и добротой!!!! Еще ДЕЛЮСЬ - кому нужен домик в деревне в живописном таежном месте, рядом речка, благодать и тишина!!!! БЕРУ С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, !!!ЕЩЕ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ,НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ РЕБЕНОЧКА!!! ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ИДЕАЛЬНОМУ ПОРЯДКУ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ,А ТО У МЕНЯ ПЕРЕБОР
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
Mama_dvoini | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 05:45 | Сообщение # 1105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, всем привет!) ДЕЛЮСЬ ЛИШНИМИ 8 кг добротного здорового веса!) Можно двоим людям по 4 кг, мне так же будет приятно!!!)) А еще могу поделиться способностью рожать двойню!!)) А еще могу отдать кому-нибудь немного своей серьезности ко всему, т.к. с тем количеством, что есть у меня, уже пора баллотироваться в президенты))))
Цитата ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ИДЕАЛЬНОМУ ПОРЯДКУ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ!!!
И если есть еще у кого лишнее чувство юмора, немного успешности и умение правильно и выгодно находить работу, поделитесь, пожалуйста! Буду благодарна!!)
Самая счастливая и любимая, стройная и успешная!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:17 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Феечки, красавицы, делюсь с Вами, на благо: - своим умением быстро, качественно и вкусно делать заготовки на зиму ( всевозможные салаты и т.д.) - умением приготовить вкусный обед, при минимальном количестве продуктов - умением грамотно излагать свои мысли и правильно, грамотно составлять письма в официальные инстанции, согласно всем Стандартам по делопроизводству - ответственность, трудоголизм, умение вести документацию и навести порядок в документации, согласно всем Стандартам делопроизводства - личные, лишние десять килограмм моего веса, вес качественный - организовывать шикарные корпоротивы "коллективные посиделки" на "ура" Со мной поделитесь, пожалуйста, способностью организма не усваивать калории, чтобы были ни по чем ни пирожные, ни тортики; уверенность в себе; любовь к себе-любимой. Буду благодарна! :p
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:55 | Сообщение # 1107 |
Философ
Благодарность: 60
| Могу поделиться добротой и терпимостью к людям!
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:16 | Сообщение # 1108 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Цитата Pasiiongirl ( ) Могу поделиться добротой и терпимостью к людям С удовольствием беру! Могу поделиться умением вкусно готовить, усидчивостью и лишними 5 кг.
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:03 | Сообщение # 1109 |
Философ
Благодарность: 60
| Могу поделиться добротой и терпимостью к людям!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:47 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| могу поделиться ленью
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
|