Махнёмся не глядя?
|
|
AnastaZiya | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:36 | Сообщение # 1081 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, у кого лишнее: с радостью приму пару лишних килограммов на попу и на грудь:) Могу поделиться терпением, миролюбивостью и апломбом:) Кому надо?
Моя жизнь светла и прекрасна!
|
|
|
|
мала | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:03 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| AnastaZiya, с радостью отдаю лишние кг на попу и грудь)))
забираю терпенье))))
|
|
|
|
ZolotayaVesnushka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:09 | Сообщение # 1083 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 168
| Делюсь: 1) умением находить нужную информацию; 2) по голосу чувствовать, что сейчас с человеком, его/ее настроение и самочувствие; 3) талантом придумывать сказки и сочинять истории; 4) непоколебимой верой в людей; 5) дружелюбием. Может кому еще нужна осторожность, она же нерешительность?
Взамен хочу получить хоть немного самоуверенности, удачливости в поиске работы и, возможно, несколько щепоток наглости. Да, я все еще в ожидании 8 кг свежего холеного живого веса.
Сообщение отредактировал ZolotayaVesnushka - Вторник, 28.10.2014, 01:11 |
|
|
|
EROHKA | Дата: Вторник, 28.10.2014, 05:06 | Сообщение # 1084 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| ZolotayaVesnushka, беру дружелюбие , умение находить нужную инфу . Отдаю -8кг свежего холёного живого веса ,несколько щепоток наглости и немного самоуверенности ,веры во вселенское изобилие и щедрость .(( Всем всего хватит, в том числе и тебе !((
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
Rewima | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:42 | Сообщение # 1085 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| А может у кого-то есть поделиться гиперлюбовью к порядку в доме
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AnastaZiya | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:37 | Сообщение # 1086 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| мала, ура! БлагоДарю! Уже чувствую, как килограммы прибавляются, а избыточное терпение уходит! Вот оно - счастье!
Моя жизнь светла и прекрасна!
|
|
|
|
ZolotayaVesnushka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:37 | Сообщение # 1087 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата EROHKA ( ) ZolotayaVesnushka, беру дружелюбие , умение находить нужную инфу . Отдаю -8кг свежего холёного живого веса ,несколько щепоток наглости и немного самоуверенности ,веры во вселенское изобилие и щедрость .(( Всем всего хватит, в том числе и тебе !(( Спасибо за такой щедрый обмен!!! Главное запомнить, что всего всем хватит. Прошу прощения за фамильярность в личке (вдруг захотелось, как подруге, написать Юля).
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:44 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата ZolotayaVesnushka ( ) Делюсь:1) умением находить нужную информацию; 2) по голосу чувствовать, что сейчас с человеком, его/ее настроение и самочувствие; 3) талантом придумывать сказки и сочинять истории; 4) непоколебимой верой в людей; 5) дружелюбием. благодарю!
ZolotayaVesnushka, могу поделиться самоуверенностью она у меня хорошего качества! Цитата ZolotayaVesnushka ( ) Да, я все еще в ожидании 8 кг свежего холеного живого веса. wink 8 кг у меня нет, но вот 5 кг холёного живого веса отдам с удовольствием!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
ZolotayaVesnushka | Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:16 | Сообщение # 1089 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Белая_Лилия ( ) ZolotayaVesnushka, могу поделиться самоуверенностью она у меня хорошего качества! Цитата ZolotayaVesnushka () Да, я все еще в ожидании 8 кг свежего холеного живого веса. wink 8 кг у меня нет, но вот 5 кг холёного живого веса отдам с удовольствием! Спасибо! Все принимаю!!! Самоуверенности еще было не достаточно, да и вес очень желанный, поэтому посмотрим от кого из вас быстрее ко мне придет, с тем и жить буду.
|
|
|
|
romualda | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:29 | Сообщение # 1090 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата БелыйСахарок ( ) Делюсь своей стройностью и приму в дар 8 килограмм веса) Вау!!! беру стройность!! отдам 8 кг отличного для меня лишнего веса!!!! ищу уверенность в себе!! поделюсь безграничной любовью к ближним и самопожертвованием!!
romualda
|
|
|
|
Rewima | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:46 | Сообщение # 1091 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Цитата romualda ( ) поделюсь безграничной любовью к ближним и самопожертвованием!! Беру!Делюсь-настойчивостью в достижении целей!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
funtik | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:18 | Сообщение # 1092 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| ой! Беру настойчивость в достижении целей!
Делюсь- терпением, оно у меня королевское!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.12.2014, 08:47 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Цитата funtik ( ) Делюсь- терпением, оно у меня королевское!!! С радостью и благодарностью беру! Делюсь лишними 10 кг моего веса, позитивом и верой в любовь и изобилие благ Вселенной!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:27 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Девочки, а не кто не делиться удачной карьерой? очень надо!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
-=Aлёнa=- | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:01 | Сообщение # 1095 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| ТОЛЬКО В ДОБРЫЕ НЕЖНЫЕ РУКИ
Безвозмездно, т.е даром делюсь кусочком (размер выбираете сами) - свободолюбия - обостренной справедливости - повышенной честности - уверенности (в себе, своих силах, способностях и т.п.) - управляемой сонливости, способностью мгновенного засыпания - лени (очень лояльной к своей Владелице - включается только если дело затягивается и сейчас его делать совершенно не за чем, и перед ссорой - аж рот лень открывать и слушать ерунду или по другим особым просьбам, а также автоматически при перегрузке органзма) - невидимости - самостоятельности принтера - категорически не печатает документы с ошибками, особенно чужими
ну и разумеется объемам приятной окружности - очень упругими, абсолютно здоровыми, расположенными равномерно и в нужных местах, с иммунитетом высочайшей пробы - грозятся не взять рожать (не более 30 25кг, простите, 5 все же заныкаю)
Все качества взращены, выхолены и взлелеяны в атмосфере любви и радости, на пользу Владелице.
Обращаться нежно, излишне не эксплуатировать! я еще поделюсь
Грабли бывают двух видов - те, который чему-то учат, и мои любимые
Сообщение отредактировал -=Aлёнa=- - Вторник, 24.02.2015, 23:08 |
|
|
|