|
Убираем негатив
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:35 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:36 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:34 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 25.03.2016, 04:15 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радость, удачу, крепкое здоровья, взаимопонимание!!! Негатив превращается в позитив!!! Отныне слезы уходят, радость - приходит!!! Ссоры уходят - дружба и любовь приходят в мой дом!!! Живут в моем доме достаток, радость, смех и любовь!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:46 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 26.03.2016, 05:43 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радость, удачу, крепкое здоровья, взаимопонимание!!! Негатив превращается в позитив!!! Отныне слезы уходят, радость - приходит!!! Ссоры уходят - дружба и любовь приходят в мой дом!!! Живут в моем доме достаток, радость, смех и любовь!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:55 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!Благодарю тебя, Вселенная!Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:55 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:50 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи волшебным образом превращается в Постоянный Поток Денег, в море Счастья и океан Любви ко мне и моей семье! Благодарю тебя, Изобильная, Щедрая Вселенная! С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи : вся зависть, обида, гнев, несправедливость, весь негатив и негативная энергия и злоба,обидные слова , автоматически Волшебным образом превращается в наш материальный доход, в поток денег , в мое благополучие,и абсолютное крепкое здоровье, во взаимную любовь и мое личное счастье, в исполнение всех наших желаний, в поток счастливых чудес и радости в жизни, в удачу и успех во всем!!!Сняты все блокировки по здоровью и личному моему счастью и процветанию !!!Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем,здоровье, одиночестве ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье,Здоровье,Успех,Удачу,Доверие , Взаимную любовь,МИР и ЛЮБОВЬ В Семье, мое женское счастье, Гармонию,Уверенность,Достаток,Благополучие, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию Благ и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так!Во БЛАГО!Так и есть!Благодарю мою Щедрую, Любимую ВСЕЛЕННУЮ! Аминь!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Во Благо!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:01 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| С этого момента, здесь и сейчас, и навсегда: все негативные мысли, негативные высказывания и негативные действия, направленные на меня и всех членов моей семьи, всю злобу и дикую зависть, желание унизить и спровоцировать конфликт, стяжательство и недоверие, ревность, неуважение, постоянное желание "поучать и наставлять", не понимание и не восприятие, обиды и истерики, и постоянное "должна" - быстро, легко, просто и НАВСЕГДА превращаются в солидный денежный поток, счастье, радость, здоровье, благополучие и изобилие!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, моему и моей семьи!!!Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:52 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:17 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи волшебным образом превращается в Постоянный Поток Денег, в море Счастья и океан Любви ко мне и моей семье! Благодарю тебя, Изобильная, Щедрая Вселенная! С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семь : вся зависть, обида, гнев, несправедливость, весь негатив и негативная энергия и злоба,обидные слова , автоматически Волшебным образом превращается в наш материальный доход, в поток денег , в мое благополучие,и абсолютное крепкое здоровье, во взаимную любовь и мое личное счастье, в исполнение всех наших желаний, в поток счастливых чудес и радости в жизни, в удачу и успех во всем!!!Сняты все блокировки по здоровью и личному моему счастью и процветанию !!!Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем,здоровье, одиночестве ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье,Здоровье,Успех,Удачу,Доверие , Взаимную любовь,МИР и ЛЮБОВЬ В Семье, мое женское счастье, Гармонию,Уверенность,Достаток,Благополучие, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию Благ и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так!Во БЛАГО!Так и есть!Благодарю мою Щедрую, Любимую ВСЕЛЕННУЮ! Аминь!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Во Благо!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:24 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:26 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:39 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи волшебным образом превращается в Постоянный Поток Денег, в море Счастья и океан Любви ко мне и моей семье! Благодарю тебя, Изобильная, Щедрая Вселенная! С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семь : вся зависть, обида, гнев, несправедливость, весь негатив и негативная энергия и злоба,обидные слова , автоматически Волшебным образом превращается в наш материальный доход, в поток денег , в мое благополучие,и абсолютное крепкое здоровье, во взаимную любовь и мое личное счастье, в исполнение всех наших желаний, в поток счастливых чудес и радости в жизни, в удачу и успех во всем!!!Сняты все блокировки по здоровью и личному моему счастью и процветанию !!!Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем,здоровье, одиночестве ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье,Здоровье,Успех,Удачу,Доверие , Взаимную любовь,МИР и ЛЮБОВЬ В Семье, мое женское счастье, Гармонию,Уверенность,Достаток,Благополучие, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию Благ и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так!Во БЛАГО!Так и есть!Благодарю мою Щедрую, Любимую ВСЕЛЕННУЮ! Аминь!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Во Благо!
|
|
|
|
|