|
Убираем негатив
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 10:58 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив, мои страхи и тревоги, беспокойства, болезни, заболевания, преграды и проблемы Волшебным образом и автоматически превращаются в здоровье, радость, счастье, благополучие, доход и успех!!! Во Благо мне и моей семье!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! АМИНЬ! :)
|
|
|
|
natav9 | Дата: Вторник, 27.02.2024, 09:54 | Сообщение # 857 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| С этого момента весь негатив, направленный на меня и мою семью, автоматически превращается в наше здоровье! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 08:22 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив, мои страхи и тревоги, беспокойства, болезни, заболевания, преграды и проблемы Волшебным образом и автоматически превращаются в здоровье, радость, счастье, благополучие, доход и успех!!! Во Благо мне и моей семье!!! Так!!! Так!!! Так!!! Да Будет Так!!! Так и Есть!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! АМИНЬ! :)
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 07.03.2024, 06:44 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 23:58 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются В ДОХОД В 8 ТЫСЯЧ ЕВРО В МЕСЯЦ, С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МОЕ И В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МОИХ САМЫХ БЛИЗКИХ
Растворяется страх, снимаются все блокировки по Здоровью и Процветанию! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 23:58 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются В ДОХОД В 8 ТЫСЯЧ ЕВРО В МЕСЯЦ, С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МОЕ И В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МОИХ САМЫХ БЛИЗКИХ
Растворяется страх, снимаются все блокировки по Здоровью и Процветанию! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 23.03.2024, 13:39 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 21:01 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, злоба, хамство злых людей, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова любимых, дорогих мне людей и других злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, успеха, везения, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Воскресенье, 07.04.2024, 21:01 |
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 30.04.2024, 06:35 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 07:13 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 16.05.2024, 15:46 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются В ДОХОД В 80 ТЫСЯЧ ЕВРО В МЕСЯЦ, С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МОЕ И В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МОИХ САМЫХ БЛИЗКИХ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 16.05.2024, 15:46 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются В ДОХОД В 80 ТЫСЯЧ ЕВРО В МЕСЯЦ, С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МОЕ И В КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МОИХ САМЫХ БЛИЗКИХ
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 13:26 | Сообщение # 868 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| С этого момента весь негатив, направленный на меня и мою семью, хамство АБ ,ложь и обидные слова автоматически превращается в наше здоровье и денежную прибыль!!! Да будет ТАК!!!108*27 раз!!! Благодарю, Вселенная!Во благо всем!!!
|
|
|
|
|