|
Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
| |
Barto | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 00:06 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 127000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Продаваемая на Новосмоленской квартира превращается в полученную мной! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю, моя щедрая и изобильная Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:45 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты и дополнительные нагрузки на работе легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения с повышением оклада втрое! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа из стрессовой превратиться в любимую и интересную, по душе! Долг по ипотеке превращается в погашенный, легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги, порчи, сглазы, расорки и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю, моя щедрая и изобильная Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 21:12 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное изменение и избавление от следующих ситуаций: Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 127000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Продаваемая на Новосмоленской квартира превращается в полученную мной! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:54 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 127000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Пусть это или что-то лучшее для меня самым благоприятным и гармоничным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, моя щедрая и изобильная Вселенная!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:18 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты и дополнительные нагрузки на работе легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения с повышением оклада втрое! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа из стрессовой превратиться в любимую и интересную, по душе! Долг по ипотеке превращается в погашенный, легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги, порчи, сглазы, расорки и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:28 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 127000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Я достойна такого чудесного превращения и у меня достаточно силы для того, чтобы добиться этого! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Пусть это или что-то лучшее для меня самым благоприятным и гармоничным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, моя щедрая и изобильная Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:42 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Я достойна такого чудесного превращения и у меня достаточно силы для того, чтобы добиться этого! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Пусть это или что-то лучшее для меня самым благоприятным и гармоничным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, моя щедрая и изобильная Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Пятница, 30.03.2018, 07:17 | Сообщение # 278 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Дорогая вселенная! Я знаю, что весь мой выставленный на авито товар быстро превратился в деньги!!! Отсутствие покупателей и звонков по обьявлениям превратились в ажиотаж!!!! Заваленные углы и полки вещами на продажу превратились в деньги, в той сумме которуя я указала! Так так так
[img]Деревце достатка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 23:20 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 03.04.2018, 23:32 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки! Недовольство и претензии отца Игоря превращаю в спокойную и счастливую жизнь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 05.04.2018, 22:42 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Моя семейная жизнь с Игорем превращается в легкую и счастливую без вмешательства родителей Игоря! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки! Недовольство и претензии отца Игоря превращаю в спокойную и счастливую жизнь! От вмешательства родителей Игоря в нашу семейную жизнь с Игорем чудесно избавляюсь и превращаю в поток финансов!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:15 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми превращается в легкую и счастливую без вмешательства родителей Игоря! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки! Недовольство и претензии отца Игоря превращаю в спокойную и счастливую жизнь! От вмешательства родителей Игоря в нашу семейную жизнь с Игорем чудесно избавляюсь и превращаю в поток финансов!
Сообщение отредактировал Barto - Пятница, 06.04.2018, 22:57 |
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 07.04.2018, 16:54 | Сообщение # 283 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Самым волшебным образом превращаю безработность в высокооплаченную работу в столице! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 07.04.2018, 16:56 | Сообщение # 284 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Самым волшебным образом превращаю судебную тягонину в успешный исход! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 07.04.2018, 22:25 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми превращается в легкую и счастливую без вмешательства родителей Игоря! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Долг по ипотеке превращается в закрытый легко и быстро! Построенная квартира превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки! Недовольство и претензии отца Игоря превращаю в спокойную и счастливую жизнь! От вмешательства родителей Игоря в нашу семейную жизнь с Игорем чудесно избавляюсь и превращаю в поток финансов!
Сообщение отредактировал Barto - Суббота, 07.04.2018, 22:26 |
|
|
|
|