|
Волшебный ВАНТУЗ!
| |
ЛюбимоеЧадоВселенной | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:02 | Сообщение # 496 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я волшебным ВАНТУЗОМ прочистила затор образовавшийся между мной и Бесконечно Изобильной и Щедрой Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:20 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор между мной и Изобильной Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Geibcnbr | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:49 | Сообщение # 498 |
Начинающий Волшебник
| Я прочистила волшебным вантузом канал между мной и Щедрой Изобильной Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен! Урррраааа!!! Теперь все идет чисто, без помех, а точнее летит, как по маслу! Щелк! Именно так! Для моего и всеобщего блага !!!! Благодарю! Люблю!!!
Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я иду пожизни в Радости,Любви,Благополучии! Я люблю Вселенную и всех вас!!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:48 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Ольгитта | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:20 | Сообщение # 501 |
Волшебник
| Я волшебным ВАНТУЗОМ прочистила затор образовавшийся между мной и Бесконечно Изобильной и Щедрой Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:03 | Сообщение # 502 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор между мной и Изобильной Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! Ко мне поступает денежная прибыль. ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
agatha | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:37 | Сообщение # 503 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор между мной и Изобильной Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:34 | Сообщение # 504 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор между мной и Изобильной Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! Ко мне поступает денежная прибыль. Кошелек пополняется на 15 000 0000 млн. руб.!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор между мной и моим будущим мужем! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! ТАК!!! ТАК!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:22 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|
|
enchantress | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:39 | Сообщение # 508 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:13 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И РАБОТОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ!ТАК!ТАК! ТАК!!!БЛАГОДАРЮ РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ, Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И РАБОТОДАТЕЛЯМИ! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БАЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ!ТАК!ТАК!ТА!БЛАГОДАРЮ) РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ДЕНЬГАМИ!!! ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ КО МНЕ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ) РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ СОВЕРШЕННЫЙ МУЖ ДЛЯ МЕНЯ И МЫ СЧАСТЛИВЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК! ТАК!ТАК!ТАК!ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 13.10.2017, 11:37 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| АЗ-ДВА-ТРИ! ПОЕХАЛИ!!! Прочищаю мощнейшим ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ волшебный информационный канал между мной и Вселенскими Дарами и Чудесами. Теперь все идет, как по маслу!!! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ! 27*1080000000000РАЗ!
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И МОЕЙ ФОРТУНОЙ! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! Я ЗНАЮ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НУЖНЫХ СОБЫТИЙ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! 27*1080000000000РАЗ!
РАЗ-ДВА-ТРИ! ПОЕХАЛИ!!! Я прочищаю ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ канал между мной и ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ ИЗОБИЛИЯ!УРА! Все идет без помех, течет как по маслу! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000000000 раз!
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И МОИМ ЗДОРОВЬЕМ! УРА ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО И ТИРЕОТОКСИКОЗ ПОКИДАЕТ НАВСЕГДА МОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ А ТОЧНЕЕ ТИРЕОТОКСИКОЗ ЛЕТИТ ИЗ МЕНЯ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ТАК! ТАК! 27*1080000000000РАЗ!
Благодарю, Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
|