|
Выбираемся из болота
| |
желаннаялюбимая | Дата: Вторник, 29.11.2016, 02:39 | Сообщение # 496 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 13:54 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:35 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:36 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:18 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:02 | Сообщение # 501 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет ТАК 27*108 раз!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:01 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликтов с руководителем,недопонимания,споров, обид и злости! Все разрешается наилучшим образом, легко, просто и радостно, с пользой для нас обоих! Мы забывает обо всем плохом и работаем дальше спокойно и плодотворно! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:46 | Сообщение # 503 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид с МЧ! Все разрешается самым наилучшим образом для нас, легко, просто и радостно и с пользой для нас! Так, что мы забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
Айли | Дата: Среда, 18.01.2017, 20:15 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 21.01.2017, 09:02 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК!!! Я В ОДИН В МИГ ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ ИЗ БОЛОТА! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:11 | Сообщение # 506 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет ТАК 27*108 раз!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:37 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:38 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Я одним рывком вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота! А затем в одном прыжке запрыгиваю на самую вершину горы успеха и процветания! Да будет Так!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:40 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ И МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕК! Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ ОДНИМ РЫВКОМ ИЗ БОЛОТА ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ФИНАНСОВЫХ ТРУДНОСТЕЙ, ЛИШНЕГО ВЕСА! И ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ МНЕ УДАЕТСЯ, ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ Я РЕШАЮ БЫСТРО!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:08 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликтов с руководителем,недопонимания,споров, обид и злости! Все разрешается наилучшим образом, легко, просто и радостно, с пользой для нас обоих! Мы забывает обо всем плохом и работаем дальше спокойно и плодотворно! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!!!!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 23.01.2017, 20:08 |
|
|
|
|