|
Выбираемся из болота
| |
Капи | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 14:19 | Сообщение # 451 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота безденежья! Так!! Так!! так!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 14:34 | Сообщение # 452 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я очень сильный человек!!! В один миг, с легкостью и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота уныния, депрессии, слез, обид и ссор!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! да будет так!!!! Благодарю!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:25 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном заимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
Сообщение отредактировал ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА - Понедельник, 22.08.2016, 22:26 |
|
|
|
runa8 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:56 | Сообщение # 454 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК!!! В ОДИН МИГ И САМЫМ ЧУДЕСНЫМ СПОСОБОМ ,Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ ИЗ БОЛОТА БОЛЕЗНЕЙ,НЕГАТИВА,ЗЛОСТИ ,ЛЕНИ,НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК!!!27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
8888888888
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:48 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:13 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 13.09.2016, 05:06 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:03 | Сообщение # 458 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым наилучшим образом я вытаскиваю себя из болота апатии, уныния и негативных мыслей! Да Будет ТАК, ТАК,ТАК!!! На пользу мне и окружающему миру!!! Благодарю Высшие Силы за помощь 27*108 раз!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 14.09.2016, 05:25 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:41 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 22:24 | Сообщение # 461 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ И ОДНИМ РЫВКОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СВОЮ СЕМЬЮ ИЗ ДОЛГОВОГО БОЛОТА!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27Х108 РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:01 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я очень сильный человек! В один миг и самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота конфликта, ссор, споров, недоразумений, недомолвок, обид! Все разрешается самым наилучшим образом для нас всех, легко, просто и радостно и с пользой для нас всех! Так, что мы все забываем о прошлых проблемах, ссорах, спорах и недоразумениях!!! Мы живем все мирно, счастливо, в любви и полном взаимопонимании!!! Да будет так!!! 108*27!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:02 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болезненного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
natanatanatata | Дата: Среда, 21.09.2016, 07:21 | Сообщение # 464 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из болота скучной жизни и ставлю в интересную, безмятежную жизнь. Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 21.09.2016, 10:45 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я невероятно сильный человек!!! В один миг своими сильными руками я вытаскиваю себя из болота безработицы!!!! Да будет так!!!! 27*108!!!!!Щелк щелк!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|