|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:00 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Волшебныйдуш миленький!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой эту мою соперницу С. из нашей жизни с моим любимым C! Смой, раствори ее безостатка и навсегда, чтобы следа от нее осталось! Пусть она исчезнет безвозвратно подальше с наших глаз долой в те места, где ей будет хорошо с другим мужчиной! Прошу смой с нас с C. весьнегатив, его неверность мне, все мои обиды на него, причину моего нежелания ехать к нему, его охлаждение ко мне, нашу усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 19:50 | Сообщение # 992 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Кап-кап-кап, волшебный душ! Смой тревогу ты с меня! Чтоб смогла я наслаждаться Каждую минуту дня!
Душ волшебный, дорогой! Ты с меня обиду смой, Разочарование, Пустое ожидание.
Пусть волшебная вода Смоет тяжести с души, Пусть решится все тогда К радости моей души!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 18.12.2019, 11:17 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Все проблемы с ремонтом смываются!!
В позитив превращаются
Волшебный душ!!!!
Как....КАап....кап....
Лишний вес быстро-быстро смывает
В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!!
Как....КАап....кап....
Тревогу и неуверенность смывает
Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей!
Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!!
Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 08:36 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... смывает с меня болезни, боль, усталость, страхи, апатию, недомогания, грусть и тоску. НАПОЛНЯЕТ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!!
Сгинь, хворь, с водой уйди, в неведомый мне путь! В болота, в топи уходи - назад тропу забудь! Пусть камни хворь мою возьмут!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 10:09 | Сообщение # 995 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 62
| Волшебный душ!!!! Кап....Кап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:46 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Волшебный душ миленький!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и моих родных, близких , S. весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, безденежье, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути хорошей доброй жизни!!!
Наполни нас энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 10:38 | Сообщение # 997 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста смой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи . НАПОЛНИ меня счастьем , радостью, здоровьем, удачей, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 20:10 | Сообщение # 998 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Кап...кап...кап... Смывай, вода, с меня тревоги навсегда! Ты с меня обиды смой, мою душу успокой.
Смой, волшебная вода, ты совсем и навсегда Ожидание звонка (ноша эта нелегка).
Душ волшебный все смывает! От тревоги избавляет!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 05.02.2020, 21:14 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... смывает с меня болезни, боль, усталость, страхи, апатию, недомогания, грусть и тоску. НАПОЛНЯЕТ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!!
Сгинь, хворь, с водой уйди, в неведомый мне путь! В болота, в топи уходи - назад тропу забудь! Пусть камни хворь мою возьмут!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 15.02.2020, 11:56 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Все проблемы с ремонтом смываются!!
В позитив превращаются
Волшебный душ!!!!
Как....КАап....кап....
Лишний вес быстро-быстро смывает
В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!!
Как....КАап....кап....
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей!
Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!!
Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 17:38 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Кап-кап-кап, волшебный душ! СМЫВАЕТ С МЕНЯ ОДИНОЧЕСТВО И БЕЗРАБОТИЦУ
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Пятница, 28.02.2020, 05:36 | Сообщение # 1002 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| Волшебный ДУШ Кап....Кап...Пожалуйста смой с меня проблемы с финансами,проблемы с клиентами и осадок после ссоры с ТМ!!! Да будет ТАК всем во благо и без особых усилий с моей стороны!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:20 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАП КАП КАП ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМЫВАЕТ - ОДИНОЧЕСТВО И БЕЗРАБОТИЦУ С П - ВА М-та кап кап
КАП КАП КАП ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМЫВАЕТ С МЕНЯ негатив приобретенный от других!!! кап кап
КАП ..КАП ..КАП ..ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМЫВАЕТ С МЕНЯ БЕЗРАБОТИЦУ!!! кап кап КАП ..КАП.. КАП ..ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМЫВАЕТ С МЕНЯ ОБИДЫ! кап кап КАП ..КАП.. КАП ..ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМЫВАЕТ С МЕНЯ СТРАХИ! кап кап КАП.. КАП ..КАП ...ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМЫВАЕТ С МЕНЯ скуку и лень! кап кап КАП ..КАП ..КАП ..ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМЫВАЕТ С МЕНЯ ЧУВСТВО ВИНЫ кап кап
КаП....КАап....кААап....Кааапппп
НАПОЛНЯЕТ меня мою семью и близких солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:42 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 06:20 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня депрессию, неуверенность в себе, болезни, усталость, все сомнения в работе, раздражение, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня памятью, умом, сообразительностью, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ, ПРОБЛЕМЫ И ЗАБОТЫ НА РАБОТЕ!!! ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ВЕЗЕНЬЕ НА НОВОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
С гуся вода, с меня вся хула и беда! так!так!так!Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня разочарования, обиды, боль, депрессию, болезни, усталость, раздражение, финансовые проблемы, одиночество, конфликты, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня интересом к жизни, любовью, профессиональной реализованностью, взаимной любовью, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|