|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:17 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:14 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Я с радостью и легкостью отпускаю все свои былые отношения. Я прощаю всех, кто обидел меня и прошу прощения у тех, кого обидела сама. Я прощаю себя. Я отпускаю свое прошлое с благодарностью. Теперь я открыта для новых позитивных перемен, счастливых отношений, для изобилия и всех благ бесконечной Вселенной! Да будет ТАК! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:01 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Я отпускаю мои пустые надежды и ожидания, связанные с МС. Я иду только вперед. Я смотрю только вперед! Да будет ТАК. Благодарю, Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:02 | Сообщение # 64 |
Философ
Благодарность: 881
| Я с радостью и легкостью отпускаю все свои былые отношения. Я прощаю всех, кто обидел меня и прошу прощения у тех, кого обидела сама. Я прощаю себя. Я отпускаю свое прошлое с благодарностью. Теперь я открыта для новых позитивных перемен, счастливых отношений, для изобилия и всех благ бесконечной Вселенной! Да будет ТАК! Благодарю!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
ЕваАрт | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:42 | Сообщение # 65 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Отпускаю от себя прошлое, пусть уходит. Я благодарна ему за то, что оно было. Это сделало меня сильной в тяжелых ситуациях и не сломало меня. Я с благодарностью принимаю тот факт, что я заслуживаю самого лучшего!
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево,она проживёт всю жизнь,считая себя дурой.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:35 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Так есть! На благо Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
MagikGirl | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:18 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Отпускаю прошлую любовь.Я учла все уроки.Спасибо.
|
|
|
|
Toralisa | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:53 | Сообщение # 68 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
| отпускаю с радостью своё прошлое:обиды, непонимание,зависть,ревность,любовь,страдания,боль. я открываю свою жизнь для счастья и новых чудес.Да будет так!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:39 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Отпускаааю сегодняшний день. Это уже безвозвратно прошлое, а жизнь продолжается и я благодарю вселенную!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вероничка_счастливая | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:47 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| Отпускаю свои обиды и претензии к СС. Отпускаю боль и разочарования. Отпускаю свои мечты нереализованные и прошлые привязанности. Отпускаю всех мужчин с которыми у меня были отношения. Отпускаю свои желания.
|
|
|
|
пирожок | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:35 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Благодарность: 621
| Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ИЗ СЕБЯ ВСЮ БОЛЬ, ОБИДУ, РАЗОЧАРОВАНИЕ
|
|
|
|
montana | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:13 | Сообщение # 72 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 1
| Я с легкостью отпускаю все свои болезни, неудачи, все свое прошлое!!! Я открыта новому настоящему и будущему светлому, счастливому, здоровому!!!
Я верю в чудо!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:59 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:53 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Я с легкостью отпускаю свое прошлое, весь негатив, ссоры, неудачи, кредиты и сомнения в себе! Я с легкостью отпускаю от себя людей, которые вольно или невольно причинили мне боль. Благодарю Тебя вселенная , что избавила меня от ссор, обид и негатива. Благодарю Тебя Все Вселенная за то, что у меня есть и будет!!! Так!Так! Так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:42 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с легкостью отпускаю от себя все претензии , обиды , злость , страхи на свою свекровь, брата мужа, его жену, своего брата, его жену, свою свекровь, свою мачеху! Я с легкостью отпускаю всех этих людей из своей жизни. я с легкостью закрываю дверь в прошлое . Благодарю Тебя вселенная , что избавила меня от ссор, обид и негатива. Да будет так во имя всеобщего блага и моего и всей Вселенной! Да будет Так!Так! Так!!! 27*108 раз Благодарю тебя, вселенная! Благодарю! Благодарю!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|