|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Виза | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:58 | Сообщение # 46 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на начальников! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, обиды, желания! Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:20 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Я отпускаю с легкостью все свои необдуманные поступки , боль из прошлого, весь негатив прошлой жизни. Теперь моя жизнь полна любви, радости и счастья! БлагоДарю Вселенная!Да будет так!!!! 27*108!!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
eleyka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:00 | Сообщение # 48 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
| С лёгкостью отпускаю все обиды и боль, свою глупость и излишнюю эмоциональность. Я счастлива и с каждым днем становлюсь все больше счастливой и мудрой.
Благодарю тебя Вселенная.!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:09 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Наташенька, прости меня!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! Прости и отпусти с миром и любовью! НАташенька, я ПРОЩАЮ ТЕБЯ!!! Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ!!! Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ!!! Наташа, я ОТПУСКАЮ тебя с МИРОМ и ЛЮБОВЬЮ! Счастья тебя, радости, денег! Мира! Отпускаю тебя и прощаю!!! Да будет так!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:30 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Фуксия | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:38 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 27
| Я легко и просто отпускаю обиду на мужа, ревность, подозрения и унижение! Я легко и просто отпускаю все свои обиды, претензии и недовольство в отношении моих близких и близких моего мужа! Я легко и просто отпускаю пережитые проблемы со здоровьем, боль от утраты моей малышки, все пережитое, весь этот кошмар! Отпускаю, отпускаю, отпускаю!!! Да будет ТАК!!!
Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:27 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| я отпускаю прошлые отношения, спасибо за опыт, за урок как жить дальше, я отпускаю страхи остаться одной, я свободна, я люблю себя, я готова к отношениям, полным гармонии, я уверена в себе, я встречаю позитив, я улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:42 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
| Я легко и просто отпускаю обиду на бывшего мужа, ревность, подозрения и унижение! Я легко и просто отпускаю все свои обиды, претензии и недовольство в отношении родственников моего бывшего мужа! Я легко и просто отпускаю все свои обиды, претензии и недовольство в отношении разлучницы с моим бывшим мужем! Я легко и просто отпускаю пережитые проблемы, все пережитое! Я легко и просто отпускаю и отменяю все свои пожелания любого характера и плана в отношении моего бывшего мужа и той ситуации с ним! Я легко и просто отпускаю и отменяю все свои пожелания любого характера и плана в отношении разлучницы с моим бывшим мужем! Я легко и просто отпускаю и отменяю все свои пожелания любого характера и плана в отношении родственников моего бывшего мужа! Отпускаю, отпускаю, отпускаю!!! Да будет ТАК!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Dadunya_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:47 | Сообщение # 54 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 14
| Я с легкостью отпускаю свое прошлое. Все,что в не произошло,сделало меня только сильнее. И значит так было угодно Богу и он меня уберег от нехорошего. Я отпускаю и теперь впускаю в дом и в себя все только положительное и лучшее. Теперь точно все будет ХОРОШО!!! Когда Господь забирает,он обязательно дает взамен. Главное не упустить!!!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Я с радостью и легкостью отпускаю от себя прошлое! Я прощаю и отпускаю всех людей, которые ушли из моей жизни, и благодарю их за уроки, которые они мне преподнесли! Я рада, что жизнь свела меня с ними, и рада, что меня с ними больше ничто не связывает. Я открыта для новых прекрасных перемен в своей жизни и знаю, что они скоро произойдут! Благодарю! Да будет так!!! 27*108
Сообщение отредактировал Канфетка - Пятница, 05.07.2013, 01:10 |
|
|
|
Виза | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:27 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое!
У меня самое замечательное настоящее!
Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!!
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.
Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!
А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно.
Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен!
Я с лёгкостью отпускаю прошлое!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Так есть! На благо Вселенной!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Виза - Понедельник, 08.07.2013, 21:28 |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:33 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я без сожаления отпускаю от себя прошлое, все обиды, разочарования, слёзы, неудачи, стрессы. Я благодарю моё прошлое, без него я б не смогла многого достичь в жизни. Спасибо тебе. А сейчас я отрыта счастливому настоящему: радостному , искрящемуся всеми цветами радуги!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:50 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Я легко отпускаю от себя , из своей жизни болезни ! ОТНЫНЕ Я ЖИВУ БЕЗ ВАС !!! Прощайте слезы и разочарование!!! ПРОЩАЙТЕ НЕУВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ И ПЕЧАЛЬ !!! ПРОЩАЙТЕ !!!!!!!!! УХОДИТЕ !!!! ХУДОБА - УХОДИ !!! Я легко отпускаю от себя прошлую работу ! ЛЕГКО !!! ПРОЩАЙ !!!!!! Люблю тебя, спасибо тебе, что была, но ПРОЩАЙ, я отпускаю тебя ! Я легко отпускаю ОБИДЫ и слезы! Прощайте!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Marino4ka777 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:01 | Сообщение # 59 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Я с легкостью отпускаю от себя весь свой прошлый негативный опыт,всех людей обидевших меня и кого обидела я .Я отпускаю от себя все болезни ,неудачи ,страхи и весь негатив .Я открываю свое сердце на встречу взаимной всепоглощающей Любви и растворяюсь в этом потоке .Я Любовь
|
|
|
|
karina-15 | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:11 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на Сергея и его родственников. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Я отпускаю мои пустые надежды и ожидания, связанные с ним. Я иду только вперед. Я смотрю только вперед! Да будет ТАК. Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|