|
Отпускаем от себя прошлое
| |
Laky26 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 17:30 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Я с лёгкостью отпускаю своё прошлое и ненужные плохие воспоминания! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свои негативные мысли, свои болезни, свою зависть, лень, долги, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 16:24 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, неуверенность в себе, низкую самооценку, тоску, болезни, сплетни, сомнения в своих силах!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. С благодарностью прощаюсь с ними. Я многому научилась и приобрела опыт! У меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и благополучием, достатком! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 08:15 | Сообщение # 648 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
svelanka | Дата: Среда, 26.01.2022, 10:14 | Сообщение # 649 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 196
| Я с легкостью отпускаю прошлое! Отпускаю, искренне Прощаю небожителей, волей или неволей обидевших меня. Искренне Прощаю себя за то, что когда-либо, волей или неволей обидела нынешних небожителей. Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! Даруй Отец наш небожителям покой и царствие небесное! Моя жизнь наполнилась душевным спокойствием, радостью, благополучием. Покинули меня навсегда негативные мысли, переживания, страх. ДА будет ТАК! 27*108 раз!
СчастливаЯ! ЛюбимаЯ! БлагополучнаЯ!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 22:33 | Сообщение # 650 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на отца и на всех мужчин. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
mila78 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 23:19 | Сообщение # 651 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 14:31 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВСЕ ОТРАБОТАННОЕ ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ ЛЕГКО И ПРОСТО ОТПУСКАЮ СВОИ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 14:13 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю своё прошлое ОТРАБОТАННОЕ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ замечательное настоящее! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ СОЗНАТЕЛЬНО !!! Отпускаю свои обиды, свои негативные мысли, свои болезни, свою зависть, лень, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю ОБИДЫ НА КЛИЕНТОВ, НА ЖИЗНЬ, НА ЛЮДЕЙ, НА МУЖЧИН! ЭТО ВСЕ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ, ВСЕ Я , ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ, САМА СОЗДАЮ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ БЛАГОДАРЮ ЖИЗНЬ ЗА УРОКИ
Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. БЛАГОДАРЮ ИХ И ОТПУСКАЮ ОБИДЫ НА ЛЮДЕЙ ОТ СЕБЯ ЛЕГКО И ПРОСТО Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю тебя, БОГ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 14:14 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| ОТПУСКАЮ ОТ СЕБЯ ПРЕТЕНЗИИ К ЛЮДЯМ, К СИТУАЦИЯМ, К МУЖЧИНАМ, К РОДНЫМ, К ПОДРУГАМ БЛАГОДАРЮ СВОИХ УЧЕНИКОВ БЛАГОДАРЮ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 08.10.2024, 20:14 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю своё прошлое ОТРАБОТАННОЕ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ замечательное настоящее! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ СОЗНАТЕЛЬНО !!! Отпускаю свои обиды, свои негативные мысли, свои болезни, свою зависть, лень, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю ОБИДЫ НА КЛИЕНТОВ, НА ЖИЗНЬ, НА ЛЮДЕЙ, НА МУЖЧИН! ЭТО ВСЕ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ, ВСЕ Я , ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ, САМА СОЗДАЮ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ БЛАГОДАРЮ ЖИЗНЬ ЗА УРОКИ
Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. БЛАГОДАРЮ ИХ И ОТПУСКАЮ ОБИДЫ НА ЛЮДЕЙ ОТ СЕБЯ ЛЕГКО И ПРОСТО Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Благодарю тебя, БОГ
|
|
|
|
|