Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Пятница, 14.02.2020, 21:52 | Сообщение # 691 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый доктор АЙБОЛИТ, плечики сильно болят, руки больно поднимать.
Отвечает АЙБОЛИТ: Макаронку ты возьми, К фломастеру прилепи, Скотчем, ниткой или клеем, Иль вообще слюной волшебной. И на пятке нарисуй Глазик, шарик или ... Ты здорова! Спору нет! Шлю большой тебе привет!.
Чем абсурднее лечение, тем быстрей выздоровление !
П.С. Доктор Айболит ! Я тебя люблю! Ты настоящий волшебник!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Пятница, 14.02.2020, 22:06 | Сообщение # 692 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
| Добрый доктор АЙБОЛИТ, кажется вирус напал.
Отвечает АЙБОЛИТ: Против вируса любого, Надо крикнуть одно слово, Слово это - слово "БРЯК"! Вирус , ты большой дурак. На тебя уж есть управа , "БРЯК" для тебя отрава! "БРЯК" "БРЯК" "БРЯК" Ура, ушёл! Так! и Бряк!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:25 | Сообщение # 693 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
| Добрый доктор Айболит у меня внуки разболелись. Помоги. Отвечает Айболит: Им всего лишь надо по-больше шоколада. И еще сироп солодки, но пожалуйста без водки!
Добрый доктор Айболит, у внуков Матвея и Дмитрия температура, горло,голова, у меня болит! Отвечает Айболит: Пей ты чай с лимоном, думай перед сном о хорошем-горло твое и пройдет! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:17 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Добрый доктор Айболит, избавь меня от гематометры ! Отвечает Айболит: все пройдет, поверь в себя! Ты скажи: здорова я! Топни правою ногой, поцелуй пошли рукой, трижды глазом подмигни и ещё раз прокричи: я здорова, да да да! Вышла кровь из матки лишняя!!!
Благодарю тебя, Айболит!!! Благодарю Вселенную!!! Благодарю Высшие силы, Ангелов-хранителей, Богородицу и Господа!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Вторник, 04.08.2020, 11:18 | Сообщение # 695 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Добрый Доктор Айболит у меня головушка болит. Отвечает Добрый Доктор Айболит: Порычи,потопай,вокруг три раза повернись и в ладоши хлопни сразу головушка исцелилась!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 00:47 | Сообщение # 696 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| Добрый доктор Айболит, у меня нога болит, воспалился мой натоптыш так стреляет, очень больно! Отвечает Добрый Доктор Айболит: ножки ты омой водой, помассируй потихоньку вытри насухо ты ножки и помаж особой мазью! Утром натери слюною, не абы какой, а голодной! Повтори все 2-3 раза и забудешь о заразе!! Да будет так! А так и будет!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 09:53 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Добрый доктор Айболит у меня киста болит Дай пожалуйста рецепт мне от хвори этой Отвечает Айболит Дам тебе один совет Сразу от ста бед Поешь в обед толчёнку с тушеною капустой С сразу боль исчезнет и станешь ты здоровой Киста в миг растворится или испарится Потом попей горячий чай И легкость в теле замечай!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 30.12.2020, 20:17 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Добрый Доктор АЙБОЛИТ, у меня душа болит.
Отвечает АЙБОЛИТ: Чтобы душенька твоя, Счастлива была всегда, Кубик сахара возьми Унитазу подари, Или закопай в горшок Где живёт чудо-цветок!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 14:55 | Сообщение # 699 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| -Добрый доктор Айболит у меня горлышко болит! отвечает Айболит: - Выпей чаю с имбирем,помечтай о том,о сем.. и уйдешь с работы ты и здорова и бодра!
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 14:58 | Сообщение # 700 |
Маг
| -Добрый доктор Айболит, у дочке А..... носик с горлышком болит! отвечает Айболит: - Пусть выпьет чаю с молоком,поиграет и поспит, а проснеться с утра- и здорова и бодра!
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 23:05 | Сообщение # 701 |
Маг
| -Добрый доктор Айболит у Олега кости ломит и нос болит! отвечает Айболит: - Пусть выпет чаю с медом и малиной , промоет нос морской водой , ложиться спать ,а утром встанет свежим огурцом.
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 23:06 | Сообщение # 702 |
Маг
| Добрый доктор АЙБОЛИТ, кажется вирус напал на Олега.
Отвечает АЙБОЛИТ: Против вируса любого, Надо крикнуть одно слово, Слово это - слово "БРЯК"! Вирус , ты большой дурак. На тебя уж есть управа , "БРЯК" для тебя отрава! "БРЯК" "БРЯК" "БРЯК" Ура, ушёл! Так! и Бряк!
|
|
|
|
Rozik | Дата: Вторник, 23.11.2021, 21:30 | Сообщение # 703 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 9
| Добрый доктор АЙБОЛИТ, А могу я постройнеть!!!
Отвечает АЙБОЛИТ: Завяжи три спички ниткой и в салфетку заверни, Всё в кулёчек, иль в мешочек, иль в карман ты положи. Каждый день подуй три раза и носи с собой везде, Через месяц не узнают, ни соседи, ни Котэ.
Чем абсурднее лечение, тем быстрей выздоровлени
Все просто: отдавай с РАДОСТЬЮ, принимай с БЛаГоДАРностью
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 20:17 | Сообщение # 704 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Добрый доктор Айболит, ох как сильно гМП и Ж докучает- не даёт он мне нормально жить и путешествовать! Отвечает Айболит - Я тебе секрет открою: Чтобы не докучал МП - сделай зарядку и йогу, потанцуй,погуляй и немножко поголодай!!! Всё пройдёт, слава богу, Станешь снова ты здоровой!
|
|
|
|
desira | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:50 | Сообщение # 705 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Добрый Доктор АЙБОЛИТ, у меня в груди болит.
Отвечает АЙБОЛИТ: Чтоб здорова грудь была всегда, Ложку сахара возьми, Унитазу подари, Или закопай в горшок Где живёт чудо-цветок!
Чем абсурднее лечение, тем быстрей выздоровление ! Повтори все 2-3 раза и забудешь о заразе!! Да будет так! А так и будет!!
|
|
|
|