|
Добрый доктор Айболит
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 11:09 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться от тиреотоксикоза, экстрасистолии и бронхиальной астмы и стать здоровой!
Отвечает Айболит: Съешь творожка с медком и запей все это кофейком. Живи в радости и в счастье, будешь здоровой и красивой, навсегда!!!
Благодарю тебя, добрый доктор Айболит!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 15.08.2018, 12:57 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Добрый Доктор Айболит, у меня десна болят! Посоветуй ты лекарство, чтобы все прошло бы в миг!!! Отвечает Айболит: полощи ты утром, днем и вечером - все растровом перекиси водорода!!! Пошипит, пощипает и навсегда исчезает все болезни десенные твои!!! УРА!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:49 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться от тиреотоксикоза, экстрасистолии и бронхиальной астмы и стать здоровой!
Отвечает Айболит: Съешь творожка с медком и запей все это кофейком. Живи в радости и в счастье, будешь здоровой и красивой, навсегда!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:50 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, моему сыночку лекарство, чтобы вылечиться от тиреотоксикоза и стать здоровым!
Отвечает Айболит: Пусть сыночек съест творожка с медком и запьёт все это чайком. И пусть живет в радости и в счастье, будет здоровым и красивым, навсегда!!!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Четверг, 23.08.2018, 12:47 | Сообщение # 665 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Добрый доктор Айболит, у меня ничего не болит, но хочу быть здоровой, беременной и счастливой! Отвечает Айболит: проще некуда, вселенная велит - съешь вкусняшку, которую принесет возлюбленный мужчина и будет тебе здоровье, скорая беременность и любовь от этого мужчины! УРА, ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:11 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться от тиреотоксикоза, экстрасистолии и бронхиальной астмы, насморка и стать здоровой!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:11 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, моему сыночку лекарство, чтобы вылечиться от тиреотоксикоза и стать здоровым!
Отвечает Айболит: Пусть сыночек съест творожка с медком и запьёт все это чайком. И пусть живет в радости и в счастье, будет здоровым и красивым, навсегда!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 30.10.2018, 10:14 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Добрый доктор Айболит, у моего мужа Алмаза легкие и печень болят, помоги ему исцелиться! Отвечает Айболит пусть барсучий жир пьет для легких и гептрал для печени и поверьте все пройдет! Благодарю тебя доктор Айболит! да будет так!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Вторник, 30.10.2018, 10:15 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:38 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:39 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 17:40 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Добрый доктор Айболит! Дай, пожалуйста, лекарство, чтобы вылечиться от тиреотоксикоза, экстрасистолии и бронхиальной астмы, насморка и стать здоровой!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 01.02.2019, 19:43 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| добрый доктор Айболит у меня колено болит отвечает Айболит ОДЕНЬТЕ сапожки oт RED VALENTINO ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ И ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Что за ножки, дорогая! И красивы и стройны.. Да такие ножки, знаешь? Гордость всей нашей страны!
И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
Сообщение отредактировал Хамаль - Пятница, 01.02.2019, 19:44 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 01.02.2019, 19:45 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| добрый доктор Айболит у меня колено болит отвечает Айболит ОДЕНЬТЕ сапожки oт RED VALENTINO ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ И ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Что за ножки, дорогая! И красивы и стройны.. Да такие ножки, знаешь? Гордость всей нашей страны!
И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.03.2019, 10:18 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГАЙМОРИТ, ГОЛОВКА, ЗУБИКИ, НОС, ГОРЛЫШКО БОЛИТ ОТВЕЧАЕТ ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ: ТЫ ЧАЕЧЕК ЗАВАРИ ДА КОНФЕТКУ ИЛИ ШОКОЛАДКУ ВОЗЬМИ, ЧАЮ ТЫ ПОПЬЕШЬ И НА ПОПРАВКУ БЫСТРЕНЬКО ПОЙДЕШЬ!!!
|
|
|
|
Elanta | Дата: Среда, 30.10.2019, 14:33 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КИСТА В ЯИЧНИКАХ БОЛИТ?
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ: "КУСОЧЕК САХАРА ВОЗЬМИ, В ЧАШКУ С ЧАЕМ ПОЛОЖИ. КАК САХАР РАСТВОРИТСЯ, ТАК И КИСТА В ЯИЧНИКАХ ИСПАРИТСЯ!"
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДОКТОР АЙБОЛИТ ЗА ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
|