Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:14 | Сообщение # 466 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Добрый доктор Айболит, У меня душа болит, Дай пожалуйста пилюлю, Что-б полегче стало мне!!! Отвечает Айболит: Возьми варенье из вишни И в мороженку клади. Мысли быстро выстроятся в ряд И на душе будет лад!!!
И я съела всё до крошки!!! Спасибо Айболит уже почти не болит!!!
Всем Здоровья Здоровенного!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
tots | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:53 | Сообщение # 467 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ДОБРЫЙ доктор Айболит уж готова я опять сново хочу мамой стать!!!! Отвечает Айболит: Ну тогда пора детю показать где ему 9 мес. подряд развиваться и удобно будет спать!!! Нарисуй йодом на пузике кроватку и трусики!!! И через 2 мес. пузик твой изменится!!
|
|
|
|
tots | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:59 | Сообщение # 468 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый доктор Айболит, у малыша горлышко болит, кашляет и чихает, вирус его донимает(((( Отвечает Айболит: Что бы горлышко не болело дайте малышу омлета, что бы он не кашлял накормите кашей, а от вируса на вечер всунька в попку свечку!!! И забудете опять что значит ночью не спать и закинете на долго вы аптечку в тёмное местечко!!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:52 | Сообщение # 469 |
Философ
| Добрый доктор Айболит, У меня душа болит, Дай пожалуйста пилюлю, Что-б полегче стало мне!!! Отвечает Айболит: Возьми варенье из вишни И в мороженку клади. Мысли быстро выстроятся в ряд И на душе будет лад!!! И я съела всё до крошки!!! Спасибо Айболит уже почти не болит!!!
Всем Здоровья Здоровенного!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
maya-stat | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:33 | Сообщение # 470 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Добрый Докто Айболит, у меня глазки близко плохо видят. Отвечает Айболит, хлопай глазками почаще, жмурься, улыбайся, зарядку глазкам ты давай и фруктами-ягодами заправляйся. Сразу зренье на поправку быстрыми шагами пойдёт, поскачет, поелит, и будет всё как раньше!!!!
Вселенная заботится обо мне
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:45 | Сообщение # 471 |
Философ
| Добрый доктор Айболит, У меня душа болит, Дай пожалуйста пилюлю, Что-б полегче стало мне!!! Отвечает Айболит: Возьми сиропчик из малины И в мороженку клади. Мысли быстро выстроятся в ряд
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:38 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Добрый доктор Айболит малышку мучает кашель дай нам пилюлю, чтобы мигом кашель прошел. Отвечает Айболит пусть попрыгает немного кашель вытрясем с нее!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:50 | Сообщение # 473 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Добрый доктор Айболит, у моей доченьки сопельки текут! Отвечает Айболит: надо волшебную капельку капнуть в носик, волшебные тёплые носочки надеть!!! Спасибо, доктор Айболит!!!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:36 | Сообщение # 474 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Добрый доктор Айболит, у меня колено болит! Отвечает доктор Айболит: возьми съешь мороженку да спой песенку и колено будет снова молодое и здоровое! Спасибо тебе добрый доктор Айболит!
555
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:06 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Добрый Доктор Айболит, у меня спина и грудь болит. Отвечает Айболи:т-ты возьми касторовое масло и смешай его с любым магазинным квасом,все в кастрюльку налей и выдерживай 7 дней,а потом хорошо помешай и на пятки поливай.Все пройдет и исцелится если будешь так лечиться. Да будет так!108*27 Благодарю!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:32 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Добрый доктор Айболит, у меня желудок болит. Отвечает добрый доктор Айболит: погладь по животику приговаривая- все что болит как ветер улетит. Унесет твои болезни, холодный северный ветер. Все и пройдет! Да будет так!! Благодарю Доктор
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:19 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Добрый доктор Айболит! У меня живот болит! Шовчик тянет , мышцы ноют... Айболит ответил мне: Это вылечим вполне! По животику погладь, шов три раза ты потри, марганцовку нанеси. Мышцы тянут -не грусти, по чуть-чуть их потяни, И себя побереги. Бегать рано-ты не плачь, Скоро буш скакать как мяч! Начинай ходить немножко- побежишь,как сороконожка!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:33 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Добрый Докто Айболит, у меня глазки плохо видят. Отвечает Айболит, хлопай глазками почаще, жмурься, улыбайся, зарядку глазкам ты давай и фруктами-ягодами заправляйся. Сразу зрение на поправку быстрыми шагами пойдёт, поскачет и будет всё как раньше!!!!
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:02 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Добрый Доктор Айболит, у меня голова болит Отвечает Добрый Доктор: выпей чаю с шоколадкой - и давление и голова будут в порядке!!! Спасибо Добрый Доктор Айболит!!!
|
|
|
|
AnastaZiya | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:24 | Сообщение # 480 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Добрый Доктор Айболит! Что-то у меня горлышко саднит... Отвечает Айболит: Скушай, дочка, своего "рождественского" пирожочка, и точка! Спасибо, добрый доктор!:)
Моя жизнь светла и прекрасна!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|