Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
irina_8181 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:35 | Сообщение # 451 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
| Добрый доктор Айболит, у моей доченьки сопли текут! Отвечает Айбролит: - Чтобы сопельки прошли, нужно выпить срочно чай с печенькой и капнуть капельки в нос! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:50 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ:" У МЕНЯ КОЛЕНКО ПРАВОЕ БОЛИТ" ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ:"ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ВОТ И ВСЁ ЛЕЧЕНИЕ"
|
|
|
|
Svetasha | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:14 | Сообщение # 453 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый доктор Айболит, у меня в ушах звенит и голова подкруживается! отвечает Аболит - надо в черном море ноженьки смочить, все как рукой снимет!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:16 | Сообщение # 454 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Добрый доктор Айболит, У меня душа болит, Дай пожалуйста пилюлю, Что-б полегче стало мне!!! Отвечает Айболит: Возьми сиропчик из малины И в мороженку клади. Мысли быстро выстроятся в ряд И на душе будет лад!!!
И я съела всё до крошки!!! Спасибо Айболит уже почти не болит!!!
Всем Здоровья Здоровенного!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:01 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Добрый доктор Айболит, у меня на ножках сыпь. Отвечает Айболит: Топни, хлопни, подскочи - сыпь пройдет, здоровье придет!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:29 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| добрый доктор Айболит. ты под деревом сидишь. лечишь всех зверюшек ты помоги коту Масяне у него опухоль в груди! Спит мой котик на диване не играется теперь! айболит в ответ гласит: Пусть поспит котяра вволю рассосется шишка скоро! будет кот гасать по хате жив.здоров. игрыв и весел
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:04 | Сообщение # 457 |
Философ
| Добрый доктор Айболит, У меня душа болит, Дай пожалуйста пилюлю, Что-б полегче стало мне!!! Отвечает Айболит: Возьми сиропчик из малины И в мороженку клади. Мысли быстро выстроятся в ряд И на душе будет лад!!! И я съела всё до крошки!!! Спасибо Айболит уже почти не болит!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:56 | Сообщение # 458 |
Философ
| Добрый доктор Айболит, У меня душа болит, Дай пожалуйста пилюлю, Что-б полегче стало мне!!! Отвечает Айболит: Возьми сиропчик из малины И в мороженку клади. Мысли быстро выстроятся в ряд И на душе будет лад!!! И я съела всё до крошки!!! Спасибо Айболит уже почти не болит!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:25 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| - Добрый ДОКТОР АЙБОЛИТ, у моего папы в легком дырочка свистит!!! Отвечает Айболит: - Свистни в правую ладошку, помаши ты ей в окошко и у папы сразу тут дырки все и заживут, будет легкое здорово, вновь дышать он будет сам!!!! СПАСИБО ДОКТОР АЙБОЛИТ!!!
Сообщение отредактировал квалабруся - Среда, 11.06.2014, 19:26 |
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:31 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
| - Добрый доктор АЙБОЛИТ, у моей доченьки сопли и кашель долго стоит!!! Отвечает АЙБОЛИТ: - Ты налей чайку дочурке, положи туда медку, Дочка пьет этот чаек, заедает пирожок. Как рукой сняло простуду, Кашель ИСЧЕЗ, сБЕЖАЛИ сопли!!! - Ой, спасибо, АЙБОЛИТ, что под деревом сидит!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:39 | Сообщение # 461 |
Белый Магистр
| - ДОБРЫЙ доктор АЙБОЛИТ, папино тело и душа болит!!! Отвечает Айболит: - Нарисуй красиво сердце, папе напиши письмо, И отправь на майл скорее это чудо для него! Тут же мощнейшим потоком хлынут в папин организм Сила, бодрость и здоровье, светлый разум, оптимизм!!! - Благодарю Доктор Айболит!!!
|
|
|
|
irina_8181 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:59 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
| Добрый доктор Айболит, у меня ужасный бронхит! Отвечает Айболит: Выпей чайку с медом и бронхит пройдет! Добрый доктор Айболит, у моей доченьке зубик болит, Отвечает Айболит: - Съешь мороженку и зубки больше болеть не будут! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!
|
|
|
|
Кисуня | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:59 | Сообщение # 463 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 110
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, у меня спина болит ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ: утром, красавица, просыпаешься, миру и солнцу(даже за тучками) улыбаешься, целуешь коленки свои, выпиваешь глоток волшебной воды, доверяешь жизни и мужчинам, зная, что любишь и взаимно лучшим мч любима!! Спасибо, Доктор Айболит!
Я счастлива в любви!!!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:53 | Сообщение # 464 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Добрый доктор Айболит! Кашель вроде иль бронхит? отвечает Айболит:
ты чайку попей с малинкой улыбнись себе и спой! будешь вновь здоровой и крепкой! И болезни все уйдут долой!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:09 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ, ВЫПЕЙ ВОДУ, ВЫПЕЙ ЧАЙ, И С УТРА ЗДОРОВЬЕ ПОЛУЧАЙ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|