Добрый доктор Айболит
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| САМОЕ ДОРОГОЕ И ЦЕННОЕ - ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧИНАЕМ ЭТО ЦЕНИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться ...
НАПРИМЕР: - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ ГОРЛЫШКО БОЛИТ - ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР АЙБОЛИТ ВОЗЬМИТЕ ПЕЧЕНЬЕ НАМАЖЬТЕ ВАРЕНЬЕМ С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ
( ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИТЕ ТАК И ЛЕЧИТЕСЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ)
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ КОЛЕНО БОЛИТ
ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ ОДЕНЬТЕ ГАЛОШИ И ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ
чем обсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
natameggi | Дата: Суббота, 08.01.2022, 22:14 | Сообщение # 706 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый доктор Айболит ЖКТ моё болит Отвечает Айболит: Щелкни пальцами 3 раза - уходи с меня зараза!!!!!, выпей чаю с шоколадкой – все в желудке станет гладко. Так лечись ты 8 дней – сразу станет веселей!!! чем абсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
Сообщение отредактировал natameggi - Суббота, 08.01.2022, 22:17 |
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Вторник, 05.04.2022, 23:54 | Сообщение # 707 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Добрый доктор Айболит у меня ступня болит. Отвечает Айболит: Сделай ты ему массаж, новым кремушком намаж! Раз в день танцуй - до воскресенья. Вот и всё лечение.
чем абсурднее леченье тем быстрей выздоровленье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо доктор Айболит
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Четверг, 12.05.2022, 09:52 | Сообщение # 708 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Добрый Доктор Айболит, у сыночка глазик болит Отвечает Айболит: Дай ему банан, выздоровеет сам!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 14:11 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| К Айболиту я пришла "Ай! Болит спина моя Поясницу ломит да НЕ МОГУ УБРАТЬ САМА
Добрый доктор Айболит Всех излечит исцелит!
Посмотрел Айболит... И Хамаль говорит:
Поделюсь с тобой секретом Иглотерапия это! Шар воздушный надуваешь, Туда боли помещаешь. А потом берёшь иглу, Да как колнешь по нему, Прокричав победно ДА И Боль исчезнет навсегда
И здоровы у ХАМАЛЬ И СПИНА И ПОЯСНИЦА ВОТ ТЕПЕРЬ ГОТОВА Я НА СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕЛА И В СЕМЕЙНОМ СЧАСТЬЕ ДА И ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ДА
У ХАМАЛЬ счастливый вид. Доктора благодарит:
Добрый ДОКТОР АЙБОЛИТ ТЕПЕРЬ ПОЯСНИЦЕ НЕ БОЛИТ !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 14:15 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ПОШЛА ШАРИК НАДУВАТЬ
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 22:38 | Сообщение # 711 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Добрый доктор АЙБОЛИТ, А могу я постройнеть!!!
Отвечает АЙБОЛИТ: Завяжи три спички ниткой и в салфетку заверни, Всё в кулёчек, иль в мешочек, иль в карман ты положи. Каждый день подуй три раза и носи с собой везде, Через месяц не узнают, ни соседи, ни Котэ.
Чем абсурднее лечение, тем быстрей выздоровлени
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 04.02.2023, 09:42 | Сообщение # 712 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Добрый доктор Айболит, сохнет кожа и болит! Отвечает Айболит: Эплир масло дважды в день, в нём сила Земли и мощь, вот и вся тебе моя помощь! Вновь красивой и счастливой станешь ты! БлагоДарю, доктор Айболит!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Илитана | Дата: Вторник, 04.04.2023, 23:19 | Сообщение # 713 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ суставчики на пальцах опухли. -Нужно сказать: кухли-мухли,суставчики на пальчиках снова как у молодухи!!! - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ печеночка барахлит. -Скажи : кухли-мухли,трепетуля-моя печеночка снова красотуля-здоровуля!!! - ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МЕНЯ рубцы на легких. - Скажи рубчики-голубчики исчезните,пусть легкие дышат легко и чудеснее!!! Я здорова и прекрасна,стройна,весела,сексуальна и счастлива! А еще любима,желанна,богата,всеми любима и желания мои всегда исполнимы ,так кая я Богом и Вселенной любима! У меня много счастья, и моя жизнь прекрасными событиями изобильна!!!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Среда, 19.04.2023, 09:03 | Сообщение # 714 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Добрый доктор Айболит , у меня кожа болит. Отвечает Айболит: С конфеткой выпей кофе душистого - и твоя кожа станет здоровой и чистою! Благодарю, Вселенная, да будет ТАК!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Вторник, 08.08.2023, 09:51 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
| -Добрый Доктор Айболит, у сыночка моего глазки болят, и появляется кератит. Что только не перебровали, и всё никак не проходит. Отвечает Айболит: -Ты попробуй полечить любовью, каждый день его целуя, направляй любовь в глаза. Пусть они чувствуют любовь, и болезнь несомненно пройдёт!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 08.12.2023, 10:15 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
-Добрый доктор Айболит,у меня душа болит,справку надо по спине,чтобы деньгу дали мне!! -Ляг поспи и все пройдет,справка в понедельник ждёт!!! -А ещё диагноз есть,чисто женский,это жесть!! -Не печалься,отвечаю,медитируй,все пройдет!! Спасибо Доктор Айболит!! ;)
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 09.12.2023, 16:17 |
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 10:15 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
| -Добрый Доктор Айболит, у сыночка в обоих ушках отит ( Отвечает Айболит -Поцелуи в ушки, очень помогают.Отит как рукой снимает!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Среда, 15.05.2024, 17:22 | Сообщение # 718 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ У МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ ДЕПРЕССИЯ И ДУШЕВНОЕ РАССТРОЙСТВО! ОТВЕЧАЕТ АЙБОЛИТ: "КУСОЧЕК САХАРА ВОЗЬМИ В ЧАШКУ С ЧАЕМ ПОЛОЖИ. КАК САХАР РАСТВОРИТСЯ, ТАК И ДЕПРЕССИЯ И ДУШЕВНОЕ РАССТРОЙСТВО ИСПАРИТСЯ!"
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДОКТОР АЙБОЛИТ ЗА ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Mila25 | Дата: Четверг, 10.10.2024, 21:13 | Сообщение # 719 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый доктор Айболит! Кровушка утекает, силушка убывает.. А доктор отвечает: Съешь с утра гематоген - И никаких тебе проблем! Кровушка остановилась, И Миляшка излечилась!
Да будет так, УРА-УРА Благодарю я доктора
Все мечты сбываютя, особенно мои
|
|
|
|