Все мои проблемы растворяются в разуме БОГА!
|
|
Liria | Дата: Вторник, 15.08.2023, 22:50 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Я и все люди это часть Мироздания и мы все часть Бога , мы и есть боги по сути. Каждая клеточка нашего организма это части сознания не воплощенных душ и проявления их , в нас. Во мне. Так же и Я часть клетки Бога и как часть бога ,я сама могу то что и он. Я сама являюсь растворителем всего чего захочу! И я сейчас хочу растворить то что мне мешает и не нужно. Я растворяю все программы Матрикса и все внедрение в мое днк чужеродных программ старения, ожирения , старости . Я растворила свой Страх ибо познала его природу и структуру. Страх моя энергия и я ее убрада из себя. Старость это чужая программа и я ее растворяю. Я растворяю все чужеродные энергии и программы из своего энергопространства.
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 15.08.2023, 22:52 | Сообщение # 32 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Чего хочу Я , то хочет сама Вселенная! И она меняется под мое хотение, я слышу скрип перемен..вселенная меняется под мои пожелания!
|
|
|
|
Житель | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 00:22 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога.
"Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей Мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое Желание четко и определенно. Я верен ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире".
|
|
|
|