|
Все мои проблемы растворяются в разуме БОГА!
| |
Djek | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:17 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога.
"Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей Мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое Желание четко и определенно. Я верен ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире".
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Вторник, 15.09.2020, 20:31 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Язнаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога.
"Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу.Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей Мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое Желание четко и определенно. Я верен ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире".
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 30.09.2020, 06:41 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей Мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое Желание четко и определенно. Я верна ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире. Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:48 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей Мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое Желание четко и определенно. Я верна ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире. Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК и Есть!!!
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 15:04 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| "Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу.Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей Мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое Желание четко и определенно. Я верен ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире".
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:21 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
"Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу.Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь
направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее
Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого
препятствия для реализации моей Мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих
интересах. Я знаю, чего хочу; мое Желание четко и определенно. Я верен ему. Я
понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в
мире".
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Пятница, 26.03.2021, 09:55 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
"Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь
направляет, руководит, поддерживает и исцеляет меня. Божественное Исцеляющее
интересах. Я знаю, чего хочу: мое Желание четко и определенно. Я верна ему. Я
мире".
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
Сообщение отредактировал Евгеника - Пятница, 26.03.2021, 09:57 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 26.03.2021, 12:38 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 21:43 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
"Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей Мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое Желание четко и определенно. Я верен ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире".
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Суббота, 28.08.2021, 17:42 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
"Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу.Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь
мире".
|
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 28.08.2021, 18:03 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 04.11.2022, 08:26 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я,ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЯЮТСЯ В РАЗУМЕ БОГА. Сейчас я доверяю, все сои проблемы Богу, Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественное любовь, направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела, Не может быть никакого препятствия для реализации моей мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; моё желание чётко и определено. Я верна ему. Я понимаю, что получаю ответ на мою молитву. Мой разум пребывает в мире".
|
|
|
|
magicflower | Дата: Среда, 07.12.2022, 23:41 | Сообщение # 28 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
мире".
любовь-это смысл жизни
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 11.08.2023, 00:49 | Сообщение # 29 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я и все люди это часть Мироздания и мы все часть Бога , мы и есть боги по сути. Каждая клеточка нашего организма это части сознания не воплощенных душ и проявления их , в нас. Во мне. Так же и Я часть клетки Бога и как часть бога ,я сама могу то что и он. Я сама являюсь растворителем всего чего захочу! И я сейчас хочу растворить то что мне мешает и не нужно. Я растворяю все программы Матрикса и все внедрение в мое днк чужеродных программ старения, ожирения , старости . Я растворила свой Страх ибо познала его природу и структуру. Страх моя энергия и я ее убрада из себя. Старость это чужая программа и я ее растворяю. Я растворяю все чужеродные энергии и программы из своего энергопространства.
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 11.08.2023, 00:53 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Чего хочу Я , то хочет сама Вселенная! И она меняется под мое хотение, я слышу скрип перемен..
|
|
|
|
|