|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 28.12.2021, 01:04 | Сообщение # 1681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 28.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 29.12.2021, 00:32 | Сообщение # 1682 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 29.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 29.12.2021, 23:22 | Сообщение # 1683 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 29.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Пятница, 31.12.2021, 23:10 | Сообщение # 1684 |
Генералиссимус
| Ситуация в 2022 году меняется и я вышла замуж за обеспеченного, умного, красивого, спортивного, целеустремлённого мужчину моего возраста, который любит меня, я каждый вечер провожу время со своими здоровыми детьми, родителями, бабушкой и мужем, все складывается прекрасно для меня, я работаю на прекрасной работе, на которой меня ценят и любят, я зарабатываю 50 тыс грн в месяц!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 01.01.2022, 23:37 | Сообщение # 1685 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 02.01.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 01.01.2022, 23:38 | Сообщение # 1686 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 02.01.2022 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 00:10 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 02.01.2022 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 00:11 | Сообщение # 1688 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 03.01.2022 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 21:27 | Сообщение # 1689 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 04.01.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 21:28 | Сообщение # 1690 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 04.01.2022 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 23:40 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 04.01.2022 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 05:59 | Сообщение # 1692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ситуация волшебным образом меняется к июлю 2022 года. Мы благополучно находим решение по заключению новой концессии. Мы благополучно собирем все документы и расчеты и выигрываем новую концессию на 10 лет во благо всем!!!! Все складывается самым лучшим образом для директора, для меня и моего отдела и для нашего предприятия.Да будет ТАК!!!!!!! Благодарю Высшие Силы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 04.01.2022, 06:01 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 05:59 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| Ситуация меняется волшебным, наилучшем образом к утру 10.01.2022 года у меня на работе все успешно и легко складывается, документы оформляются, отчеты делаются и отправляются, проверка по ремонтам для меня успешно завершается!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 04.01.2022, 06:03 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 06:01 | Сообщение # 1694 |
Генералиссимус
| Ситуация сегодня к обеду самым волшебным и непостижимым образом меняется, я легко и просто получаю нежданно-негаданно солидные денежные поступления, которые кардинально меняют мою жизнь навсегда!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 04.01.2022, 06:03 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 06:01 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
| Ситуация к утру 10.01.22г. Волшебным образом меняется!!! Все НАШИ мечты сбываются и желания исполняются!!! Мое здоровье и здоровье всех членов моей семьи улучшается!!! Моё здоровье укрепилось! Здоровье ВСЕХ членов моей семьи укрепилось! Мы ВСЕ здоровы и счастливы!!! Деньги в огромном количестве появились!!! Со своей работой я легко и наилучшим образом справляюсь!!! Все авралы и дополнительные задания исчезли!!! После нового года сын устраивается на высокооплачиваемую работу!!! Со своей работой сын легко и наилучшим образом справляется!!! Муж одумался и на год бросил пить!!! Да будет так или еще лучше на благо мне, моей семье и Вселенной 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная! ВО СЛАВУ ГОСПОДА БОГА!!!!! На Благо нам и всем окружающим!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 04.01.2022, 06:05 |
|
|
|
|