|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 16.12.2021, 00:32 | Сообщение # 1666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 16.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Арктидка | Дата: Четверг, 16.12.2021, 00:57 | Сообщение # 1667 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебным образом меняется ситуация к утру 16.12.2021года. Холодильник Волшебным образом начинает морозить. Всё отлично. Благодарю тебя Вселенная! 108*27. Да будет так!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 01:16 | Сообщение # 1668 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 19.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 01:16 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 20.12..2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 21.12.2021, 00:28 | Сообщение # 1670 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 21.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 22.12.2021, 00:34 | Сообщение # 1671 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 22.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 23.12.2021, 00:49 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 23.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 03:50 | Сообщение # 1673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ситуация волшебным образом меняется к июлю 2022 года. Мы благополучно находим решение по заключению новой концессии. Мы благополучно собирем все документы и расчеты и выигрываем новую концессию на 10 лет во благо всем!!!! Все складывается самым лучшим образом для директора, для меня и моего отдела и для нашего предприятия.Да будет ТАК!!!!!!! Благодарю Высшие Силы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 03:51 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
| Ситуация меняется волшебным, наилучшем образом к утру 03.12.2021 года у меня на работе все успешно и легко складывается, документы оформляются, отчеты делаются и отправляются, проверка по ремонтам для меня успешно завершается!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 04:01 | Сообщение # 1675 |
Генералиссимус
| Ситуация сегодня к обеду самым волшебным и непостижимым образом меняется, я легко и просто получаю нежданно-негаданно солидные денежные поступления, которые кардинально меняют мою жизнь навсегда!!! Все обстоятельства складываются для меня и моих родных самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.12.2021, 04:21 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.12.2021, 04:02 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
| Ситуация к утру 23.12.21г. Волшебным образом меняется!!! Все НАШИ мечты сбываются и желания исполняются!!! Мое здоровье и здоровье всех членов моей семьи улучшается!!! Моё здоровье укрепилось! Здоровье ВСЕХ членов моей семьи укрепилось! Мы ВСЕ здоровы и счастливы!!! Деньги в огромном количестве появились!!! Со своей работой я легко и наилучшим образом справляюсь!!! Все авралы и дополнительные задания исчезли!!! После нового года сын устраивается на высокооплачиваемую работу!!! Со своей работой сын легко и наилучшим образом справляется!!! Муж одумался и на год бросил пить!!! Да будет так или еще лучше на благо мне, моей семье и Вселенной 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная! ВО СЛАВУ ГОСПОДА БОГА!!!!! На Благо нам и всем окружающим!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.12.2021, 04:24 |
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Пятница, 24.12.2021, 00:52 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 24.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 00:36 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 26.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 20:02 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Ситуация изменяется самым волшебным образом к марту 2022 года !!!!! Я начинаю встречаться с любящим и любимым парнем и выхожу за него замуж в 2022 году !!!
Благодарю!!! да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 23:29 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 27.12.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
|