|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 22:08 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 11.10.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидкае исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, новой начальнице я очень нравлюсь !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 15:55 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Ситуация к утру 12.10.2021 года волшебным образом меняется и у меня появляются денежки на арты,репетиторов,Т.выплачивает М. и больше М с ним никогда не связывается, мой имплант с правой стороны перестает беспокоить, все замечательно складывается!!!ТАК!!ТАК!!ТАК!!!!27*108!!!!!!!!ВО БЛАГО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 20:54 | Сообщение # 1550 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Ситуация волшебным образом меняется в октябре 2021 года. Мы благополучно заканчиваем все наши проекты и получаем деньги. Мы благополучно заказываем интересный трип и едем в отпуск.Мой любимый мужчина находит меня и мы с ним больше не расстаёмся!!!! Все складывается самым лучшим образом для для меня, моего бизнеса и моей любви. Да будет ТАК!!!!!!! Благодарю Высшие Силы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 21:51 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 12.10.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидкае исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, электричество есть у меня целый день, клиент Леонид спокойно воспринимает новость, что трансфер отсутствует и относиться с пониманием!!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 12.10.2021, 00:18 | Сообщение # 1552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Ситуация к утру 12 октября 2021 года самым волшебным образом меняется, мои личные продажи поднимаются легко и играючи!!! Клиенты которые обещали принести мне документы на открытие счетов. придут ко мне на встречу и принесут все нужные мне документы. и я открою им счета под своим привлечением легко и быстро без проблем!Выполню планы за октябрь на 100% Я буду просто счастлива!Я получу двойную премию за октябрь 2021г! Все проблемы на работе решатся в мою пользу!Все трудные дела с клиентами решатся быстро и легко! Всё складывается для меня самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет ТАК, ТАК, ТАК 27*108 раз!!! Ки моему Всеобщему Благу!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 12.10.2021, 22:14 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 13.10.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 13.10.2021, 23:10 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 14.10.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 14.10.2021, 07:34 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ситуация волшебным образом меняется в октябре 2021 года. Мы благополучно находим решение по заключению новой концессии. Мы благополучно собирем все документы и расчеты и выигрываем новую концессию на 10 лет во благо всем!!!! Все складывается самым лучшим образом для директора, для меня и моего отдела и для нашего предприятия.Да будет ТАК!!!!!!! Благодарю Высшие Силы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 14.10.2021, 07:35 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 14.10.2021, 07:34 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| Ситуация к 14 октября 2021 года самым волшебным образом меняется, мое тело полностью исцеляется, от простуды и хронических заболеваний!!! Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 14.10.2021, 07:35 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 14.10.2021, 07:42 | Сообщение # 1557 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 14.10.2021 года меняется и у меня на работе все успешно и легко складывается, документы оформляются, отчеты делаются и отправляются, проверка по ремонтам для меня успешно завершается!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 14.10.2021, 07:46 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом меняется к 16.12.21 года, сын приходит с армии, устраивается на высокооплачиваемую работу и у него на работе все успешно и легко складывается!!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:40 | Сообщение # 1559 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Ситуация к 15 октября 2021 года самым волшебным образом меняется, мое тело полностью исцелилось, от простуды и хронических заболеваний!!! Все обстоятельства складываются для меня и моей семьи самым наилучшим образом, и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27х108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:42 | Сообщение # 1560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Ситуация волшебным образом меняется в октябре 2021 года. Легко и быстро нашлась работа для меня. Я в полном восторге, это работа моей Мечты!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная плата, вся белая. Мягкий график работы. Место работы очень удобно находиться по отношении к месту жительства. Работа очень интересная и понятная, легко и приятно делается. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Непосредственное руководство с чувством юмора, интересными и понятными консультациями и поддержкой. Эта работа моей мечты!!! Все обстоятельства сложились для меня и моей семьи самым наилучшим образом, и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет так 27х108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы Хранители!!!Благодарю, Вселенная!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
|