|
Изменение ситуации
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 06:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Ситуация к утру изменяется самым волшебным образом!!!!! Я встречаю своих клиентов у себя на пороге!!!
И да будет ТАК!!!!! Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 11.09.2021, 22:10 | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Ситуация волшебным образом к утру 12.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 22:17 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 13.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 21:25 | Сообщение # 1518 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 14.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 14.09.2021, 22:42 | Сообщение # 1519 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 15.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 15.09.2021, 22:10 | Сообщение # 1520 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 16.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 16.09.2021, 22:07 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 17.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 18.09.2021, 21:02 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 19.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 23:27 | Сообщение # 1523 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 20.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 14:41 | Сообщение # 1524 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Ситуация к утру 21.09.2021 волшебным образом меняется! Я работаю на идеальной для себя работе, у меня замечательные отношения с руководством и коллективом, у абсолютно довольна своей работой и преуспеваю! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 21.09.2021, 22:36 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 22.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 16:27 | Сообщение # 1526 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Ситуация за ночь меняется, Владимир от дел освобождается! Он меня на свиданье зовет, он меня очень любит и ждет!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Суббота, 25.09.2021, 23:05 | Сообщение # 1527 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 26.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 21:44 | Сообщение # 1528 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 27.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:24 | Сообщение # 1529 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 29.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Среда, 29.09.2021, 19:58 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
| Ситуация волшебным образом к утру 30.09.2021 года меняется и я, мои родители и бабушка здоровы, я легко и успешно договариваюсь о том, что бы работать из дома, все складывается прекрасно для меня, все выходит как я хочу и узлы в щитовидке исчезли, ангелы берегут меня и мою семью, я прекрасно работаю в отделе отелей из дома, все кто должен был оплатит за заказы, оплатил и вернул деньги !!! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
|