|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
Жанечка | Дата: Среда, 22.12.2021, 11:05 | Сообщение # 481 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 219
Статус: Оффлайн
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю 10 килограммов персонального лишнего веса в виде лишнего жира и лишней воды! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик и упругую кожу! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Вторник, 01.02.2022, 20:36 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю пятнадцать килограмм отборного,вскормленного с любовью,личного веса в виде чистейшего жира! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир тает и уходит с моего прекрасного женского тела! Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 15.02.2022, 18:15 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю cемь килограммов личного лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного женского тела! Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная. Жир быстро, просто и легко, с огромной пользой для моего здоровья, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! ТАК и есть!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю тебя, дорогая Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
limonchic | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 00:28 | Сообщение # 484 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю 14 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
...возможно всё, всё, что угодно. Всё только зависит от цены, которую ты готов за это заплатить. Но это, как правило, не деньги.
|
|
|
|
limonchic | Дата: Четверг, 27.10.2022, 21:15 | Сообщение # 485 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему! Отдаю 14 килограмма персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, округлыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
...возможно всё, всё, что угодно. Всё только зависит от цены, которую ты готов за это заплатить. Но это, как правило, не деньги.
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 13.09.2024, 10:04 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!
Отдаю 10 килограммов персонального лишнего веса! Пусть они идут к тому, кому нужны больше, чем мне! Во благо! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали!!!!!!!!!!!! Жир уходит с моего прекрасного женского тела быстро и легко, во благо мне! Вы только посмотрите какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая, молодая и сияющая здоровьем!!! А бедра! Мои бедра стали гладкими, прямыми, идеально-женственными! Живот мой становится плоским, гладким и упругим, пресс закаляется! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, женственная. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела!!!! Он уже ушел! УРАААААААААААААААААААААААА!!! Я БОГИНЯ!!!!! Тело легкое, свободное от складок, отеков, жира и целлюлита! Оставляю себе упругую и подтянутую грудь, крутые гладкие бедра, красивую женственную попу, плоский животик! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!!
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
|