Деньги/Успешный бизнес
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Цитата Сфера ( ) феу-беркана-йера нанесите на банковскую карту, сберкнижку, депозитный договор поместите в кошелек Вы собираетесь наносить одну формулу на три носителя, которые предоставлены в качестве примера? Поход в тему часто задаваемые вопросы помогут найти вам ответ ответ по поводу намерения и нанесения формул.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Сфера | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:08 | Сообщение # 1112 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Девочки, нашла еще одну формулу для денег Дагаз-фейху-уруз-отал вот не знаю какую выбрать для постоянного, увеличивающегося притока денег. Эту или фейху-беркана-йера. Подскажите пожалуйста))) Спасибо
|
|
|
|
Олислава | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
| Девочки, как сделать так, чтобы клиент опять со мной работал? Я риелтор. Месяц назад стал работать еще с одним риелтором.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:06 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| acconverter, сделайте ему принуждение, например, чтобы работал только с вами
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Сфера | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:24 | Сообщение # 1115 |
Начинающий Волшебник
| Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста формулу для удачной покупки квартиры в короткие сроки. Спасибо!
|
|
|
|
Айли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:48 | Сообщение # 1116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Девочки, а подскажите формулу на бизнес/свое дело. Открываются 2 проекта и я частично участвую при создании и налаживании процессов, хочется чтобы удачно все шло и прибыльно. Вопрос куда вообще формулу наносить, просто я только один из участников и доступа к документам и пр. вообще нет, и офиса пока нет у нас. На логотип может быть?
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:39 | Сообщение # 1117 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Добромила, Создайте каменный или серебрянный амулет.... или лого, как это делают продуманные бизнесмены. Вроде этих: Или этих
|
|
|
|
any-chernichnaya | Дата: Четверг, 16.01.2014, 07:29 | Сообщение # 1118 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, луна как-то влияет на руны? ритуалы по привлечению денег можно при убывающей луне делать? или нужно ждать растущую? Подскажите пожалуйста... И еще вопрос, сделала чистку, чтобы дальнейшие действия предпринять нужно обязательно дождаться окончания чистки или можно во время нее "колдовать"?
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:08 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| any-chernichnaya, Луна на руны не имеет воздействия, она воздействует на энергетику человека, многие во время убывающей луны чувствуют себя не такими сильными и поэтому ждут роста луны и энергии личной,тут все зависит от личных наработок. Что вы имеете ввиду под Ритуалами -вы в теме Руны? Чистку от чего? Диагностику делали?
|
|
|
|
lubavaxxx2010 | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:02 | Сообщение # 1120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемые рунологи.Прошу у Вас помощи.Очень хочу получить Российское гражданство. Сама с Украины.Все говорят делать фиктивный брак.Помогите с формулой ,если таковая существует. И если можно оговорку.Я еще новичек,только начинаю что то в рунах понимать .Спасибо
|
|
|
|
any-chernichnaya | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:48 | Сообщение # 1121 |
Начинающий Волшебник
| Девченки, кто-то сможет помочь в диагностике денежного канала? Очень нужно...деньги все на какую-то фигню расходятся, устала уже от этих хлопот бесполезных...просто не копятся и все тут! а необходимость в этом крайняя...помогите пожалуйста..:(
З.Ы. Не за спасибо! В долгу не останусь!!!!
|
|
|
|
any-chernichnaya | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:57 | Сообщение # 1122 |
Начинающий Волшебник
| Цитата анид ( ) Что вы имеете ввиду под Ритуалами -вы в теме Руны? Чистку от чего? Диагностику делали? под ритуалами имеется в виду формула-оговор-активация, просто не нашла другого слова:) чистку от негатива делала...У самой не получается...:( сама и диагностику делала и чистку делала, не действует...видимо не хватает мне чего-то,не мое это...?
|
|
|
|
Сфера | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:17 | Сообщение # 1123 |
Начинающий Волшебник
| any-chernichnaya, почему Вы думаете, что у Вас не получается самостоятельно сделать чистку и диагностику?
|
|
|
|
angelika_0707 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:21 | Сообщение # 1124 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
| Девочки Феюшки, помогите пожалуйста советом! У меня есть небольшое дело, связное с торговлей, хотела использовать руны для получения дохода и развития бизнеса (громко так сказала ), но это не магазин а место на рынке, соответственно я не могу где то на входе их нанести...я хотела написать формулу в журнале куда записываю поступление товара и продажи за день, но сначала решила спросить вашего совета...ничего что там и приход и расход, формула не сработает как то не так как мне бы хотелось?
|
|
|
|
nadjrrr | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:17 | Сообщение # 1125 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Всем привет, подскажите пожалуйста..кто нибудь работал со ставом "Золотой дракон"? Поделитесь результатом
|
|
|
|