Суббота, 23.11.2024, 23:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
DADUSHECHKAДата: Пятница, 27.09.2013, 22:28 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Статус: Оффлайн
злата76, (после чистки дома) продать дом быстро    = Отал-Дагаз- Феу- вуно
выгодно   =Отал-Дагаз-Феу- Ингуз

Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Пятница, 27.09.2013, 22:28

злата76Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:50 | Сообщение # 1082
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
Девочки,поделитесь пожалуйста,кто продал квартиру с помощью рун.Я новичок в этой теме,изучаю..Как и что надо делать при продаже квартиры,на бумагу или на стены написать рунические формулы,и обязательно чистится надо ли,и стоит ли связыватся с рунами,что-то страшновато....Спасибо заранее!!!

Удача всегда со мной!!!

MajramДата: Суббота, 28.09.2013, 11:02 | Сообщение # 1083
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
злата76, квартиру сначала чистила,потом наносила формулы на дверь и на документы...продала в течении месяца... если есть сомнения - не беритесь...почитайте о рунах...много информации есть у нас на сайте в архивах...вы почувствуете,когда будете готовы...

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Сообщение отредактировал Majram - Суббота, 28.09.2013, 11:06

злата76Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:09 | Сообщение # 1084
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
Majram,спасибочки))А как вы чистили квартиру??

Удача всегда со мной!!!

MajramДата: Суббота, 28.09.2013, 11:13 | Сообщение # 1085
Почти Философ
злата76, Квеортами

BDLVДата: Четверг, 03.10.2013, 08:52 | Сообщение # 1086
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
Прислушалась я к советам, по поводу тендера и сделала формулу "исполнение желания", оговорив выйгрыш нашей компании в этом тендере.
И все получилось!!!!

MajramДата: Четверг, 03.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1087
Почти Философ
BDLV, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :)

Валюшка1145Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:55 | Сообщение # 1088
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
злата76, я наносила на документы право собственности:
Дагаз-Отал-Уруз-Феху-Отал(второй Отал можно заменить Райдо).
Продавала год,но продала. tongue

Реклама
Ruslan_MДата: Вторник, 15.10.2013, 03:09 | Сообщение # 1089
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Уважаемые рунологи, помогите советом, подскажите что можно сделать?!
Вот моя ситуация:
У нас с друзьями есть бизнес идея, и мы нашли на неё инвесторов. У инвесторов вроде есть деньги, есть хорошее помещение, и вроде всё им нравится, НО почему-то дальше бизнес проекта дело не идёт...
Один инвестор говорит что всё зависит от окончательного ответа второго (владельца помещения), а второй тянет резину и не даёт ответ уже пару-тройку месяцев. Вообщем, всё как-то зависло в воздухе...
Кстати, от второго инвестора пришла возможность открыть ещё 1 заведение в другом городе! Так вот, там есть помещение и люди готовые на этот вид бизнеса, НО ситуация та же самая............тоже всё зависло.

Мне очень хочется чтобы хоть 1 проект "стартанул" в конце-концов, потому что, на нынешнем месте работы меня уже официально уволили.....и зарплата снизилась...

Я понимаю что реально нужно какое-то чудо, чтобы прорвать ситуацию, чтобы оба проекта наконец начали строиться, открылись и начали работать и зарабатывать деньги.
Вообщем, посоветуйте, что и как надо сделать чтобы сдвинуть процесс в положительную сторону.
Заранее всем спасибо.

MajramДата: Вторник, 15.10.2013, 07:42 | Сообщение # 1090
Почти Философ
Ruslan_M,для начала проверьте себя на негатив...постучитесь к анид или Sapfir_Stschastija,а потом уже использовать формулы...вам понадобиться небольшой комплекс...хотя может и достаточно будет " Сдвинуть дело с мертвой точки" или "Жить по-новому".

Сообщение отредактировал Majram - Вторник, 15.10.2013, 07:44

BruzzДата: Вторник, 15.10.2013, 09:51 | Сообщение # 1091
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Ruslan_M, не стоит проверять на негатив только себя. Ситуация у вас многогранная, из вашего рассказа видно, что у вас есть друзья по бизнесу, два инвестора, нужно и их проверять, потому что вы в одной цепочке или ситуацию в целом. Если вы до этого с рунами не работали, то проверка на совместимость их, иначе у вас бизнес так и не начнется и "жить по-новому" happy
P.S. почему именно Вы выбрали руны? В такой ситуации, скорее всего они будут раскручиваться долго, легче использовать заговоры, которые привязаны к лунным суткам.

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

MajramДата: Вторник, 15.10.2013, 10:09 | Сообщение # 1092
Почти Философ
Ruslan_M,   вся наша жизнь - это цепочка,но начало она берет от нашего Я ...наши мысли и действия являются отражением того,что происходит с нами и вокруг нас...проверять всех -это лишняя трата времени и энергии...мнения могут быть разными,а решение каждый принимает сам. Желаю вам быстрого решения вопроса и прорыва в сложившейся ситуации!

Ruslan_MДата: Среда, 16.10.2013, 14:24 | Сообщение # 1093
Любопытствующий
Спасибо за советы. Постараюсь достучаться до анид или Sapfir_Stschastija. Думаю что ситуацию надо проверить, потому что мне кажется что кто-то что-то недоговаривает и умалчивает.
А насчет негатива Majram, думаю вы правы... В последнее время очень много негативных событий случилось: сначала снизили ЗП, потом сломал челюсть, в этот же день умер друг, где-то потерял золотую цепочку с крестиком и наконец официально уволили и ещё раз снизили ЗП, и всё это за 1 месяц!... , а до этого всё лето были проблемы с банком, который хотел отсудить помещение. Вообщем, вот такие пироги...

Ruslan_MДата: Среда, 16.10.2013, 14:42 | Сообщение # 1094
Любопытствующий
Да, Bruzz, насчёт Рун... Я и раньше слышал о различных амулетах и талисманах, и даже пару раз покупал амулеты на море(но они"мёртвые"), а тут случайно наткнулся на сайт где мастер изготавливает амулеты из костей, зубов, бивней мамонта, ну и увлёкся...  Да и руны мне больше по душе, чем магия, заговоры и колдовство  smile .

MajramДата: Среда, 16.10.2013, 14:54 | Сообщение # 1095
Почти Философ
Ruslan_M, изучая руны,вы сможите самостоятельно сделать себе и талисман и амулет...и он будет живой!...ведь там будет заложена ваша энергия и энергия рун...начинайте с малого и у вас все получится,раз руны вам по душе. Желаю вам успешных познаний и положительных результатов !

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.