Деньги/Успешный бизнес
|
|
JULIA26_UFA | Дата: Суббота, 10.06.2017, 11:58 | Сообщение # 1441 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата НочьНежна ( ) феу-беркана-йера архив
нанесите на банковскую карту, сберкнижку, депозитный договор поместите в кошелек и намерьте как постоянный приток и рост того, что притекает на карточку, в кошелек, на счет в банке. здравствуйте уважаемый! хочу сделать. все есть. можно пару вопросов? что значит "намерьте как постоянный приток и рост того, что притекает на карточку, в кошелек, на счет в банке." ? в какой последовательности рисовать символы? (помоему в каждом случае части рунических символов рисуются в определенном порядке - в каком рисовать эти? каким цветом рисовать это? черный? красныц? зеленый? синий? чем то закреплять требуется? огонь соль там тчо еще делют обычно? спасибо! жду ответа
|
|
|
|
Nadya19822011 | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:13 | Сообщение # 1442 |
Любопытствующий
| Доброго времени суток. У меня вопросов много. Очень давно слышала про руны, но сама так и не использовала ни разу. Как правильно их наносить? Они должны быть написаны идеально или могут быть какие-то огрехи? Какие руны могут помочь моей семье? 1. Муж без работы постоянной. Перебивается хоть и регулярными, но случайными заработками. Сам он не верит то я бы написала руну для него. Ещё у супруга нет жений и стремлений ни каких!!!!!этот очень пугает! 2. Дочка ... Обрлает занятия спортивные свои, но там она не собрана и дома стала меньше времени уделять всем занятиям( и урокам тоже) 3. Я ищу работу уже давно дистанционную( т.к мне надо водить дочку по занятиям, помощников нет...) и не могу найти 4. Муж берет кредиты .... А это зло, но такое ощущение что у него зависимость. Сейчас даже мне приходится брать креьит под залог квартиры . очень хочу максимально быстро погасить... Ощущение что, кто-то подпитывается нами.... Очень прошу помогите!!!!!( если не сложно прям чтоб было понятно и чайнику, а то ж я совсем новичок)
|
|
|
|
Kika86 | Дата: Среда, 05.07.2017, 16:33 | Сообщение # 1443 |
Любопытствующий
| Добрый день! Я новичок на форуме, очень много начиталась про руны. но пока информация только укладывается в голове. понимаю, что нужно поизучать литературу, прежде чем начать с ними работать, но ситуация очень сложная у меня. Я брала знакомой кредит, она какое-то время платила и перестала, как я ее не просила, это не подействовало. Из-за этого теперь у меня начались проблемы, денег нет, чтобы выплачивать, не могу устроиться на интересующую работу, и не могу себе взять кредит, хотя ситуация назрела. Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать в данной ситуации, какую формулу применить? Перед применением формулы надо почиститься и провести диагностику? вера, в то, что они помогут, у меня есть.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 05.07.2017, 17:53 | Сообщение # 1444 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Kika86 ( ) как я ее не просила, это не подействовало. Есть формулы и ставы, направленные на работу с должниками. Только имейте в виду, что руническая магия - это не для сопляков и метающихся непонятых никем личностей. Вы сами должны быть тверды, четко видеть цель и не колебаться. Большинство ставов направлено на жесткое понуждение должника вернуть долг.
"Взыскать долг"автор Мурчик
Привет должникам. Автор Иришок:
Тут уже все написано:
Став "Заплати мне деньги", автор уже указан:
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Среда, 05.07.2017, 17:55 |
|
|
|
Kika86 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:33 | Сообщение # 1445 |
Любопытствующий
| Спасибо большое за ответ. Т.е. я могу это формулу начертить на фотографии должника, не чистясь и не проводя диагностику?
|
|
|
|