LifeLine, о, у Вас другое имя уже )))) спасибо за поддержку, кошка наша пошла на поправку, потихоньку начинает ходить, все нормально становится ps. я правильно понимаю что пока кошка не поправится, нежелательно чистить помещение и людей?
Лея-Прекрасная, попробуйте вязь "Принуждение к порядку" от Баст ( в архиве этой темы есть), чтобы кот не ходил к соседке. Ну и защиту Альгиз- Отала-Альгиз. Учись у тех, кто знает, что делает!
LifeLine, спасибо. Обязательно сделаю. Оч переживаю за него, не углядишь, а он уже там. Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
девочки, у меня кошка упала с 5эт на асфальт, поздно вечером. мы не видели, я думала она в другой комнате. утром муж принес, сидела в траве, ему мужик сказал что она с вечера здесь. видимо внутреннее кровотечение, сидит, тяжело дышит. отправила маму с ней в больницу, мне на работе не отпроситься. сижу переживаю сильно. на фотку нанесла кано-перт-ингуз, спросила у рун-иса выпала это значит выкарабкается?? что посоветуете?
По рунам не смогу помочь, но могу добавить оптимизма. У меня когда-то кошка с 9-го этажа спланировала. Травмы такие - что сразу предложили усыплять.
Мы не дали. Мне тогда ветеринар объяснил, что если такие серьёзные падения у животинки, то следует её обездвижить, что бы переломанные кости не сместились и отбитый организм избавить от нагрузок на первое время.. Я колола димедрол, что бы она больше спала. (Она потом меня возненавидела на всю оставшуюся жизнь). Поскольку реально ситуация была - просто швах: она только пить могла... Никаких особых лекарств тогда не давали. Только сон. Она даже ходить не могла. А когда просыпалась инстинктивно старалась отползти в укрытие - под диван. (Она и когда упала тоже сразу заползла под машину, спряталась). Прожила ещё 10 лет потом. Прыгать, конечно, не могла высоко, но на диван и стулья запрыгивала нормально. Ходила немножко криво. И была костная мозоль на позвоночнике после перелома. Она пушистая, внешних дефектов не было заметно. И ещё потом до смерти кое-какие странности в поведении наблюдались. Когда ей после падения рентген сделали и травмы все диагностировали, решили, что голову уже проверять нету смысла. Потому что был фарш. Хотя, сотрясение было наверняка.
Одно повторю - выжила. Кошки - они такие. Если ночь просидела сама на газоне, пока её нашли - даже не волнуйтесь - поправится. - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
LifeLine, да, вечером сделаю и посмотрю, что будет. Но уже спокойнее. Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
Лея-Прекрасная, если не подойдет защита, предложенная LifeLine, попробуйте Иса-Кано-Хагал-Кано-Иса. Некоторым животным ложится очень удачно. Не с одним положительным отзывом сталкивалась. …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Ура! Заработало! Называется "слона то я и не заметила". Моему кроляше хорошо легла формула Кано-Перт-Ингуз. Опять начал кашлять, стул жидковатый, так я ее визуализировала на переносице. Результат радует! Учись у тех, кто знает, что делает!
Девочки! У нашей собаки хронический отит. Уже чем только не лечили, небольшое облегчение и опять ухудшение! Нас уже все ветеринары города знают(( Может есть руническая формула какая ? Подскажите пожалуйста!!
lyly, для того, чтобы попробовать Вам помочь, мне нужно, чтобы Вы ответили на 3 вопроса: 1. Есть ли у Вас опыт работы с руническими формулами. 2. Какое симптоматическое лечение, кроме антибиотиков Вы используете. 3. Чем кормите собаку. Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 24.06.2012, 15:14
LifeLine, опыт работы с рунами есть. Собаке чистим уши с хлогексидином или перекисью, капаем ушными каплями которые выписывает очередной вет. врач. Так же работаю над своими заморочками, так как домашние животные живут с нами, соответственно набирают от нас наши проблемы. Собака питается курицей чаще всего.