Молодость. Красота. Уверенность в себе
|
|
Андрасте | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:56 | Сообщение # 691 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
| VikaVita, благодарю за помощь
|
|
|
|
Asuna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:34 | Сообщение # 692 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Девушки! А какие посоветуете формулы, чтобы ГОЛОС был красивый?) Ну чтобы всем нравился. Просто мне скоро предстоит говорить по скайку, хочется, чтобы всем понравился мой голос:)
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:59 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Asuna, оденьте на себя морок и оговорите про голос, каким его должен слышать оппонент.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Asuna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:03 | Сообщение # 694 |
Волшебник
| Coronete, Морок от OZZ подойдет? Спасибо.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:37 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Asuna, какие руны в Мороке? На что направлено их действие? Какие комментарии автора? Кстати Солнышко пойдет)))) смотрите сами, на что муркнет
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Пятница, 07.06.2013, 18:39 |
|
|
|
Андрасте | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:14 | Сообщение # 696 |
Маг
| Asuna, Coronete, извиняюсь, что вмешиваюсь. Цитата (Coronete) смотрите сами, на что муркнет мне кажется, что обязательно следует спрашивать карты прежде, чем что-то себе сооружать. Я недавно сделала себе Солнышко, не спросивши, очень уж замуркало, так захотелось. А вышло - с точностью до наоборот. Недельку помучившись от всеобщего раздражения, решила расстаться с формулой. Большое облегчение наступило. Я теперь без спросу ни-ни. Как-то так.
|
|
|
|
Asuna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:27 | Сообщение # 697 |
Волшебник
| Coronete, Морок в ставе два Науда, два Лагуза(один пп), два Турса (один пп) и Эваз :)Андрасте, Я с картами еще не работаю
Сообщение отредактировал Asuna - Пятница, 07.06.2013, 22:27 |
|
|
|
Андрасте | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:41 | Сообщение # 698 |
Маг
| Цитата (Asuna) Я с картами еще не работаю А с рунами? Можно у них спросить. Или пока ни с чем?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:12 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Андрасте, у меня с рунами особенные отношения, я не делаю диагностику каждой работы, полагаюсь на ощущения свои и доверяю своей интуции. Дв и когда работа идет на себя тоже диагностика мне без надобности. Даже когда начинала работу не диагностировала, все дело в четко поставленной задаче и понимании роли каждой руны, хотя многие ставы авторы советуют оговаривать целиком, но ничто не мешает нам самим разобраться, куда собственно направленно действие этой руны. Asuna, вам, как новичку, было бы неплохо разобраться с каждым ставом в отдельности, подумать, какую именно цель преследуете и каких результатов желаете добиться, поэтому и прошу посмотреть на используемые руны в формулах и ставах и что они могут сделать, после этого и с оговором долгл мучаться не прийдеться.
|
|
|
|
Андрасте | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:03 | Сообщение # 700 |
Маг
| Цитата (Coronete) у меня с рунами особенные отношения, я не делаю диагностику каждой работы, полагаюсь на ощущения свои и доверяю своей интуции. Вам легче, хорошо, что так. А я пока опрашиваю.
|
|
|
|
plastorgmash | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:31 | Сообщение # 701 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Вот у меня на ногах, один палец длиннее других, это не то что не красиво, это и не удобно, даже обувь не всякую оденешь, больно бывает. Можно ли что-то сделать, чтобы кость короче стала на пальце?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:52 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| plastorgmash, есть врач, честно, не помню как его называют, может сумеет помочь. У многих встречаются подобные проблемы, если больно ходить
Сообщение отредактировал Coronete - Суббота, 22.06.2013, 16:54 |
|
|
|
plastorgmash | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:00 | Сообщение # 703 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Coronete, если честно, то я уже думала об этом, только операция очень сложная и послеоперацонный период долгий и тяжёлый.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:09 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| plastorgmash, правда, не встречала формул, решающих такие проблемы. Если решитесь на операцию, после нее можно целящими поработать или еще что-то подобрать для быстрой регенерации тканей и заживления
|
|
|
|
Ciel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:34 | Сообщение # 705 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| У меня на ногах второй палец самый длинный, а третий ооочень коротенький да к тому же они немного сросшиеся.. но я хожу и в босоножках тоже обувь беру подходящую побольше, чтобы не больно ходить было) только один раз в моей жизни одна девушка сказала, что у меня смешные пальчики)) тут вся проблема в голове.. а операция сложная и болезненный послеоперационный период с последующими повторяющимися болями, как и все травмированные кости.. например, на погоду((
|
|
|
|