|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
vivamaksim123 | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:48 | Сообщение # 676 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Привет феюшки!Вчера решила нанести формулу на пузико для похудения Кеназ-Иса-Дагаз,нанесла и подумала,ведь Кеназ и Иса противоположные руны..по логике из нельзя вместе ставить,корректней будет вместо Кеназа поставить Соулу,что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:01 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| vivamaksim123, Иса-остановка процесса,замораживание но ест и такое действие -превращение текущего процесса в постоянный,все зависит от оговора этой руны Кано-огонь,сжигание Дагаз-превращение одного явления в противоположный,омоложение, трансформация
чем вам тут Кано не угодила?)
Сообщение отредактировал анид - Среда, 17.04.2013, 17:04 |
|
|
|
vivamaksim123 | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:33 | Сообщение # 678 |
Начинающий Волшебник
| Я о том ,что Кано с Исой противоположные руны,не будут ли они мешать друг другу?анид,
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:16 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| vivamaksim123, мое мнение (личное) на истину не претендую... такое-иса замораживает,связывает,сковывает ваши жировые отложения (ну или что вы там оговорите) а кано потом все это (лед) растапливает и превращает в пар, т.е. у вас это выходит с мочой,потом и т.д. дагаз все это трансформирует и направляет организм в нужное русло т.е. вы стройнеете! у каждой руны множество сторон и действий все зависит от намерения и от оператора! не уверены-не делайте! ни к чему хорошему это не приведет!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:21 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| vivamaksim123, я испробовала эту р.ф.-результат обнадеживающий и процесс идет заметно.
|
|
|
|
77koshka7 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:36 | Сообщение # 681 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, Oli ! Подскажите как правильно провести руническую или другую чистку и поставить защиту?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:13 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (77koshka7) Здравствуйте, Oli ! Подскажите как правильно провести руническую или другую чистку и поставить защиту? Вы написали не в эту ветку. По этой теме есть отдельная ветка там все доступно написано.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
vivamaksim123 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:44 | Сообщение # 683 |
Начинающий Волшебник
| Валюшка ,а куда формулу наносили и как быстро пошёл результат?
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:45 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| vivamaksim123, наносила прямо на живот,активировала"прикосновением пальца",т.к.дыханием не дотянешься.В течении недели уже начал спадать.
|
|
|
|
Asuna | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:07 | Сообщение # 685 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Девочки, помогите пожалуйста, срочно срочно срочно! Сегодня я походу "накосячила" в рунах.. В общем, решила вчера нарисовать себе став "Солнышко", сначала составила оговор "Данный Став активируется с момента нанесения его НА МОЕ ТЕЛО тра та та и работает до тех пор, пока я не смою его с благодарностью". Итак, написала, потом подумала, зачем на себе рисовать, если можно на фото, достала фото на паспорт (осталась одна маленькая фотка), рисую на обратной стороне - не получилось 9 штук лучиков, извинилась и забросила. Потом решила нарисовать прям на себе на фото, прям на лице. Рисую, оговариваю каждую руну, потом оговариваю сам Став и .. ! Ночью прям всплыло в голове: Я же писала оговор для тела, а не для фотографии! Пол ночи не спала, не знала, что будет на последнем звонке, т.е. завтра)) Утром просыпаюсь, опять извинилась перед рунами и решила нарисовать все-таки на себе, на правом бедре. Опять же, рисую, оговариваю каждую руну, оговариваю сам став. Все хорошо, одела форму, и, я видимо, как-то не рассчитала, в общем став нарисовала крупный довольно таки) Часть виднелась из-под моего платья. Мама спросила "что это", Я так, увернулась от темы, потом она сказала, мол, смывай, видно же, некрасиво. Ну, я пошла и стерла с благодарностью. И тут началось. 1 - тетя опоздала к нам на пол часа (она должна была прийти, чтобы меня накрасить), в итоге я опаздывала на линейку, я сама не своя, на всех ору, ругаюсь, постоянно ворчу. На линейку надо было в 9:30 (начало в 10:00, но надо было пораньше), меня красят, а время уже 9:25. В итоге, я еще дома, а время 9:40, я опаздываю, начинаю опять орать, орать уже и на тетю, что она виновата, на всех в общем ору, потом у меня была истерика, я расплакалась, что постоянно опаздываю и на свой последний звонок даже опоздала, меня еле успокоили, я злая пошла в школу. Пришла последняя, естественно. Успела прям до выхода в зал. Была единственной без ленточки! Меня это сильно рассердило) Даже с одноклассниками я была такой.. кхм, злой, грубой!) Никогда такой не была. И потом по ходу дня происходило много так скажем "неприятных" моментов. Совпадением это все.. ну просто, НУ НИКАК не назовешь)) В общем, что мне делать? Фотка с нарисованным на ней ставом у меня перед глазами, я не знаю, сжечь ее? Или выкинуть? Порвать? Я не знаю что делать)) пожалуйста помогите. У меня скоро экзамены, я боюсь вся удача уйдет) и боюсь руны обидятся и вообще работать для меня перестанут)) а я завтра еще хотела наносить став для успешной сдачи экзаменов ...
p.s Спасибо огромное всем кто дочитал и откликнулся!
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:51 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| что именно данный став должен был сделать? Цитата (Asuna) извинилась и забросила простите далеко ли? необходимо было сжечь фото с благодарностью и извинениями Цитата (Asuna) оговариваю каждую руну, потом оговариваю сам Став и .. намеривается либо каждая руна,либо делается общий оговор! Цитата (Asuna) Ночью прям всплыло в голове: Я же писала оговор для тела, а не для фотографии! Пол ночи не спала, не знала, что будет на последнем звонке, т.е. завтра)) Утром просыпаюсь, опять извинилась перед рунами и решила нарисовать все-таки на себе, на правом бедре. а фото в итоге куда дели то? Цитата (Asuna) Опять же, рисую, оговариваю каждую руну, оговариваю сам став зачем????? Цитата (Asuna) Мама спросила "что это" а откуда вы в столь молодом возрасте узнали о рунах? руны это вам не шутка танейджеровская! и не гадалки на святках или вызов пиковой дамы! Цитата (Asuna) И тут началось. 1 - тетя опоздала к нам на пол часа (она должна была прийти, чтобы меня накрасить), в итоге я опаздывала на линейку, а не рановато для мейкапа,тем более на линейке в школе! Цитата (Asuna) я опаздываю, начинаю опять орать, орать уже и на тетю, что она виновата, на всех в общем ору, потом у меня была истерика, я расплакалась, что постоянно опаздываю и на свой последний звонок даже опоздала, меня еле успокоили, я злая пошла в школу. Пришла последняя, естественно. Успела прям до выхода в зал. Была единственной без ленточки! Меня это сильно рассердило) Даже с одноклассниками я была такой.. кхм, злой, грубой!) Никогда такой не была. ну вы дамочка простите избалованная особа,я бы свою дочь выпорола за такие выкрутасы, и пофиг что у нее последний звонок! кроме вас в этой митуации никто не виноват, что за простите выпендрешь то такой! Цитата (Asuna) В общем, что мне делать? Фотка с нарисованным на ней ставом у меня перед глазами, я не знаю, сжечь ее? Или выкинуть? Порвать? Я не знаю что делать)) пожалуйста помогите. сжигайте с благодарностью и извинениями! Цитата (Asuna) У меня скоро экзамены, я боюсь вся удача уйдет) а просто учить предмет не пробовали? знаете помогает!))) Цитата (Asuna) боюсь руны обидятся и вообще работать для меня ну вот это реальное детство в попе-простите! руны на вас работать милочка не будут никогда, вы вообще знает что это такое,какую энергию несут нам руны,как они помогают и что взамен берут?
мой вам совет-посвятите свое свободное время обучению,у вас впереди экзамены и поступление, не лезьте туда куда вам пока ооочень рано!
|
|
|
|
Asuna | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:58 | Сообщение # 687 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| анид, да, сожгу сегодня фото, спасибо за ответ. Цитата (анид) а просто учить предмет не пробовали? знаете помогает!))) Я итак учу целыми днями, очень сильно боюсь, что попадется сложный вариант, постоянно об этом думаю, нервничаю, ведь егэ как лотерейный билетик, кому что попадет. Цитата (анид) не лезьте туда куда вам пока ооочень рано! И почему рано? У рун ограничения в возрасте какие-то?)) И кстати, совершенно не помню как узнала о магии рун) а все началось с ос и фазы.
|
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:42 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата (Asuna) И почему рано? вы еще не можете и не умеете контролировать себя, свои эмоции,вы пока еще на пути становления как физически так и психологически, руны это вам не игрульки и вы можете пострадать или нанести вред своим близким и родным!
|
|
|
|
Андрасте | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:33 | Сообщение # 689 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 53
| Дорогие Феюшки, подскажите! А можно ли как-то пигментные пятна с лица при помощи рун убрать. Косметолог работает вовсю, а пятна те же . Еще после беременности остались, а сын уже взрослый, т.е. им много лет и так просто сходить не хотят. Может есть какая формула для очищения от пятен?
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:01 | Сообщение # 690 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Андрасте, здесь посмотрите
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|