Пятница, 01.11.2024, 09:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Kate7424Дата: Среда, 07.11.2012, 23:57 | Сообщение # 616
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
Статус: Оффлайн
Oli, я так давно все учебы закончила, что впихнуть в себя что-то кроме проф.знаний или того что ну очень интересует, ну уже в принципе невозможно.... так что биология и анатомия меня пусть извинят обойдусь, тем что помню )))

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

CoroneteДата: Среда, 07.11.2012, 23:59 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Kate7424,
общее омоложение и улучшение внешнего вида.

возьмите "Вечная молодость" от Ozz
там все расписано и виса дана cool

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Сообщение отредактировал Coronete - Четверг, 08.11.2012, 00:00

Kate7424Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 618
Белый Магистр
мне кажется "вечная молодость" для меня как для новичка ещё сложновата...

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

Реклама
ВейлаДата: Четверг, 08.11.2012, 00:05 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Kate7424)
Oli, я так давно все учебы закончила,

ошибочное мнение, характерное для невзыскательных натур

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

CoroneteДата: Четверг, 08.11.2012, 00:07 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Kate7424,
мне кажется "вечная молодость" для меня как для новичка ещё сложновата...

ну почему? Используется 4 руны, их действие описано автором палиндрома, виса готова и заморачиваться не надо.

Kate7424Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:12 | Сообщение # 621
Белый Магистр
Oli, Coronete, Sapfir_Stschastija девочки, огромная вам благодарность за такое внимание, мне как только начинающей познавать мир рун, очень приятно, что есть такая поддержка!!!!
сегодня буду окончательно определяться и в путь по результатам обязательно отпишусь!!!

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 08.11.2012, 00:12 | Сообщение # 622
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Quote (Kate7424)
Sapfir_Stschastija а как долго результат держится?

Работает на постоянной основе!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Kate7424Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:30 | Сообщение # 623
Белый Магистр
и крайнее уточнение - я понимаю это из теории, но раз уж столько обсуждали, то спрошу тут...
1. я выбираю нужную РФ или став
2. наношу на своем тельце (но ноге это нормально?) пишу так, как будто мне пишет кто-то - справа налево, верх-верх, низ-низ
3. намерение, активация
4. обновляю по мере стирания (если к вечеру стирается, то можно/нужно обновлять каждый день?)
5. по достижении нужного результата смываю с благодарностью
6. делюсь с обществом полученным опытом )))

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

CoroneteДата: Четверг, 08.11.2012, 00:56 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Kate7424,
наношу на своем тельце (но ноге это нормально?) пишу так, как будто мне пишет кто-то - справа налево, верх-верх, низ-низ

я палиндром на картонку наносила, формулы можно и на себя наносить

обновляю по мере стирания (если к вечеру стирается, то можно/нужно обновлять каждый день

-если оговорите с обновлением каждый день - обновляйте;
-если оговорите, что деактивация формулы/палиндрома произойдет после сожжения/стирания, то остановите действие рун после сожжения/ стирания;
-если оговорите, что действие рун идет до достижения результата - то, деактивация, по идее, должна произойти сразу же после достижения результата.

Любимая_и_ЖеланнаяДата: Четверг, 22.11.2012, 20:05 | Сообщение # 625
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
Подскажите пожалуйста, хочу попробовать себе став липосактор, если я правильно поняла, то рисуется и проговаривается в таком порядке хагалаз, наутиз, кено, иса, феху - так или нет?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Я_ЯнаДата: Четверг, 06.12.2012, 14:11 | Сообщение # 626
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Quote (Элвия)
рисуется и проговаривается в таком порядке хагалаз, наутиз, кено, иса, феху - так или нет?

Итак двойной Хагалаз – символизирует разрушение жировых капсул.
Разрушение является центральной задачей, поэтому остальные руны нанизываются уже на центральную в качестве характера и направления разрушений.

Обратный Турисаз – шип направленный на себя. Если Хагалаз – есть разрушение, то Турисаз непосредственно инструмент разрушения, то есть остриё шипа под которым лопаются жировые капсулы. Конечно и Хагалаз мог бы справится с этой задачей, но Турисаз повышает эффективность, плюс даёт некоторую самодисциплину, которая пригодится и при диете и при тренировках что тоже является работой рун как инструментом притягивающим необходимые события в разрешении поставленной задачи.

Дагаз - непосредственно сам удар по жировым капсулам (удар Турисазом) - Кроме того Дагаз быстро выводит текущие события на успешные слои реальности, что повышает именно успешный исход данной работы рун.

Вуньо – как раз и олицетворяет указанный успешный исход предприятия и даёт чувство удовлетворённости.

Две Совело (справа в низу и с лева в верху) это дополнительный инструмент который естественным образом помогает разрушать жировые отложения сжиганием, как это происходит например при спортивных тренировках. Плюс Совело даёт энергию на работу става, а так же чувство собственного достоинства и «принятия себя» уже при визуально видимых результатах. Руны Совело в данном ставе помогают сжиганию жира ещё и через увеличение адреналина в крови, что само собой повлияет на тех у кого слабое сердце. Поэтому для таких пациентов желательно либо смягчить работу става Берканой и Альгизом, либо просто убрать с концов Хагалаза одну или даже обе руны Совело.

И наконец связка из перевёрнутой Феху, перевёрнутого Тейваз и О-Эльфоруны для открытия врат земли. Данная связка даёт слив содержимого жировых капсул во вне. Открытие врат земли обеспечит лучший отток и невозврат спущенного жира обратно в тело.
Проще говоря перевёрнутый Тейваз это потеря энергии, а перевёрнутая Феху указывает что данная потеря касается именно материальной составляющей личной энергии оператора.
(жир – это энергия)
Ну а эльфоруна указывает направление стока этой энергии и обеспечивает сам сток.

Дополнительно в ставе очень к стати проявилась руна Наутиз, каторая не заменима в самоограничении. (в данном случае в еде) Если её будет не достаточно то можно нарисовать ещё одну руну Наутиз (желательно не рядом со ставом) с оговором чтобы она помогла сдерживать себя в еде или поглощении конкретных продуктов.
(с) Dante

светик1974Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:52 | Сообщение # 627
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
девочки, не могу найти формулу на уменьшение роста волос на теле. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!

домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька

FaFlyДата: Среда, 19.12.2012, 09:26 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
светик1974,
ну да, я тоже помню здесь было. Oli выкладывала. Поищите)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

OliДата: Среда, 19.12.2012, 15:17 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (светик1974)
не могу найти формулу на уменьшение роста волос на теле.

Это формула Mylene Maelinhon и точно здесь есть,не помню где именно

OliДата: Среда, 26.12.2012, 19:28 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Знак для похудения.

Достаточно мощный гальдрастав. Оригинальный рецепт предписывает наносить этот знак на кусочке хлеба, или сыра, и затем съедать его. Имеется в виду не рисовать краской, а именно наносить, например, вырезать ножом.(взято у harheimer)

Прежде чем применить гальдрастав на похудение нужно оценить состояние своего здоровья,потому что став может вызвать такие побочные эффекты как: головокружение,понижение давления и температуры,слабость,чрезмерную потерю веса.При первых признаках лучше прекратить использование гальдрастава и повторить через промежуток времени (через неделю,но лучше учитывая состояние организма).Не применять при болезни,наличии хронических заболеваний в острой стадии.

Сообщение отредактировал Oli - Среда, 26.12.2012, 19:35

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.