|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
Kate7424 | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:57 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
Статус: Оффлайн
| Oli, я так давно все учебы закончила, что впихнуть в себя что-то кроме проф.знаний или того что ну очень интересует, ну уже в принципе невозможно.... так что биология и анатомия меня пусть извинят обойдусь, тем что помню )))
Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:59 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Kate7424, Quote общее омоложение и улучшение внешнего вида.
возьмите "Вечная молодость" от Ozz там все расписано и виса дана
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Четверг, 08.11.2012, 00:00 |
|
|
|
Kate7424 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
| мне кажется "вечная молодость" для меня как для новичка ещё сложновата...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:05 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Kate7424) Oli, я так давно все учебы закончила, ошибочное мнение, характерное для невзыскательных натур
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:07 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Kate7424, Quote мне кажется "вечная молодость" для меня как для новичка ещё сложновата... ну почему? Используется 4 руны, их действие описано автором палиндрома, виса готова и заморачиваться не надо.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Kate7424 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:12 | Сообщение # 621 |
Белый Магистр
| Oli, Coronete, Sapfir_Stschastija девочки, огромная вам благодарность за такое внимание, мне как только начинающей познавать мир рун, очень приятно, что есть такая поддержка!!!! сегодня буду окончательно определяться и в путь по результатам обязательно отпишусь!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:12 | Сообщение # 622 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Quote (Kate7424) Sapfir_Stschastija а как долго результат держится? Работает на постоянной основе!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Kate7424 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:30 | Сообщение # 623 |
Белый Магистр
| и крайнее уточнение - я понимаю это из теории, но раз уж столько обсуждали, то спрошу тут... 1. я выбираю нужную РФ или став 2. наношу на своем тельце (но ноге это нормально?) пишу так, как будто мне пишет кто-то - справа налево, верх-верх, низ-низ 3. намерение, активация 4. обновляю по мере стирания (если к вечеру стирается, то можно/нужно обновлять каждый день?) 5. по достижении нужного результата смываю с благодарностью 6. делюсь с обществом полученным опытом )))
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:56 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Kate7424, Quote наношу на своем тельце (но ноге это нормально?) пишу так, как будто мне пишет кто-то - справа налево, верх-верх, низ-низ
я палиндром на картонку наносила, формулы можно и на себя наносить
Quote обновляю по мере стирания (если к вечеру стирается, то можно/нужно обновлять каждый день -если оговорите с обновлением каждый день - обновляйте; -если оговорите, что деактивация формулы/палиндрома произойдет после сожжения/стирания, то остановите действие рун после сожжения/ стирания; -если оговорите, что действие рун идет до достижения результата - то, деактивация, по идее, должна произойти сразу же после достижения результата.
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:05 | Сообщение # 625 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Подскажите пожалуйста, хочу попробовать себе став липосактор, если я правильно поняла, то рисуется и проговаривается в таком порядке хагалаз, наутиз, кено, иса, феху - так или нет?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:11 | Сообщение # 626 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Quote (Элвия) рисуется и проговаривается в таком порядке хагалаз, наутиз, кено, иса, феху - так или нет?
Итак двойной Хагалаз – символизирует разрушение жировых капсул. Разрушение является центральной задачей, поэтому остальные руны нанизываются уже на центральную в качестве характера и направления разрушений.
Обратный Турисаз – шип направленный на себя. Если Хагалаз – есть разрушение, то Турисаз непосредственно инструмент разрушения, то есть остриё шипа под которым лопаются жировые капсулы. Конечно и Хагалаз мог бы справится с этой задачей, но Турисаз повышает эффективность, плюс даёт некоторую самодисциплину, которая пригодится и при диете и при тренировках что тоже является работой рун как инструментом притягивающим необходимые события в разрешении поставленной задачи.
Дагаз - непосредственно сам удар по жировым капсулам (удар Турисазом) - Кроме того Дагаз быстро выводит текущие события на успешные слои реальности, что повышает именно успешный исход данной работы рун.
Вуньо – как раз и олицетворяет указанный успешный исход предприятия и даёт чувство удовлетворённости.
Две Совело (справа в низу и с лева в верху) это дополнительный инструмент который естественным образом помогает разрушать жировые отложения сжиганием, как это происходит например при спортивных тренировках. Плюс Совело даёт энергию на работу става, а так же чувство собственного достоинства и «принятия себя» уже при визуально видимых результатах. Руны Совело в данном ставе помогают сжиганию жира ещё и через увеличение адреналина в крови, что само собой повлияет на тех у кого слабое сердце. Поэтому для таких пациентов желательно либо смягчить работу става Берканой и Альгизом, либо просто убрать с концов Хагалаза одну или даже обе руны Совело.
И наконец связка из перевёрнутой Феху, перевёрнутого Тейваз и О-Эльфоруны для открытия врат земли. Данная связка даёт слив содержимого жировых капсул во вне. Открытие врат земли обеспечит лучший отток и невозврат спущенного жира обратно в тело. Проще говоря перевёрнутый Тейваз это потеря энергии, а перевёрнутая Феху указывает что данная потеря касается именно материальной составляющей личной энергии оператора. (жир – это энергия) Ну а эльфоруна указывает направление стока этой энергии и обеспечивает сам сток.
Дополнительно в ставе очень к стати проявилась руна Наутиз, каторая не заменима в самоограничении. (в данном случае в еде) Если её будет не достаточно то можно нарисовать ещё одну руну Наутиз (желательно не рядом со ставом) с оговором чтобы она помогла сдерживать себя в еде или поглощении конкретных продуктов. (с) Dante
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:52 | Сообщение # 627 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| девочки, не могу найти формулу на уменьшение роста волос на теле. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:26 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| светик1974, ну да, я тоже помню здесь было. Oli выкладывала. Поищите)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:17 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (светик1974) не могу найти формулу на уменьшение роста волос на теле. Это формула Mylene Maelinhon и точно здесь есть,не помню где именно
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:28 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Знак для похудения.
Достаточно мощный гальдрастав. Оригинальный рецепт предписывает наносить этот знак на кусочке хлеба, или сыра, и затем съедать его. Имеется в виду не рисовать краской, а именно наносить, например, вырезать ножом.(взято у harheimer)
Прежде чем применить гальдрастав на похудение нужно оценить состояние своего здоровья,потому что став может вызвать такие побочные эффекты как: головокружение,понижение давления и температуры,слабость,чрезмерную потерю веса.При первых признаках лучше прекратить использование гальдрастава и повторить через промежуток времени (через неделю,но лучше учитывая состояние организма).Не применять при болезни,наличии хронических заболеваний в острой стадии.
Сообщение отредактировал Oli - Среда, 26.12.2012, 19:35 |
|
|
|
|