Kate7424, можешь попробовать продиагностировать как на тебе выбранная формула будет работать, некоторые так делают, другие полагаются на интуицию. Хвою как раз смотрели в теме Деньги, вроде бы... Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Coronete, я в этот раз положусь на интуицию ))) по результатам отпишусь конечно же, думаю полезно будет разобрать что да как ) сегодня по красоте поработаю, а потом и в тему денег можно будет заглянуть - перерождаться в королевишну, так по всем фронтам Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
смотрю в разных толкованиях, пытаюсь разобраться...
такой вопрос возник толкований рун много - например магическое, любовное, предсказательное, общее в какое толкование залезть поподробнее, что бы именно молодильно-оздоровительно-красотунаводящий эффект получить? хочется понимать что на себя писать буду и как это будет работать..
Coronete, пасибки за инфо, ещё сегодня почитаю разного..... что-то меня настораживает в этой РФ, пока не разобралась ещё - может интуиция щекотит, а может просто недостаток знаний сказывается..... Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
Kate7424, я примерно два месяца назад ставила на себя кано-иса-дагаз. Оговаривала, что энергия расщепленного жира идет на омоложение моего организма, в т.ч. на внутриклеточном уровне. И, соответственно, оговорила, какой результат я хотела бы видеть. Я склонна к полноте, а тут была такая ситуация, что мне надо было усиленно питаться в течении месяца. Раньше я бы килограмма 4-6 набрала. А так я не поправилась, но и не похудела. И кожа у меня омолодилась... и на моське и по всему телу... прямо девическая. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
При расщеплении жира выделяется энергия. Чтобы похудеть, вы занимаетесь спортом. Чтобы иметь энергию на занятия спортом, организм начинает расщеплять жировые отложения - это школьная программа по биологии. Также при расщеплении 1 кг жира образуется 1,1 кг воды, поэтому особо отчаянные желающие похудеть садятся на сухое голодание. В данном случае формула направлена на похудение с омоложением. Я рунами заставляю организм худеть, т.е. расщеплять жир. А чтобы полученная в результате расщепления жира энергия не уходила в никуда, я ее направляю на омоложение моей любимой тушки. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Чтобы иметь энергию на занятия спортом, организм начинает расщеплять жировые отложения - это школьная программа по биологии.
Вы уверены в этом? Насколько я знаю, жировые отложения начинают "тратиться" после 30 минутной тренировки, а не во время ее или перед тем как ее начать.
Каким образом занятия спортом помогают избавиться от лишних килограммов? А вот так. Сначала организм на физические упражнения реагирует расходом гликогена – заранее запасного сахара. И только потом, когда он потратит «сахарные» запасы, в дело идут жировые отложения. Происходит это примерно через полчаса после начала тренировки, т.е. именно тогда, когда многие ее обычно сворачивают.
Кому-то стоит перечитать школьную программу по биологии...а может не биологии, а анотомии? Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Поэтому я не понимаю, как может потраченная энергия НА РАСЩЕПЛЕНИЕ ЖИРА идти на омоложение организма. Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
ой девушки, это теперь в придачу к изучению рун, мне ещё биологию с анатомией бежать вспоминать боюсь, мой 40-летний мозг столько ученичества за раз не вытерпит Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
я примерно два месяца назад ставила на себя кано-иса-дагаз
у меня уменьшение веса, как бы вторым планом идет, а главное общее омоложение и улучшение внешнего вида.... Sapfir_Stschastija а как долго результат держится? Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
Kate7424, Кеназ-Иса-Дагаз - отлично работает для похудения, но мягче, планомерней и как показала практика - она вообще приводит организм в нормальное состояние. Налаживает, регулирует всю систему нашей физиологии. Также +омоложение. Кано - огонь, сжигание. Иса - это остановка и задержание процесса, замораживание его на этапе огня сжигания, и превращение текущего процесса в постоянный. Дагаз - трансформация, превращает явление в его противоположность, изменения себя и образа жизни, омоложениеот автора
Пусть силой рун сжигается лишний жир в размере 2-5 кг (в зависимости от времени действия формулы), налаживается и регулируется вся система моей физиологии и омолаживается мой организм. Данный процесс сжигания жира дает постоянный и стабильный результат (тут не уверена) Далее как обычно.
Важно: изменения себя и образа жизни Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.