Молодость. Красота. Уверенность в себе
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 01.12.2017, 04:19 | Сообщение # 841 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Фанера, Что же вы хотели сделать то этой формулой? =))) Использовав в ней взаимоподавляющие руны Кано и Иса =) Песнь Льда и Пламени весь день на пролет? =)))))))) ОСтудить сердечный огонь или что? =))) Кано это раскрытие потенциала, Иса его заморозка, закрытие.. естественно что вас колбасит =) Просто отпустите заклинание.. отмените его по праву создательницы и какое то время ждите. Когда полегче станет, тогда уже можно браться за другие формулы.
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 01.12.2017, 10:27 | Сообщение # 842 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Анечкин, Ваши советы просто бесценны. Вот почему и меня колбасило, потом, видимо формула просто бросила работать. Как то веришь авторам, хотя интуиция подсказывала что что-то не то. Но подумала, что кано топит лед (представила жир как что-то постепенно накапливающееся, как лед постепенно намораживается) и быстрые позитивные перемены в итоге. Опять ошиблась((((
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:11 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем Привет! Нужна помощь Есть ли формулы на привлекательность, красоту без берканы? Что то не могу найти, практически везде беркана
Если кто знает, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:22 | Сообщение # 844 |
Почти Философ
| sanulko, а что не так с Беркано? Самая женская руна.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:45 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Зимняя_ночь, Да, но она может вызывать рост того, что не надо Я много раз читала, что и по диагностике все нормально было, и оговор правильный, а беркана приводила к росту новообразования какого нибудь Вообщем не хочу рисковать А так, как руна действительно женственная, то она и присутсвует практически во всех формулах на женскую привлекательность
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:52 | Сообщение # 846 |
Почти Философ
| sanulko, кстати, это ее свойство, действительно, настораживает, а если сомневаешься, то лучше и не рисковать. Я тоже формулы и ставы смотрела для привлекательности, но на иные и смотреть страшно, не то что применять. Если за основу взять не Беркано, а Лагуз, то может просто оморочка получиться. Вот задачка!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 20:06 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата sanulko ( ) Всем Привет!Нужна помощь Есть ли формулы на привлекательность, красоту без берканы? Что то не могу найти, практически везде беркана
Если кто знает, подскажите пожалуйста Солнышко
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
ВишенкаИрен | Дата: Четверг, 25.10.2018, 06:11 | Сообщение # 848 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, может быть задам банальный вопрос, но я новичок, простите. Сделала себе РС на похудение. оговорила работу на месяц. На 4й день став пропал. что делать - не пойму. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 19:31 | Сообщение # 849 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
|
|
|