|
Древние Руны - Теория
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:56 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Не успела подробно прочитать в старых, удаленных, темах, как знакомиться с рунами, поэтому спрошу здесь. В идеале их сделать самой - на это я пока не готова, руки абсолютно не из того места растут. Покупать тоже пока повременю, присмотрюсь, какие где продаются. Но писали, что можно носить каждый день по одной руне и знакомиться с ощущениями от этой руны. Поскольку рун у меня ещё нет, подойдет ли такой вариант - рисовать на теле руну и целые сутки с ней ходить, чтобы прочувствовать? Рисованный вариант не хуже настоящей руны, так?
Все было, есть и будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Катяха - Четверг, 22.09.2011, 13:28 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:40 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Quote (Катяха) подойдет ли такой вариант - рисовать на теле руну и целые сутки с ней ходить, чтобы прочувствовать? Рисованный вариант не хуже настоящей руны, так? это даже будет круче
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:28 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
| Quote (богиня7363) Quote (Катяха) подойдет ли такой вариант - рисовать на теле руну и целые сутки с ней ходить, чтобы прочувствовать? Рисованный вариант не хуже настоящей руны, так? это даже будет круче smile Спасибо. Собственно говоря, я вчера так и сделала первый раз. Фэу на руку нанесла, но спала плохо, как раз разные руны снились, но именно этой среди них не было. Наверно, посплю с ней ещё одну ночь, потому что пока ощущений никаких. Может ли это значить, что я ещё не созрела для общения с рунами? Или глупо ожидать вах-результата после первого дня?
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:38 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Катяха, как хочешь... хоть неделю с ней ходи... и наблюдй за своими ощущениями
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:42 | Сообщение # 380 |
Белый Магистр
| А надо как-то намеривать при нанесении? Я просто нарисовала, назвала, сказала, что, мол, хочу с ней познакомиться, если у нее есть, что мне сказать-показать, то пусть говорит. Потом смою и поблагодарю за помощь.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:45 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Катяха, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА... все должно идти от души...
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:43 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
| Уже два дня хожу с Феу, нарисованной на руке - пока никаких особенных ощущений, кроме того, что руны снятся. Но мне ещё в первую ночь после нанесения был сон, что я играю в какую-то компьютерную игру, и там один персонаж говорит другому: "Все управляется энергией". Я тут же проснулась и подумала, что мне эта фраза неспроста приснилась. п.с. вопрос для старожилов форума - эта тема подходит для того, что я пишу, а то после того, как большинство тем ушло в архив, не ясно, где что уместнее написать, чтобы не флудить и не засорять?
Сообщение отредактировал Катяха - Пятница, 23.09.2011, 15:44 |
|
|
|
Юлюшка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:30 | Сообщение # 383 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Девочки, привет. Очень интересно читать о Рунах. Даже как-то года два назад подсела на он-лайн гадания на mail.ru, рамблере. Понимаю, что он-лайн гадания - это как бесплатная юридическая консультация, однако когда читаешь расклады и значение рун применительно к своему вопросу, все равно наводит на мысли. Теперь вот читаю вас, и чем дальше тем больше понимаю, что это как заново выучить историю Древней Руси. Помощь нужна мне сейчас, фееньки. Где-то видела мельком, какие-то расклады или еще что-то относительно судебных процессов, исхода, результата и т.д. Вопрос у нас жилищный. Требуется выиграть судебный процесс против властей, и улучшить жил. условия. Мне в голову пока приходит только выбрать Руну, наиболее понравившуюся по описанию и подходящую к ситуации с моей т.зр. Я сейчас не про формулы. У меня хватит сил пока только на одну -две. Так сделать можно? Или это все бессмыслица?
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:20 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Юлюшка, посмотрите тут
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:15 | Сообщение # 385 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Девочки привет. Хочу посоветоваться. Есть у меня вот такие камушки. По размеру и цвету не очень одинаковые. Подойдут ли они для изготовления рун? Правда, пока не знаю как или чем наносить на них знаки, но , это уже второй вопрос.
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:23 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Юлюшка, на фото не очень понятно какого размера камушки. В идеале все 24 Руны должны поместиться на ладони. А писать на камушках можно ярким лаком.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:40 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| В помощь начинающим
Работа с рунами .Задание 1. (из книги Кеннет Медоуз Магия Рун )
Найдите место ,где вы можете некоторое время побыть в одиночестве и покое. Возьмите ручку,записную книжку. Встаньте лицом к северу .Соедините ноги и поднимите руки под углом 45 градусов к телу в форме руны альгиз. Сосредоточьте внимание на связи с этой руной.Через нее вы можете соединиться с Древом Бытия и расширить границы своего осознания.
Произнесите вслух :
Соединяясь с Древом Бытия , Я отдаю себя Себе . Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.
Постарайтесь вникнуть в смысл сказанного.Ждите ответа .Может прийти ощущение,образ,чувство или всё сразу. Получив ответ,опустите руки ,расслабьтесь ,сделайте несколько глубоких вздохов. Запишите свои ощущения.
Автор советует все действия и события записывать в специальный блокнот.
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:41 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Мне подарили очень красивую книгу Джоанны Сэндсмарк *Руны .Древняя практика предсказаний*.В рунах я пока ученик.О книге-книга классная,как букварь. Вот что она говорит про ОДНОРУННЫЙ РАСКЛАД .
Самый простой расклад поможет взглянуть на то ,что воздействует на вашу жизнь в настоящее время . спросите *Что мне нужно знать о моей жизни сейчас? * или *Что мне нужно сделать чтобы сделать правильный выбор ?* Проведите предсказание утром и узнайте что вас ожидает в течении дня,вечером проверьте свои действия. Однорунное гадание можно использовать для выяснения состояния человека , находящегося далеко от дома.Сконцентрируйтесь ,представьте того,о ком хотите знать ,возьмите руну и смотрите ,что она скажет. Поначалу,лучше всегда,записывайте все,что вам сказали руны.Так вы сможете проверить правильность своих предсказаний. Если отвечая на ваш вопрос ,руна окажется в прямом положении,ее ответ-да,в перевернутом -нет. Если у руны нет перевернутого положения,у вас есть выбор:задайте вопрос позже или возьмите другую руну
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:42 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Можно делать и так .Взять мешочек с рунами в руки и сформулировать вопрос.Высыпать( разложить) руны на гадательное полотно( если нет-на чистый лист бумаги ) символами вниз.Правой рукой перемешивайте руны по часовой стрелке.Когда почувствовали , что готовы к гаданию , остановитесь и отрешитесь от всех земных забот. Держите руки над рунами (на небольшом расстоянии над рунами) и почувствуйте ,как вам разложить руны и какую и в какой последовательности потом взять.Таким же образом выберите все руны.Переворачивать руны нужно как книжную страницу-слева направо
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:43 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Что такое хорошо и что такое плохо?Возможно,что то событие которое вы считаете хорошим,на самом деле плохое.А неудачная,на ваш взгляд,ситуация стала весьма благоприятной для вас.Так происходит потому,что на самом деле вещи не такие,какими они кажутся.Руны помогают понять ,что хорошо,а что не очень .
Чаще задавайте себе вопрос *Кто я ? *Каждому из нас полезно время от времени оценивать попадаем мы в цель или допускаем промах. В день своего рождения (можно выбрать любой значимый для вас день) можно использовать однорунный расклад *ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ*
Даже одна руна служит инструментом открытия для открытия индивидуальности,духовных и творческих сил,к которому можно прибегнуть ,когда вы ищите выход из ситауции. Можно использовать вопрос *Что я представляю собой как личность ? *
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Воскресенье, 09.10.2011, 09:54 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|