|
Древние Руны - Теория
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Bast | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:07 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Бажана, в лечебных рунах нужно быть предельно осторожной, сначала диагноз и врач.. беркана вызывает рост, рост всего, в том числе и того, что не должно расти..
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:19 | Сообщение # 332 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| Quote (Bast) Бажана, в лечебных рунах нужно быть предельно осторожной, сначала диагноз и врач.. беркана вызывает рост, рост всего, в том числе и того, что не должно расти.. Опаньки((( Врач...еще рано об этом говорить. - Их мнение. Был опыт с сыном- само прошло, перерос. Хотя пичкали кислотой(при заикании) А с дочкой просто финиш. Прихожу в сад вечером, боюсь заглянуть в шкафчик - мокрые штаны. Одна воспитательница с понятием, бережно относится. А вторая по-моложе - на всю группу горланит - Ваша Аня опять надула!!! Я работаю в направлении, которое дала GLAMURk@, стараюсь ласкать девочку больше. Но она как еж. Потому и решила, что Беркана самое то. Рисовала йодом на лобке. И скорее всего Bast права. Имеет место кроме радости сухости постели, зуд на попе и ...Решили, что от мандарин.(((( Беркана-Действие направлено: почки, мочевыводящие пути, нижние конечности, кора головного мозга. Наиболее целебное воздействие оказывает при лечении аднексита, пиелонефрита, болезней органов расположенных в нижней части живота, при подготовке к родам. Для выравнивания энергии инь и янь. материалы предоставлены О.А. Гареевой
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Вторник, 18.01.2011, 00:24 |
|
|
|
Bast | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:04 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Бажана, я давала формулу на нормализациб раоты почек, думаю, что она и для вашей проблемы подойдет.. только намерьте хорошо и правильно..
|
|
|
|
Бажана | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:50 | Сообщение # 334 |
Заслуженный Маг
| Quote (Bast) я давала формулу на нормализациб раоты почек ИЩЩЩУ. Лагуз йера лагуз Она?
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Вторник, 18.01.2011, 15:26 |
|
|
|
Бажана | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:31 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Маг
| продолжение... Мне пришла в голову совершенно противоположная идея. И подтолкнуло меня, то что сегодня ночью было. Сплю, снятся руны и вдруг, слышу - стук по кровати)) такой похожий на звук костяшки руны. Тук-тук. Я глаза открыла- сплю оч. чутко. Думаю - это руны меня разбудили (без шуток))). а для чего они меня будят? правильно, встать к дочке и посадить на горшок. Дело в том, что я уже 2 года встаю ночью и не могу ее "поймать". Иду, смотрю - мой ребенок раскрытый, замерзший, но сухой!! Успела! Так вот я решила не ставить ничего больше ребенку. а поставить СЕБЕ. Будильник т.с., но такой чтобы я приходила к ней вовремя. Тогда у нее у самой выработается рефлекс на это дело. А то всегда было наоборот - рефлекс на мокрость. "Я пописаю, а мама придет и переоденет"))) А под утро я поняла, что это молния на подушке мужа стукнула об спинку кровати))) Но за столько времени, что существует эта проблема- я такого не слышала)) Так что думаю, у меня все-таки есть с рунами договоренность. Bast, а что именно себе прописать для будильника - не знаю. Здесь, наверное, какое-то принуждение(меня) должно быть. Чтобы я встала. И в нужное время. До того как. Или исполнительность и пробуждение. Короче, не знаю.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Bast | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:34 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Бажана, ага она можно и с будильником какую руну поставить.. даже не знаю, а вы просто помощи попросите у рун - думаю, они не откажут
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:49 | Сообщение # 337 |
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 136
| Девочки, очень надо! У меня во вторник суд - развод! Я очень не хочу встречаться с мужем, хочу, чтобы он не пришел! Какие бы руны почитать?
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:04 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Были где-то руны закрыть дорогу и отложить. http://www.magicwish.ru/forum/26-588-1 вот, может поможет, если правильно намерить.... Может с Исой поработать, не знаю...Сама была в такой ситуации, оч хочу помочь. Девочки, подключайтесь...:)
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:04 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Кириллина, самый простой вариант - иса-райдо-иса - закрыть дорогу, хагалаз напишите на фото мужа с намерением разрушить желание появляться в суде, и эваз, чтобы жизнь подбросила ему какие-нибудь дела, более важные, чем суд..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кириллина | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:22 | Сообщение # 340 |
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 136
| Bast, вот, именно это мне и нужно, вредить ему ни в коем случае, а чтобы не пришел, потому что занят! Спасибо!
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:45 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Девочки, какая тема интересная! 4 ч. её изучала, сейчас пойду ещё в тему Практика Рун. Я сама делала руны из плотного картона, лет 5 уже назад. Пробовала тогда на них расклады делать...Ни разу не сказали правды, или я просто не смогла их расшифровать..Всё как то туманно было и совсем не по теме. А сейчас взялась собирать журналы " магия камней" и там впридачу к камням еще и руны кладут, по одной в каждом номере + бархатный мешочек для рун. Правда все руны соберутся только через год.Но я пока информацию почитаю-скачаю-поучу. И хочу попробовать сделать себе талисман из рунической формулы, нарисую её на морской гальке. Всем удачи в общении с рунами!
|
|
|
|
Bast | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:23 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| СВЕТиК@, и вам удачи в пути к знаниям
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:11 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Bast, начиталась Фреи Асвинн,впечатлило как она входила в контакт с рунами.Фрея готовила лепешку каждый день и украшала руной.24 дня.И записывала все что с ней случилось в дневник.Мне такой способ больше понравился,(чем у Шапошникова,кажется,типо нарисовал первую руну-купи чтонить,вторую устрой пир,третью-переспи с женщиной,ну может последовательность путаю...что-то мне не айс... ) Решила ,что мы пойдем другим путем! НА форуме olla жестко отредактировала трактовки Асвинн , лучше читать источник. Я не пекла лепешки,с тестом у меня всегда проблемы Думала может блины нафеячить или какие оладушки,но как тогда руны наносить.Я нарисовала руны на кусочке хлеба ( у нас называется фитнес,с разными орешками и овощами).Рисовала майонезом,кетчупом,французской горчицей.И схомячила.МММММ! Настоящий скандинавский подход! Вы что -нить такое делали?и как ?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Четверг, 03.02.2011, 16:35 |
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:40 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Sahasrara, знакомство с рунами у каждого проходит по своему тут нет единого и правильного рецепта. я просто рисовала руны на себе, запоминала свои ощущения, обращала внимание на то, что и как происходит.. Quote (Sahasrara) Думала может блины нафеячить или какие оладушки,но как тогда руны наносить. да хоть вареньем нарисуйте или ветчиной выложите но и с хлебцами вариант хороший
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:03 | Сообщение # 345 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (Sahasrara) .Рисовала майонезом,кетчупом,французской горчицей. Sahasrara, интересный подход Quote (Bast) я просто рисовала руны на себе, запоминала свои ощущения, обращала внимание на то, что и как происходит.. я вуализировала руну или носила с собой,ближе к телу...правда иногда общение с руной затягивалось на несколько дней. Quote (Bast) или ветчиной выложите
|
|
|
|
|