|
Магия Рун. Практика
| |
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:38 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата elderberry ( ) Эваз, скорее, связана с более равномерным движением. Эваз лошади. Движущая сила. Парная упряжка. То что движет. Никаких копий или стрел... Если и есть ассоциация, то очень косвенная... из за Одина прибившего себя к ясеню. А Эйваз - тис (довольно прочное дерево), устойчивость, защита, связь миров, то что удерживает вселенную в одном куске связывая миры друг с другом. В вызове Эйваз если и может быть использована, то для установления связи. Но как толчок - оговаривать ее нерационально.
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:00 | Сообщение # 92 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Не могла долго продать последнего котенка канадского сфинкса - она родилась с шерсткой и по виду была как обычная кошка серая в полосочку, сегодня утром, читая форум мысленно нанесла на нее Кано-Райдо-Кано, после шквала звонков вечером приехала пара и уже благополучно увезли ее. Надеюсь разденется)
Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.
Сообщение отредактировал ashlesha - Четверг, 30.10.2014, 21:01 |
|
|
|
elderberry | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:15 | Сообщение # 93 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Анечкин,
Цитата Эваз лошади. Движущая сила. Парная упряжка. То что движет. Никаких копий или стрел... А я про что?? Про то же!!!!
Цитата А Эйваз - тис (довольно прочное дерево), устойчивость, защита, связь миров, то что удерживает вселенную в одном куске связывая миры друг с другом. В вызове Эйваз если и может быть использована, то для установления связи. Но как толчок - оговаривать ее нерационально. А вот тут не соглашусь! Нет ни одной руны, которая б имела лишь один вариант трактовки.
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:26 | Сообщение # 94 |
Философ
| Цитата elderberry ( ) Фрейя Асвин. Кроме этой полусумасшедшей дамочки, подобное толкование более нигде не встречается. У нее и скрывающая руна не Laguz, а Dagaz.
Да у рун могут быть разные толкования. Но не диаметрально. Если Ehwaz связан с движущей силой, то и ассоциируется он с лошадьми, с двигателем, с упряжкой помогающих друг другу движущих сил. Два ездовых козла Тора например. Или Слейпнир Одина. Или альянс ради прогресса. И вроде бы лошадь, тоже крупный домашний скот, но вот с материальными ценностями Ehwas сопоставить никак нельзя, не подключая к ней Fehu.
То же самое и с Eihwaz. Если это Тис, Иггдрасиль, мировое древо стоящее твердо и устойчиво, то о каком движении может идти речь? Но Иггдрасиль связывает миры. И таким образом проявляет себя как руна устойчивости, центра тяжести, опоры, равновесия и СВЯЗИ. И в волшебном пенделе скорее всего она стоит именно для этого. Создает связь, усиленную Uruz.
|
|
|
|
elderberry | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:43 | Сообщение # 95 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| Цитата Анечкин ( ) Кроме этой полусумасшедшей дамочки, Анечкин, а мне она нравится )))) Вот уж действительно, все индивидуально )
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Пятница, 31.10.2014, 22:44 |
|
|
|
Lile4ka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:45 | Сообщение # 96 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 98
| Волшебницы! Не знаю, в какой теме задать вопрос Может быть кто-то из вас подскажет. Недавно у меня появилась замечательная статуэтка в виде воина - вождя. На ней внизу выгравирована руническая формула. Но мне непонятно значение третьей руны и наутиз один раз написан зеркально... прикрепляю фото статуэтки и я переписала формулу, чтобы было виднее. Возможно вы знаете, что это) Заранее благодарю, надеюсь, я выбрала ту тему:)
Сообщение отредактировал Lile4ka - Воскресенье, 02.11.2014, 00:59 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:03 | Сообщение # 97 |
Философ
| Третья руна Каун ( язва) а "зеркальный науд" это Ар (изобилие, урожай), перевернутый Альгиз - Ир (тис)
Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 02.11.2014, 23:08 |
|
|
|
Lile4ka | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:33 | Сообщение # 98 |
Маг
| Цитата Анечкин ( ) Третья руна Каун ( язва) а "зеркальный науд" это Ар (изобилие, урожай), перевернутый Альгиз - Ир (тис) Спасибо вам, большое! А что это за руна Каун? Я её ни в скандинавском ни в славянском строе не видела. Может подскажете, что тогда формула значит в целом? И может подскажете, литературу, где есть полное описание?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:55 | Сообщение # 99 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Lile4ka ( ) А что это за руна Каун? Это исландские руны. Информация про них есть в свободном доступе в инете.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Lile4ka | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:24 | Сообщение # 100 |
Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Это исландские руны Благодарю!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:43 | Сообщение # 101 |
Философ
| Lile4ka, Считается что младший, арманический и прочие футарки не столь эффективны в заклинательной магии как Одинический Старший Футарк, и чаще использовались просто для письменности и шифрования, нежели для наложения заклятья. Я бы рискнул предположить что надпись на статуэтке что то вроде имени. "Рагнар" или "Ригнир" или что то в этом роде. Цитата Lile4ka ( ) А что это за руна Каун? Каун несмотря на угрожающее название, по большей части сходна по смыслу со старшей руной Кано. ЧТо то что разгорается, способно разжечь, и прогрессировать раскрывая свой потенциал по нарастающей. В этом есть сходство между язвой и огнем, верно?
|
|
|
|
cernovad | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:08 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здраствуйте, скажите пожалуйста значение руны ОТАЛ
cernovad
|
|
|
|
cernovad | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:12 | Сообщение # 103 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Правда что, если нарисовать руну отал на калитке, то кто желает зло тому хозяйству не сможет зайти?
cernovad
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:56 | Сообщение # 104 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата cernovad ( ) если нарисовать руну отал на калитке, то кто желает зло тому хозяйству не сможет зайти? Теоретически, действие этой руны, в числе прочего, направлено на защиту семьи, жилища, хозяйства. Зайти или нет - это уже другой вопрос, но теоретически, злые пожелания и действия могут не сработать. Изобразить руну может каждый, это всего-лишь графический знак. Другой вопрос, будет ли эта руна работать.... "- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу. И каждый может! Вопрос лишь, явятся ль они на зов" У.Шекспир.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:27 | Сообщение # 105 |
Философ
| cernovad, Thurisaz скорее более соответсвует этой задаче. Othal это символ рода, наследства, очага.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|