|
Магия Рун. Практика
| |
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
N-Tali | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:10 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
| Цитата Анечкин ( ) За бешенной пляской наших мыслей и настроений не угнаться даже рунам. Им проще последовать за доминирующей вибрацией рунескрипта, а это как правило не то что оговаривается. Как ни крути, но тут Вы абсолютно правы. Мне очень нравятся Ваши ответы, они как-то расставляют все по местам и лично мне показали совсем иную сторону моего желания передавать чувства. Благодарю Вас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:24 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| N-Tali, Мне кстати тоже его ответы были интересны, Анечкин вообще перевернул все мое раннее представление о нашей культуре, религии и т.п.
|
|
|
|
ELPy | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:01 | Сообщение # 48 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
| Милые волшебницы, не подскажете ли?
Есть один человечек, которого мне хотелось бы привлечь в свою команду профессионалов. Вопроса два:
1. Первое, что пришло в голову: Райдо - Гебо - Йера. В данной формуле рассматриваю Райдо как дорогу, Гебо - как партнерство, к которому приведет дорога, Йера - благополучное завершение "пути" и "замыкание" партнерского союза. Подойдет ли такая формула с соответствующим заговором?
2. Если формула, описанная выше, подойдет для этого дела - будет ли ее достаточно? Находила на просторах сети формулу Шапошникова "маскировка принуждения": Лагуз - Наутиз - суть принуждения - Наутиз - Лагуз. В моем случае суть принуждения - Райдо-Гебо-Йера. Вопрос в чем: достаточно ли трехрунной формулы для хорошего результата или лучше "перестраховаться" и пойти путем маскировки принуждения?
Иногда бывает очень важно вовремя определить тот момент, когда ракетное топливо превращается в тормозную жидкость (с) ELPy
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:45 | Сообщение # 49 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| ELPy, приходит в голову Mannaz (Люди) Raidho+Nautiz+Laguz (скрытое принуждение к приезду) Ehwaz+Gebo (лошади в одной упряжке, взаимовыгодное сотрудничество) Jera+Fehu (материальный результат)
Хотя можно и с скобминировать покороче. Mannaz+Ehwaz ( люди в одной упряжке) Raidho+Gebo (путь к сотрудничеству) и все это дело встроить в палиндром или свастику со смысловой нагрузкой Jera+Fehu. (материальный урожай)
|
|
|
|
lora59 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:54 | Сообщение # 50 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Вероятно несработавшие формулы все таки работают, но не так как от них ожидается, поэтому кажется что результата нет. А на самом деле он есть, просто неумозрительный и в любой момент может выскочить из пианины на лыжах, или явиться в виде озарения - ёк маарек, а оно ж сбылось ....
|
|
|
|
Elenk@ | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:47 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 16
| Подскажите, пожалуйста, формулы для успешного прохождения проверки из гос.органов?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:47 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| ELPy, если ещё актуально,у Ловушки есть став Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 07:23 | Сообщение # 53 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Всем бодрого утра!!!)))) Девочки и мальчики, какие расклады вы используете, чтобы узнать причину болезни? И как правильно сформулировать вопрос? Дело в том, что у меня вновь выросла киста, но в этот раз мне бы хотелось обойтись без операции!!! Всем заранее спасибо!!!
|
|
|
|
lynx888 | Дата: Среда, 01.10.2014, 02:48 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый вечер всем! Я начала своё знакомство с рунами относительно недавно, зимой 2013 года, прочла несколько книг. Вырезала себе руны из ясеня. Практиковала в основном гадание, и результат всегда радовал, в плане того, что предсказания в основном всегда оказывались верны, находила ответы на интересующие вопросы. Но с практическим применением рунескриптов ещё работать не приходилось. основную теорию постараюсь изучить сама, но советы тех, кто уже применял подобное на личном опыте, воистину бесценны!) Поэтому очень надеюсь на вашу помощь в этих вопросах) Моему мужу уже долгое время врачи не могут толком поставить диагноз. Все медицинские исследования относительно в норме, и в качестве диагноза пишут "ВСД". Но назначенные препараты не помогают, и вообще такое впечатление, что лечат не от того. Есть подозрение, что идёт какое-то негативное воздействие извне, потому-что за последние несколько лет все его близкие родственники умерли... Подскажите пожалуйста, как с помощью рун выяснить, есть ли на нём порча, сглаз, не знаю как это назвать, но в общем связано ли это с чьим-то негативным влиянием? И ещё, посоветуйте какую-либо формулу, чтобы облегчить физическое и в бОльшей степени душевное состояние, для придания сил и энергии, если человек пал духом и считает своё положение безвыходным? Заранее благодарна!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:52 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| lynx888, один из возможных раскладов для диагностики негатива "Рунический воск". Точно есть описание здесь в ветке "Руническая мантика". Посмотрите. От результата диагностики и дальнейшая схема зависит.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:00 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
| обязательно ли наносить руны кровью? много где читала-что так лучше всего и действеннее. у я как не тыкала в палец-не могу я его проткнуть, короче, сама себе больно сделать не могу-не получается мне саму себя резануть никак.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:32 | Сообщение # 57 |
Философ
| Цитата Зажигалка_ ( ) обязательно ли наносить руны кровью? много где читала-что так лучше всего и действеннее. Нет, не обязательно. Просто кровь это естественный краситель. Ею окрашиваются руны в полевых условиях. Когда нужно что то побыстрому сообразить. Кровь может употребляться как валюта, цена работы заклинания. При чем это может быть и чужая кровь. Встречаются поверья, когда своей кровью поили предмет могущества только в том случае, если ее больше негде было взять. Поили для того, чтобы держать предмет могущества под контролем. А в Саге об Эгиле, скальд окрашивал руны на роге кровью, просто потому что ничего другого под рукой не было, а заклинание требовалось срочно.
А если уж вам так нужно учинять себе членовредительство - купите себе ручку прокалыватель от глюкометра. Это быстро и безболезненно, хотя и крови немного можно выдавить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:21 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
| странно, делала вызов человека. Нарисовала на бумаге, нанесла став на него красным карандашом + капелька крови-но очень мало, что смогла выдавить)))) проговорила вязь к нему..и..не подействовало. хотя была уверена, став проверенный. что-то видимо не так сделала. может.. когда говоришь вязь нужно ли говорить, что руны начинают свое действие прямо сейчас? а то я не оговаривала срок действия (именно начала). оговорила лишь окончание после сжигания бумаги
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:44 | Сообщение # 59 |
Философ
| Зажигалка_, Руны не всегда действуют умозрительно. Кроме того, чужие ставы обычно реже и хуже срабатывают, чем самодельные. Особенно если они еще и громоздкие. А еще нужна хорошая, устойчивая формулировка намерения. Тоже не громоздкая. И вы должны быть уверены в том что делаете и надо ли оно вам вообще. Дело тут не в вашей крови и не в цвете фломастеров. А еще распространенная ошибка: это оговаривание. Тут вообще черте что и сбоку бантик творится. Нукася кто нибудь припомните чтоб кто то в Эддах оговаривал руны на безопасность, и безвредность работы. Нормальный маг понимает, что магия это палка о двух концах. И чтобы вторым концом по лбу не тюкнуло, нужно магию применять не только аккуратно, но и вовремя и в нужных обстоятельствах, при нужных настроениях. Именно в таких ситуациях когда неоднозначных решений может быть поменьше. И намерение свое встраивает так, чтобы поменьше неоднозначностей было. А то многие ставят задачу, потом начинают налепливать: да чтобы безвредно для меня, да чтобы для окружающих, да чтобы там не упало, да чтобы там не отвалилось, да чтобы рак на горе не свистел.... И где все это в рунограмме то читается? Не уверены что безвредно получится, делайте соответсвенные рунограммы на защиту магического действия. И лишь потом заручась поддержкой рун, приступайте к работе над намерением. А так чтобы все было и ничего за это не было.... это друзья мои очень, очень трудно сделать за один раз.
Сообщение отредактировал Анечкин - Пятница, 03.10.2014, 19:45 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:50 | Сообщение # 60 |
Философ
| Зажигалка_, А что за вызов вы использовали, если не секрет?
|
|
|
|
|