Магия Рун. Практика
|
|
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:18 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| А как правильно сделать для начала,чтобы правду узнать,я наносила на левую ладонь руны с договором узнать правду,но почему-то правда где-то далеко.Или просто надо уметь работать с рунами?
|
|
|
|
Фригг | Дата: Суббота, 17.10.2015, 01:23 | Сообщение # 272 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Цитата MargOritta ( ) Всех приветствую))) Объясните и подскажите, кому не сложно. Ситуация - подружка написала на поздравительной открытке три руны Kenaz Perth Nautis. И подарила со словами "вот тебе мои пожелания". Подружка позитивная, понимаю что что-то хорошее пожелала. На вопросы не отвечает. Улыбается и говорит что буду рада по итогу. Девушки, милые, разьясните для чего эта формула! Вы парень? Либо Ваша подруга не очень сведуща в рунах тогда, ибо это формула для реализации мужской сексуальности...
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
Фригг | Дата: Суббота, 17.10.2015, 01:26 | Сообщение # 273 |
Начинающий Волшебник
| Цитата liamaevaa900 ( ) А как правильно сделать для начала,чтобы правду узнать,я наносила на левую ладонь руны с договором узнать правду,но почему-то правда где-то далеко.Или просто надо уметь работать с рунами? А что Вы наносили? Какие руны то?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 17.10.2015, 10:44 | Сообщение # 274 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата liamaevaa900 ( ) чтобы правду узнать,я наносила на левую ладонь руны с договором узнать правду,но почему-то правда где-то далеко.Или просто надо уметь работать с рунами? Возможно, руны - это просто не Ваше. Руны не работают повально у всех.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
MargOritta | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:49 | Сообщение # 275 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Фригг ( ) Вы парень? Либо Ваша подруга не очень сведуща в рунах тогда, ибо это формула для реализации мужской сексуальности... нет. я девушка. и я ее расспросила. она сказала в итоге что это формула для зачатия. что формула поможет быстро и легко забеременнеть мне. от любимого мужчины. это получается совсем не то?
в погоне за мечтой...
|
|
|
|
MargOritta | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:53 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
| Подскажите, здесь есть профессионалы, которые могут качественно и точно (пусть даже на платной основе) составить формулу? Если есть такие, в личной переписке тогда обозначу проблему. Благодарна за любой ответ. И да, проблема небольшая, формула на светлую просьбу, то есть никакого негатива там не попрошу.
в погоне за мечтой...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:54 | Сообщение # 277 |
ВЕДЬМА
| MargOritta, в рунике есть очень много проверенных формул. Практически для любой ситуации. Поэтому специально составлять для Вас... не стоит.
Цитата MargOritta ( ) формула на светлую просьбу Если Вы христианка, то все равно для Вас это грех.
|
|
|
|
Фригг | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:09 | Сообщение # 278 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) MargOritta, в рунике есть очень много проверенных формул. Практически для любой ситуации. Поэтому специально составлять для Вас... не стоит. Формулу, да, можно найти. Но нужны и другие правила работы с рунами - оговор, например.
|
|
|
|
MargOritta | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:48 | Сообщение # 279 |
Любопытствующий
| Цитата Фригг ( ) Формулу, да, можно найти. Но нужны и другие правила работы с рунами - оговор, например. Фригг, Вы могли бы в этом помочь? Нужной мне формулы нет в просторах интернета. Там ерундовая, но для меня, очень важная просьба. Сама составить формулу не смогу, впрочем как и правильный оговор. Я просто не знаю, оказываете ли Вы подобные услуги. Если оказываете, буду рада к Вам обратиться.
в погоне за мечтой...
|
|
|
|
MargOritta | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:50 | Сообщение # 280 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) в рунике есть очень много проверенных формул. Практически для любой ситуации. Поэтому специально составлять для Вас... не стоит. Нет, конкретно для моей ситуации формулу нигде и никогда не встречала. Хотелось бы обратиться к специалисту для составления именно индивидуальной формулы.
в погоне за мечтой...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:49 | Сообщение # 281 |
ВЕДЬМА
| Цитата MargOritta ( ) конкретно для моей ситуации формулу нигде и никогда не встречала Вы сами писали, что новичок. Формул и ставов - масса.
Цитата MargOritta ( ) Там ерундовая, но для меня, очень важная просьба. Значит, наверняка есть РФ и для Вашей ситуации.
Цитата MargOritta ( ) Хотелось бы обратиться к специалисту для составления именно индивидуальной формулы. Напишите мне в личку, что у Вас ситуация. Подскажу.
|
|
|
|
donald | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:31 | Сообщение # 282 |
Любопытствующий
| Мне попала в руки очень интересная формула, благодаря которой можно управлять прошлым. Можете протестировать и помочь в ней разобраться?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:10 | Сообщение # 283 |
ВЕДЬМА
| Цитата donald ( ) Мне попала в руки очень интересная формула, благодаря которой можно управлять прошлым. Выложите ее, будьте любезны.
|
|
|
|
Bogataia | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:48 | Сообщение # 284 |
Любопытствующий
| помогите мне с советом , скажите что я неправильно делаю . речь пойдет о руне Феху . Один раз руна Феху помогла мне устроиться на работу ( в компанию в которую я хотела и в которой мне отказали ) . Все было замечательно , даже премию сразу же выдали за результаты , ставили в пример и так далее . последний месяц сколько бы не старалась какое то затишье... я решила обратиться к руне Феху вновь ) нанесла на этот раз не на себя, а на бумагу. попросила чтобы мои старания оправдались , чтобы у меня были результаты своего труда . сформулировала цель и ношу собой ( в медальоне). Но странное дело , на этой неделе были результаты, но не у меня . Она как будто подействовала не в мою сторону :ddd Руна ФЕХУ помогла мне не один раз , может мне стоит еще подождать ?? расскажите какой у вас был опыт работы с ней ?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:17 | Сообщение # 285 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Bogataia, Вы просто ошибаетесь. Руна Fehu не отвечает за такие вещи как трудоустройство. Даже за деньги она отвечает весьма условно и косвенно. Руна Fehu это домашнее хозяйство, имущество. Не работа. Не халява. А благосостояние дома. У нордов считалось что богат тот, у кого много здорового, плодовитого, тучного скота. Хотя норды могли и зарабатывали еще и набегами и грабежами, нанимались в войска соседним ярлам и князьям, становясь варягами. Торговали. Но Fehu при этом оставалась руной именно внутреннего семейного достатка, прежде всего зависящего от надворного хозяйства.
|
|
|
|