Обсуждаем, находим правильное зерно
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:03 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| "Надоели соседи" у меня тоже срабатывал, но то были разовые меры. В дополнение в критических случаях самое лучшее действовать теми же способами, что и оппонент. Например, включить утром часов в семь погромче (так же громко, как и ваши любимые соседи) запись отбойного молотка или бензо пилы. Ту же запись включать, когда они свою музыку выключают или вместе с ней, и не забыть позвонить участковому, что сил больше нет.. Соседи тоже отреагируют на такое безобразие, и будут думать, что источник шума такой же. И можно подарить наушники к музыкальному центру соседям с пожеланиями тишины, а что б уж наверняка какую формулу начертать невзначай.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
tallal | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 10:32 | Сообщение # 197 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 12
| а значит другие соседи, выше ниже по диагонали, во общем те, кто вас не беспокоил так же услышат "ваш шум мести". да начертайте формулу, только почему то у меня складывается такое ощущение, что не соседям вы навредите своими "изысканиями-опытами" с рунами, а себе! и уж если все же чего то там "начертаете", то предположу, что следующие вопросы будут такого типа. че делать как чистку, отмывку, заливку и т.д а то чет в жизни, коньки пока не откинулись, но чет все так плохо и стремно. к чему бы это? не сочтите за грубость.
|
|
|
|
riverk | Дата: Суббота, 14.07.2018, 05:52 | Сообщение # 198 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
| Доброго всем времени. Уважаемые практики, я в рунах новичок и у меня довольно сложная крольчиха и в целом ситуация. Поэтому у меня сразу тяжелый бой. Боюсь ошибиться где-либо, поскольку результат предельно важен. Подскажите, пожалуйста, не смог бы кто-то из вас мне помочь в диагностике по работе? Чтоб посмотреть ситуацию и ответить на вопросы в формате личного диалога.
|
|
|
|
markus11 | Дата: Суббота, 28.07.2018, 14:35 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет всем участникам. Ребят,я только начал изучать руны. Подскажите, с какой литературы лучше приступить к изучение.
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:54 | Сообщение # 200 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
| А у меня такой вопрос - можно ли нарисовать руну и хранить ее в кошельке или сумке, чтоб с собой всегда была и давала результат?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 01.08.2018, 16:16 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Cinemaddict, Привет! Я носила в кошельке формулу на исполнение желания, желание было приобретение нужных мне вещей После похода по магазинам деактивировала Еще бывает храню формулы в паспорте, паспорт почти всегда со мной в сумочке и даже если паспорт остается дома, то все равно паспорт же несет информацию обо мне
|
|
|
|