Чистка/Защита
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:51 | Сообщение # 91 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| lenchik13, мужчина - Ваш муж или чужой?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:37 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Гражданский муж, отец моего ребенка.
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:10 | Сообщение # 93 |
ВЕДЬМА
| lenchik13, поставьте на него "Чистка негатива с возвратом-2" от Рунавы с Велией. Можно (и лучше) амулет ему сделать. У Сэма с Прозерпиной есть работы по снятию наведенного негатива в виде опоев/окормов/приворотов - все весьма действенные.
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:32 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, спасибо за совет. Став от Рунавы я смотрела, у меня не идут нутурбийские руны. А отСэма и Прозарпины вы имеете в виду "Метро"? Я то им и чищу. Но только почищу, она опять опаивает. Я имела в виду защиту на него от опоя. Есть ли такая? А то он у меня почти всё время под чистками, а опои тяжело выходят, весь ЖКТ выворачивается.
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:39 | Сообщение # 95 |
ВЕДЬМА
| lenchik13, у них есть Чистка от порчи "Черная свеча", Снять колдовство и вернуть обратно, Снять проклятие, Очищение от приворота.
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:37 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
| Списалась с Прозерпиной, составили комплекс. Буду действовать, а то совсем мужик потерялся, как тряпка, то агрессия ни с чего, то потерянный совсем. Девочки, помолитесь, чтобы я СВОЕГО МУЖЧИНУ, ОТЦА НАШЕЙ КРОХИ вернула. Или это уже, наверное, не сюда? Но всё-равно напишу. Еще раз спасибо за подсказку.
Я люблю и любима!
|
|
|
|
кино | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:04 | Сообщение # 97 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Ув.Практики,добрый день,подскажите пожалуйста,что означает жжение в районе солнечного сплетения,причем это чувство возникает только когда я думаю об одном человеке. Потом с трудом успокаиваюсь.и как только мне это удается,этот человек либо звонит,либо опять начинаются навязчивые мысли о нем.
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:25 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| кино, привязка скорей всего! нужна диагностика.
|
|
|
|
кино | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:04 | Сообщение # 99 |
Маг
Копилка подарков: 24
| анид, спасибо большое,попросила Sapfir_Stschastija посмотреть меня;а чем эту бяку убрать?делала альгиз-наутиз-соуло-наутиз-альгиз-чувствую себя лучше,но как только чистка закончилась,это чувство опять возникает, временами меня аж лихорадит..спасибо,вам,анид,еще раз
Сообщение отредактировал кино - Пятница, 09.08.2013, 16:28 |
|
|
|
redfoxy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:56 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Девочки, кто сможет помочь мне, нужна чистка, у самой не получается. На негатив диагностировала Sapfir_Stschastija, все данные отправлю в личку, кто возьмется за меня?
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:04 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| redfoxy, давайте попробуем! напишите мне на почту anid3@rambler.ru а почему вас не взяла Sapfir_Stschastija, я в любом случае снова буду вам делать диагностику и надеюсь все пройдет с вашей стороны без метаний,а то любят многие сначала к одному обратится потом у второго спросить а в итоге всю работу делает четвертый!
|
|
|
|
tallal | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:39 | Сообщение # 102 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
| Цитата (кино) Ув.Практики,добрый день,подскажите пожалуйста,что означает жжение в районе солнечного сплетения,причем это чувство возникает только когда я думаю об одном человеке. Потом с трудом успокаиваюсь.и как только мне это удается,этот человек либо звонит,либо опять начинаются навязчивые мысли о нем. Похоже на привязку от этого человека. Это человек о Вас думает и в Вас заинтересован, возможно что либо предпринимает, чтоб быть ближе. Когда от Вас энергия идет, то спина "ноет и болит". Избавится от мыслей поможет "вода, огонь" и яичко разбить и в баночку с водой под кровать на ночь, ну и контакты ограничить с этим человеком.
|
|
|
|
koroleva23 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:46 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
| Девочки, у меня вопрос моя дочь с другом поехали на фестиваль и я ей защиту на путешествие поставила. и тут она мне звонит ее друг потерял свой кошелек с билнтом на поезд и деньгами и документами в итоге должны возвращатся домой может это защита так сработала?
Я любима и люблю Вселенная заботится обо мне
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:53 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата (koroleva23) у меня вопрос моя дочь с другом поехали на фестиваль и я ей защиту на путешествие поставила. и тут она мне звонит ее друг потерял свой кошелек с билнтом на поезд и деньгами и документами в итоге должны возвращатся домой может это защита так сработала? вы защиту в дороге на безопасность оговаривали? Не думаю, что именно так защита смогла сработать. Хотя, все от оговора зависит
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
koroleva23 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:04 | Сообщение # 105 |
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
| Да чтобы благополучно все было . сейчас не могу точно написать дома листок лежит. Просто так странно все это, мать его говорит никогда ничего не терял. и они так радовались что поехали. и теперь возвращаться надо
Я любима и люблю Вселенная заботится обо мне
|
|
|
|