Чистка/Защита
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:29 | Сообщение # 736 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Цитата XoJloDoK ( ) Хотелось бы обсудить вопрос чистки старшего кровного родственника.Информации по этому вопросу очень мало. Кто говорит, что нельзя и лучше найти практика который это сделает. Кто говорит что можно, но чистить в этом случае нужно всю семью... Как же все в действительности? Старших родственников чистить можно. Это портить старших нельзя, ибо по крови все вниз пойдет. При чистках на себя - хорошие защиты. Всю семью чистить не обязательно. Разве что на всех членах семьи есть негатив.
Цитата XoJloDoK ( ) а что если родственник почистит себя сам? Не самая лучшая идея. Ибо на нем негатив, энергетика на нуле. А чистки - энергетически очень затратные работы.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
fani | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:03 | Сообщение # 737 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
| Здравствуйте милые волшебницы.Хочу почистится и формулу на придумывала,очень нужно одобрение знатаков Итак: соулу-эйваз-хагалаз-турисаз-перт.... и окончание эйваз или соулу ,что лучше?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:02 | Сообщение # 738 |
ВЕДЬМА
| Цитата fani ( ) соулу-эйваз-хагалаз-турисаз-перт.... и окончание эйваз или соулу ,что лучше? Что так, что так - винегрет. Уж простите за прямоту.
Для того, чтобы самому составлять формулы и ставы, надо быть опытным рунологом. Вы таковым не являетесь. К тому же есть масса формул и ставов для чистки от негатива. Зачем изобретать велосипед? Если негатив на Вас, то лучше обратиться за квалифицированной помощью к специалисту и не воротить непонятно что.
|
|
|
|
fani | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:05 | Сообщение # 739 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) чтобы самому составлять формулы и ставы, надо быть опытным рунологом. Вы таковым не являетесь Я уже просто не знаю что сделать чтобы наладилась моя жизнь . Sapfir_Stschastija, помогите мне прошу пожалуйста ,я перелопатила весь архив но не могу найти что то такое ,или не понимаю или не могу вникнуть до конца .Я Вас умоляю подскажите с чего мне начать действовать?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:31 | Сообщение # 740 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата fani ( ) Хочу почистится а есть от чего?
Цитата fani ( ) и формулу на придумывала действительно-"на придумывала"...
Цитата fani ( ) не могу найти что то такое fani, какое "ТАКОЕ"? Эдакое? Начните с FAQ. Далее-есть ли смысл и необходимость в чистке? А то формулировка "хочу" к рунам никак не катит. Ну а если есть причины для чистки,то снова в Правила и в архив.Там все формулы есть. Ну или,как предложила Sapfir_Stschastija
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) лучше обратиться за квалифицированной помощью к специалисту и не воротить непонятно что.
|
|
|
|
Тигрятка | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:48 | Сообщение # 741 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь, посмотреть меня на негатив. А то в моей личной жизни какой то кошмар происходит, ни как не могу найти свою вторую половинку, как будто кто то меня сглазил. Мне посоветовала к вам обратиться моя знакомая, она сказала что вы ей тоже помогли. Меня зовут Юля мне 29 лет родилась 19 апреля 1986 год. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:25 | Сообщение # 742 |
ВЕДЬМА
| Тигрятка, здесь совсем другая тема, по рунам. На негатив я смотрю в теме Ясновидение. Ответила в личку.
|
|
|
|
Lissa32 | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:39 | Сообщение # 743 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Здравствуйте! Нуждаюсь в вашем совете. Мне нужно убрать тараканов, а именно разбить блок, который вызывает у меня внутреннее неприятие ин. языка, который мне необходим. В теме "учеба" я нашла несколько формул, которые могут помочь при изучении, но пока я не уберу этот блок они бесполезны. Подскажите пожалуйста какую формулу для очистки использовать в этом случае. И вот не знаю, может можно проводить чистку одиночной руной например Хагалаз или Тейваз.
Заранее благодарна!
|
|
|
|
berkana777 | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:28 | Сообщение # 744 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 24
| Lissa32,
спим-разрушение-негативных-стереотипов -автор рунава и велия Найти можно в интернете.
Меня на сайте нету, поэтому проводником на данный момент прошу меня не записывать .
|
|
|
|
Lissa32 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:04 | Сообщение # 745 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| berkana777, спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fani | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:33 | Сообщение # 746 |
Любопытствующий
| Хочу спросить про чистку квартиры,ее нужно делать только когда дама никого нет? Просто у меня маленький ребенок не выгонять же его одного на улицу.Подскажите пожалуйста как лучше сделать.В архиве прочитала про формулу квеорт и еще "перт-хагалаз",что лучше про последнею написано что выгоняет даже домового вроде это не хорошо .
|
|
|
|
fani | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:11 | Сообщение # 747 |
Любопытствующий
| Вот еще прочитала ,снять защиту тейвваз-альгиз-тейваз с приставкой пер. ,это значит перевернут? А зачем нужно снимать защиту в каких случаях?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:36 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата fani ( ) Просто у меня маленький ребенок не выгонять же его одного на улицу. А у вас есть показания для чистки? Или просто ваше желание? Тогда лучше повременить, если ребенок совсем маленький. В обратном случае на время чистки- ему защиту, например ув. Рунавы, ну и попросите, чтобы кто-то погулял с ним (это больше для вашего спокойствия и возможности концентрации)..
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:39 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата fani ( ) А зачем нужно снимать защиту в каких случаях? Для чистки квартиры- это не нужно. И еще раз сильно подумайте, на сколько вам сейчас нужна чистка или есть другие варианты.. Главное- безопасность ребенка.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
fani | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:33 | Сообщение # 750 |
Любопытствующий
| Цитата FaFly ( ) Главное- безопасность ребенка спасибо за ответ,а то я думала тема мхом поросла
Сообщение отредактировал fani - Пятница, 18.12.2015, 15:35 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|