Чистка/Защита
|
|
инна8 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 10:06 | Сообщение # 691 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Благодарю всех за ответы и терпение к нам новичкам в этом деле.
Да опыт дело хорошее, но когда тебе еще помогаю опытные практики советом указывая на ошибки тоже заметачельный получается опыт.
Цитата Веданa ( ) Сможете ли Вы запустить столь сложный став?Полностью ли Вы понимаете механизм действия каждой руны в отдельности и в данной связке? Хочу попробывать этот став как пробный на несколько дней и посмотреть заодно хватит сил на его запуск. Пониманием механизма каждой руны в отдельности я занимаюсь (правда идет тяжеловато). А вот связки мне даются легче в прикасании и проникновении к ним.
|
|
|
|
tallal | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:41 | Сообщение # 692 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 12
| Цитата olenkalelik888 ( ) продиагностируйте меня,пожалуйста,на наличие негатива,чтобы выбрать правильную формулу.....заранее всем спасибо!!!!!!Ольга 3.08.1976 Вопрос. Как вы жили все эти годы без чистки и с негативом? или вы с рождения на форуме и вас чистят вот уже 38лет? а как живут миллионы других без чисток? и с негативом. ведь что такое негатив?... чужеродная(иного качества) энергетика, то есть посыл из вне, мы все в этом живем. Или вы думаете возможно жизнь потратить на то, чтоб ограждаться "зеркалами, крестами, колючей проволокой, кирпичной стеной", в вакууме в конце концов сидеть. Есть другой вариант, -хватать так называемый негатив отовсюду, совершая глупые и безсовестные поступки, а потом бежать за помощью в диагностике и чистить себя, рисуя руны. Где мозг я спрашиваю.!? Этого можно ожидать от маленькой девочки, но не как от взрослой девушки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tallal | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:44 | Сообщение # 693 |
Волшебник
Благодарность: 12
| Цитата olenkalelik888 ( ) С сегодняшнего дня луна начинает убывать и я хочу поставить на себя чистку Еще зубы вырывают на убывающую, может сходить вам к стоматологу.? уважаемые форумчане, меня на этом форуме на долго не хватит. видимо мои познания ограничены и не для такого вот форума с некоторыми особо "одаренными" обитателями. Поэтому я здесь надолго не задержусь.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:09 | Сообщение # 694 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата tallal ( ) Поэтому я здесь надолго не задержусь. tallal, зря)))
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:54 | Сообщение # 695 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата tallal ( ) Поэтому я здесь надолго не задержусь. Ужасно. Как жить то теперь дальше? Цитата tallal ( ) уважаемые форумчане, меня на этом форуме на долго не хватит. видимо мои познания ограничены и не для такого вот форума с некоторыми особо "одаренными" обитателями Если вы действительно понимаете в магии природы и что то там умеете, то должны бы понимать что терпимость, аморфность, умение приспосабливаться к окружению - необходимые качества взаимодействия с природой и магией. Одних познаний мало.
|
|
|
|
Danchezzz | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:01 | Сообщение # 696 |
Волшебник
Благодарность: 6
| Анечкин, вы не раз меня спасали!)) Хочу снова к вам обратиться с просьбой посмотреть меня на негатив. Заранее очень благодарна))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
senechca | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:14 | Сообщение # 697 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброго времени суток,уважаемые маги!Прошу Вашей помощи.Уже три месяца не нахожу себе места,очень страдает ребенок.Ушел из семьи муж с которым прожили 16 лет.Как жить дальше-не знаю.Может можно разобрать как то ситуацию?Помогите!Наталья 22.03.1978,Андрей 10.10.1977
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:56 | Сообщение # 698 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| senechca, прочтите внимательно название темы. Ваш вопрос не по существу. Но я все равно его глянула. Негатива ни на Вас, ни на супруге не вижу. И, скорее всего, он вернется в семью. Его уход - временная блажь.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Claire | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:54 | Сообщение # 699 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Доброго дня в дом! Поискала в других вопросах, не соображу, где можно задать вопрос. Два дня назад начала чистку Палиндром с Хагалазом. На 9 дней. Хотела спросить, могу ли параллельно использовать формулу на поиск работы?
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:50 | Сообщение # 700 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Claire, Не спешите. Не желательно.
|
|
|
|
Claire | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:02 | Сообщение # 701 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Анечкин, спасибо. Я так и планировала, сначала чистку провести, затем уже формулу на защиту поставить и на работу. Просто подумала, а вдруг можно совместить чистку и поиск работы. Я получила ответ на свой вопрос. Ещё раз благодарю
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:59 | Сообщение # 702 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Добрый вечер! Уважаемые практики, у меня к вам просьба). Посмотрите меня, пожалуйста, на предмет результата чистки. Завтра заканчивается чистка, хотела бы узнать, можно ли ставить защиту и другие формулы или нужно еще почиститься. Благодарю.
|
|
|
|
lelechka3-7 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:58 | Сообщение # 703 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Здравствуйте, добрые Волшебницы! Прошу Вас о помощи...30 апреля 2015 сократили с работы. А я давно хотела попасть на определенное место работы и меня никак не брали, так как не было опыта в этой сфере деятельности. А тут взяли , но ниже должностью. К сожалению я от туда через 2 недели ушла. И с тех пор никак не могу устроиться на работу. По собеседованиям хожу, но ни где не берут! Отчаялась...подскажите, возможно есть какое-то негативное воздействие. Как определить? И как поставить защиту от негатива?
Заранее благодарю Вас.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:05 | Сообщение # 704 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| lelechka3-7, говорить можно долго и нудно... Дайте мне свои данные (имя и дата рождения), я посмотрю на негатив.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
lelechka3-7 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:15 | Сообщение # 705 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Sapfir Stschastija спасибо Вам огромное! От всей души! Меня зовут Ольга, дата рождения 08.02.1975
|
|
|
|