Чистка/Защита
|
|
salima15 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:16 | Сообщение # 511 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Отправила в личку.
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:30 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| FaFly,я где-то читала, документы на дом положить в файл, а на самом файле писать Рф. На сколько действенно сказать не могу, не пробовала.
Сообщение отредактировал Vasilina-N - Среда, 24.09.2014, 19:33 |
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:11 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Vasilina-N, благодарствую! Вот и опробую. И Молот Тора в самый раз будет)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
devaLETO606 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:03 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| ДЕВОЧКИ,прошу вашей помощи. Рунами увлеклась недавно. Пока изучаю теорию и читаю форум. Сейчас нужна помощь. Мой мужчина очень общительный,сидит в разного рода знакомствах на сайтах. Причем даже не скрывает этого. Я беременна и меня это очень напрягает. Посоветуйте,как его вернуть в нормальную жизнь. Кроме интернета его ничего не интересует.((((
волшебная..как не крути
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:48 | Сообщение # 515 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| devaLETO606, есть формулы, направленные на освобождение от зависимости. Можно брать формулы от пьянства и наркомании, оговаривать против интеренета и подобных сайтов. Есть формулы, направленные на работу с психикой и волей (типа Дуплет). Если даже не скрывает - "Внушить чувство вины" от Баньши.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
devaLETO606 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:53 | Сообщение # 516 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija,благодарю за совет. Сначала чистка и защита? опасаюсь только за ребенка..
волшебная..как не крути
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:52 | Сообщение # 517 |
ВЕДЬМА
| devaLETO606, защиту ребенку поставьте сначала. А мужа чистить, только если есть на нем негатив. Если нет - то можно сразу воздействовать.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:30 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Sapfir_Stschastija, Вы как-то смотрели моего сына на наличие негатива. Тогда на нем что-то было вроде как создавать трудности в в жизни. Мы с помощью специалистов сняли это.( Во всяком случае пытались). Он очень часто выезжает на соревнования. И вообще, как-то опасаюсь за него. Мне сказали, что он будет болеть и очень нуждаться по жизни в моей помощи. Я могу ему поставить защиту из Рун? Или вначале неплохо было бы еще раз посмотреть на наличие негатива. Может какую другую защиту посоветуете?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:09 | Сообщение # 519 |
ВЕДЬМА
| Luchezarnaya, дайте еще раз его данные. Я гляну. Можно в личку.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:17 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Sapfir_Stschastija, спасибо! Сейчас скину в личку!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
devaLETO606 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:27 | Сообщение # 521 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, вы можете посмотреть наличие негатива на нем?
волшебная..как не крути
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:03 | Сообщение # 522 |
ВЕДЬМА
| devaLETO606, на ком? Дело в том, что на этом форуме я веду одновременно десятки бесед с форумчанами в разных темах. Плюс в личку пишут. Эдакий сеанс одновременного разговора. Давайте данные, посмотрю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:26 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
| Добрый день! Вопрос не в тему, но куда писать не знаю, просмотрела темы, ничего похожего. Уважаемые практики подскажите, что можно сделать в этом случае. Мне жутковато. Разговаривала с дочерью по телефону, она и несколько человек живут на съемной квартире. вот её слова: "Я вчера ночью бабку с книжкой видела, я оцепенела от ужаса". Я сказала, чтобы она побрызгала святой водой (её у неё нет), походила со свечей. Это всё, что пришло в голову, а потом подумала, что так можно только разозлить. Дочь когда была маленькой, тоже, что-то видела, тогда на просто визжала от ужаса. Это было в полнолуние, штора была неплотно задернута, я решила, что из-за этого. На дочери стоит защита руны Пива.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:08 | Сообщение # 524 |
ВЕДЬМА
| Vasilina-N, присутствие бабки с книжкой - еще не значит, что это плохо. Или, что это плохо для Вашей дочери. Тут вариантов масса: может, бабка из предыдущих жильцов, у нее незавершенные дела в этом мире. Ваша дочь к ее делам не имеет никакого отношения и в круг интересов бабки не входит. Может, дух бабки вредный, тогда возможно, что бабка будет строить бяки, и не только Вашей дочке. Может, у Вашей дочери есть способности (Вы сами написали, что с детства видит) и бабка сама к ней пришла, т.к. ей нужна помощь или содействие живого человека. Кстати, домовой может явиться в образе бабушки.
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:36 | Сообщение # 525 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, спасибо. Уф-ф час от часу не легче. Она просыпается от присутствия рядом чего-то чужеродного, приходит в ужас. Я знаю какого это, впечатления не из приятных. Я ночевала в этой квартире, ничего страшного или странного. Промелькнула мысль, что в этой квартире кто-то умер от старости и всё. У дочери есть способности, она их напрочь отрицает, не принимает, значит время не пришло или так нужно. Скажу, пусть попробует блюдце с молоком. Кстати, кот, которого она забрала с собой, древний, как мамонт, ведет себя спокойно.
|
|
|
|