|
Чистка/Защита
| |
ksana67 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:22 | Сообщение # 196 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
| Majram, Благодарю!!!
Bruzz
Цитата Bruzz ( ) Семейственность - это любовь к семейной жизни. (без конкретного лица). Не важно сейчас мч с Машей, а потом с Дашей, если он строил семью, то он все равно семейственный. Я думаю, вы меня поняли)) Дело в том, что он, конечно. еще молодой 20 лет, но никогда ни с кем не встречался, и заинтересованности нет вообще, при разговорах о семье, говорит, что ему это в общем-то не надо и вряд ли сможет найти девушку, которую сможет полюбить.При его образе жизни (работает дома, на улицу вообще практически не выходит) я думаю, что такой исход событий весьма вероятен. Хочется помочь сыночку, что-то как-будто надломилось в нем, хотя вида не показывает.
l]
Сообщение отредактировал ksana67 - Вторник, 29.10.2013, 14:23 |
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:30 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| ksana67, рекомендаций ведь давать можно сколько угодно,а вы просто слушайте своё...материнское...сердце ...подберете чистку,потом наблюдайте за его реакцией,кто появляется и т.д....потом уже можно подобрать и другие формулы для приятных встреч и общения с нашим прекрасным полом...кстати!!!...и про себя тоже помните!...та же Радость общения или Солнышко будет вам в радость!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
Сообщение отредактировал Majram - Вторник, 29.10.2013, 14:36 |
|
|
|
ksana67 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:50 | Сообщение # 198 |
Маг
| Majram, Еще раз Вам огромное спасибо, у меня самой сейчас стоит чистка, а детям поставила защиту на это время, мне нужно дождаться окончания своей чистки и потом сыну ставить или можно сейчас?
l]
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:02 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| ksana67, я обычно спрашиваю у рун...в вашем случае довела бы чистку до конца,+ лечебные на энергетику и подобрала защиту,а потом в хорошем настроении занялась и любимым сынулечкой...ведь вы же хотите,чтобы он был любимым и востребованным во всех сферах жизни ...вот настроение у вас должно быть соответствующее...и про визуализацию помните во время нанесения рун.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ksana67 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:39 | Сообщение # 200 |
Маг
| Majram, Благодарю за рекомендации!!! Все так и сделаю. Цитата Majram ( ) ведь вы же хотите,чтобы он был любимым и востребованным во всех сферах жизни Ой как хочу!!!!!
l]
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:15 | Сообщение # 201 |
Маг
Благодарность: 55
| ksana67, вы вообще не слышите о чем я говорю, вот по этому я стараюсь редко помогать людям. Удачи вам и терпения!
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:29 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Majram ( ) в вашем случае довела бы чистку до конца,+ лечебные на энергетику и подобрала защиту,а потом в хорошем настроении занялась и любимым сынулечкой... А я ба сначала почистила сына,и только потом себя.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:35 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
| Цитата ksana67 ( ) диагностику делал не маг ksana67, а воздействие кто делал? Вы самостоятельно сможете его снять?Не навредив себе при этом?
|
|
|
|
ksana67 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:41 | Сообщение # 204 |
Маг
| Bruzz, спасибо Вам за участие. Если я спрашиваю совет, я всегда прислушиваюсь ко всем советам. Видимо, я чего-то недопоняла того, что Вы хотели мне донести
Цитата ksana67 ( ) Цитата Bruzz ()Семейственность - это любовь к семейной жизни. (без конкретного лица). Не важно сейчас мч с Машей, а потом с Дашей, если он строил семью, то он все равно семейственный. Я думаю, вы меня поняли))
ksana67 Дело в том, что он, конечно. еще молодой 20 лет, но никогда ни с кем не встречался, и заинтересованности нет вообще, при разговорах о семье, говорит, что ему это в общем-то не надо и вряд ли сможет найти девушку, которую сможет полюбить.При его образе жизни (работает дома, на улицу вообще практически не выходит) я думаю, что такой исход событий весьма вероятен. Хочется помочь сыночку, что-то как-будто надломилось в нем, хотя вида не показывает.
l]
|
|
|
|
ksana67 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:45 | Сообщение # 205 |
Маг
| Веданa, Цитата Веданa ( ) Цитата Majram ()в вашем случае довела бы чистку до конца,+ лечебные на энергетику и подобрала защиту,а потом в хорошем настроении занялась и любимым сынулечкой...
А я ба сначала почистила сына,и только потом себя. Чистка у меня уже стоит))))
Цитата Веданa ( ) Цитата ksana67 ()диагностику делал не маг
ksana67, а воздействие кто делал? Вы самостоятельно сможете его снять?Не навредив себе при этом? Кто делал воздействие - не имею представления)))) Даже подозрений нет,,,,
l]
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:49 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
| ksana67, прежде чем что-то начать делать,следует досконально всё изучить,тем более в магии рун. Всегда начинают с чистки окружения, и заканчивают чисткой себя. Сначала делаем,потом спрашиваем советов...
|
|
|
|
molodyha | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:11 | Сообщение # 207 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 44
| Уважаемые практики! Нужен ваш совет, надеюсь по теме: вот уже на протяжении долгого времени я пребываю в состоянии анабиоза, да,да, такое ощущение, что вот вот в спячку в паду. Интереса никакого нет ни к чему, иногда вроде по думаю, по думаю, любви вроде хочется, а на самом деле и любви не хочется, и не оптимизма не писсимизма нет во мне. И так уже около 3 лет. Сначала я думала, что может меня сглазили, а сейчас уже так не думаю, врагов у меня нет, и доброжелателей тоже нет. Возможно ли в такой ситуации провести чистку, хотя я и не знаю от чего чиститься, что конкретно мне мешает. В общем хочется к жизни вернуться, а то чувствую себя снегурочкой(. Помогите пжл.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:18 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
| molodyha, сначала диагностика,потом всё остальное
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:53 | Сообщение # 209 |
Маг
Благодарность: 55
| molodyha, вам Веданa, дельный совет дала. Сначала диагностика, а потом уже работа по улучшению вашего состояния. Если на вскидку сказать, смотрите свои чакры.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:52 | Сообщение # 210 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Здравствуйте. Много прочла про руны,на этом замечательном сайте. И думаю что мне и моему дому очень нужна чистка. Подскажите пожалуйста, когда начну чиститься: 1. Ребенку и домашней кошке нужно поставить защиту. Я правильно поняла!? 2. Сначала нужно себя потом жилье? И не нашла информации о наличии православных икон в доме. Как быть?
|
|
|
|
|